Тихая пристань
Гостевой дом
Индивидуальный подход, постоянным клиентам скидки!
Забронировать
Артем
Баня на дровах очень приятная, а сотрудники всегда встречают гостей и провожают, объясняют все детали. У меня никогда не остается вопросов, потому что здесь все продумано до мелочей.
Ольга
Нам пошли на уступки, согласились подождать пару дней, пока внесем предоплату. Мы арендовали дом на 10 человек на 31 и 1 число. Персонал отнесся хорошо, все было нормально. В прошлом году отмечали там же, поэтому решили и в этом году поехать в эту русскую баню.
Сергей
Парная была хорошая! Её подготовили так, как мы и договаривались, с нужной температурой. Из банных принадлежностей мы просили только веники, их и предоставили. Администратор встретила нас как положено, вышла и проводила, общалась всегда доброжелательно. Я выбираю эту баню, потому что мы бывали здесь и раньше, в этот день она оказалась свободна, поэтому мы и поехали.
Николай
Находился здесь с 16:00 до 01:00, помещение удобное. Замечательное заведение с парилкой и прекрасной водой, есть купель. Сотрудники превосходно работали, все великолепно!
Андрей
Посещаю баню на дровах уже много лет, всегда все замечательно: чисто внутри, заранее запаривают веники, поддерживают комфортную температуру. Все делают вовремя, персонал вежливый и приятный. Очень доволен качеством обслуживания.
Олег
Парная отлично подготовлена, в комнате отдыха есть всё необходимое - чайник, телевизор. Выдали полотенца и другие банные принадлежности. Администратор встретил доброжелательно, всё показал и объяснил, как что устроено.
Глеб
Красивая природа вокруг, сосны повсюду. В бане печь обычная, есть камни, температура приятная, все хорошо. Сотрудники помогали и отвечали на все наши вопросы. В целом было очень уютно и приятно.
Никита
Бронирование по телефону проходит быстро и легко, администратор внимательно слушает и помогает оформить заявку. После внесения предоплаты я уверен, что баня будет доступна именно в выбранное время, что удобно, так как в других местах часто отсутствует возможность забронировать заранее. Температуру в бане тщательно регулируют согласно заказу, что создаёт комфортные условия. Сотрудники всегда готовы помочь с любыми вопросами, например подсказали, как удобно припарковать автомобиль. В числе доступных принадлежностей был электрический чайник, а веник можно заказать заранее для лучшей подготовки и замачивания.
Екатерина
Баня находится в отличном месте, рядом с лесом, но при этом в черте города, так что можно легко выйти на прогулку. Внутри все хорошо организовано: есть зона с мангалом, бассейн, парная и комфортные уголки для релакса. Мне понравилось, что пространство разделено на зоны. Те, кто хочет париться, могут расположиться внизу, а кто предпочитает просто отдохнуть, найдет для себя место наверху. Персонал внимательный, Сабина на ресепшене очень помогла. Условия для отдыха отличные, мы провели здесь целый день и обязательно вернемся снова!
Наталья
В помещении поддерживается комфортная температура и баня хорошо прогревается. Персонал встретил нас тепло и оперативно отвечал на все вопросы. В последний раз мы пришли компанией из семи человек и провели там около трёх часов. Заказали веник и взяли тапочки дополнительно. Выбрали именно это место благодаря удобному расположению и приятной атмосфере.
Георгий
Арендовал русскую парную на 4 часа и остался очень доволен атмосферой и обстановкой в заведении, все было превосходно! Приятно, что работают специалисты, готовые оказать помощь. Шапку дали за 50 рублей и веники тоже предоставили.
Виктор
Долго планировал посетить баню и наконец решился на это! Всё прошло замечательно: температурный режим подошел идеально, сотрудники приняли прекрасно и предоставили всё нужное, объяснив все детали. Крытый бассейн меня очень впечатлил, поскольку это было принципиально для моей девушки и ребёнка.
Лидия
В заведении было чисто и уютно, воздух и вода в бане комфортной температуры, полы тоже теплые. Персонал оказался дружелюбным, особенно девушки на рецепции. Они встретили нас с улыбкой, проводили вежливо, не пытаясь впарить лишние услуги или обмануть. Все прошло замечательно, баня действительно хорошая!
Егор
В парной было всё тщательно подготовлено, а веник оказался превосходным. Администратор встретил меня очень дружелюбно и отзывчиво, что создало приятную атмосферу с самого начала.
Вадим
Меня привлекает комфортное расположение рядом с водой и хорошее обслуживание, когда администраторы оперативно реагируют на телефонные звонки при бронировании. На этот раз мы испытали новую компактную парную на двух человек, однако в следующий визит предпочтем более вместительную. Подготовка парной была превосходной, температурный режим нас полностью удовлетворил. Менеджер приветливо нас встретила и с готовностью продемонстрировала другие свободные помещения для последующих посещений. Из дополнительных услуг мы воспользовались лишь веником, напитки брали собственные.
Александр
В этой бане было очень приятно, особенно парилка и бассейн на улице. Там спокойная атмосфера, я ощущал полный комфорт. Персонал проявил внимательность, приходил только по необходимости и не мешал без повода. Бронировал заранее, менеджер оперативно уточнил дату и время, все было четко организовано.
Александр
Парилка оказалась небольшой, температура и влажность в ней были просто идеальными, всё выполнено на отличном уровне. Мне понравилось, что место расположено вдали от города, окружено природой и там довольно спокойно и комфортно, даже когда рядом отдыхают другие гости – название полностью оправдывает себя. Меня приветливо встретили, всё детально и без спешки рассказали и продемонстрировали. Зона для отдыха была достаточно большой и отлично подошла для нас двоих. Мне также приглянулся удобный подъезд и наличие парковочного места. Всё было превосходно!
Артем
Все прошло великолепно: баня, веник полностью соответствовали изображениям на сайте. Никаких сюрпризов не было, температуру установили именно такую, какую мы просили. Претензий никаких нет. Мы использовали тапочки и полотенца, которые предоставляются в бане.
Николай
Обстановка в бане меня полностью удовлетворила: парилка, купель организованы именно таким образом, как я желал. Персонал показал себя вежливым, все понятно разъяснили во время разговора. Мне понравилось совершенно всё при посещении!
Александр
Я брал парную с 10:00 до 13:00, все было идеально подготовлено к нашему приходу. Приобрел дубовый веник и деревянный таз, нам сразу дали дополнительную емкость с ковшиком. Персонал улыбчивый, говорили спокойно и с уважением. Получил огромное удовольствие от посещения, давно не встречал таких уютных и чистых бань.
Михаил
Очень понравилась атмосфера и обстановка в парной - все просто отлично! Радует, что есть специалисты, которые помогают. Арендовали русскую парную на 4 часа, предоставили шапку за 50 рублей и веники.
Артём Сумели
Осторожно СКАМ!!!
Антон Пальчиков
Праздник испорчен, сотрудники некомпетентны
V
Vasya
Бронировали дом с баней заранее — почти за три недели до даты, чтобы всё прошло спокойно. Но в день заезда, когда позвонили уточнить детали, нам сообщили шокирующую новость: дом якобы уже занят, а наша бронь «не сохранилась» — мол, оплачена только баня на вечер. Виноват, конечно, «менеджер, который не передал данные». Полтора часа мы выясняли, что произошло, но вместо того чтобы исправить ошибку, администратор начала делать вид, что проблема с нашей стороны. В итоге сказали: «Если хотите попробовать заселиться — платите 100% прямо сейчас, но свободно ли будет — не обещаем». При этом ранее внесённую предоплату вернуть отказались, хотя срыв брони произошёл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ИХ вине. Выходит, можно спокойно брать деньги за услугу, не обеспечивая её, а потом ещё и клиенту припомнить? Праздник оказался под откос за чужой нерасторопности и полного отсутствия ответственности.
ЮП
Юлия Павлова
Неужели у всех 100% людей в отзывах все прошло настолько идеально и без косяков? Забронировали дом с баней почти за 3(!!!) недели до мероприятия. День в день, позвонили уточнить детали и узнали, что оказывается дом занят и нашей брони нет, есть только бронь на баню на вечернее время. Сказали, что менеджер не передал информацию и после 1.5 часов выяснений администратор начала переворачивать ситуацию и делать виноватыми нас, сказала, что заселят только по 100% предоплате, но гарантий, что будет свободно, никаких не дают. При этом уже внесенную предоплату не вернули! Что за хамство и развод??? Просто испорченный праздник!
Марат
Мне очень понравилось! Особенно то, что есть купель - это редкость в других банях, а тут есть. И конечно же, сама атмосфера, баня на дровах, это просто здорово!
Сергей
Последний раз был здесь по времени 4 часа, отличная парная, комфортная температура, все чисто и уютно. Спуск к купели очень удобный. Персонал вежливый и приветливый, все понравилось, буду приходить еще!
Александр
Здесь есть всё необходимое: баня на дровах, качественная парилка и комфортная зона отдыха. Помещение уютное и приятное, парилка отличная. Понравилась купель с холодной водой, очень приятно окунуться после жаркой парной. В этот раз мы приехали компанией и провели здесь 3 часа, все остались довольны. Персонал встретил нас хорошо, всё показал и организовал. Чистота поддерживается должным образом, всё аккуратно убрано, никакого беспорядка.
Евгений
В бане можно самостоятельно регулировать температуру, что отличает её от других с фиксированным уровнем от 90 градусов и выше. Помещение просторное, позволяет комфортно расположиться после парилки, а купель выполнена так, что легко в неё войти. Администратор встретил очень приветливо, несмотря на моё небольшое опоздание. Мы приносили свои продукты и напитки, при этом удобства оказались на высоте: есть уютное место для посиделок и большой стол, что очень удобно для компании.
Михаил
Меня полностью устраивает хорошая парилка, где по моей просьбе устанавливают комфортную температуру в 80-90 градусов. Бассейн тоже отличный - не горячий и не холодный, а именно нормальный. Природа вокруг создает замечательную атмосферу, а персонал культурно ко мне относится: вежливо спрашивают, что нужно, предлагают чай, выдают тапочки и полотенца.
Ирина
Посещение бани оставило приятные впечатления. Баня красивая, территория ухоженная, а персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Все удобства были на месте, соответствовали нашим ожиданиям, плюс пар оказался хорошо разогрет.
Артем
Все было отлично: баня, веник - все соответствовало фото на сайте. Без неожиданностей, а температурный режим сделали, как просили. Никаких нареканий. Мы воспользовались тапочками и полотенцами, предоставляемыми в бане.
Ирина
Каждый год мы с удовольствием ходим в эту баню, потому что здесь всё прекрасно. Особенно радует удобная парная, возможность окунуться в прохладную воду и приятная атмосфера. В помещении есть 2 скамейки и диван в коридоре для отдыха. Мне очень нравится проводить время в этом уютном месте, окружённом живописным лесом, оно идеально подходит для загородного отдыха.
Александр
Хорошее, уютное помещение, отличная парилочка. Плюс купель понравилась: холодненькая водичка, приятно после парной окунуться. Были в компании, провели здесь 3 часа, все довольны. Обслуживающий персонал все показал, хорошо организовали. Чистота здесь на должном уровне - аккуратно убрано, ничего лишнего. Посещаем уже в 4-й или 5-й раз, потому что здесь всё, что нужно: баня на дровах, хорошая парилка и место, где можно посидеть.
Елена
Сотрудники продемонстрировали профессионализм, были внимательными, доброжелательными и терпеливыми. Приятно, что общение строилось на уважении, а на все вопросы давали подробные ответы. Мы выбрали две бани и первая из них оказалась идеальной для нашей компании из 4-х человек. Пространство было организовано так, что чувствовался уют: не слишком тесно, но и не пусто. Парилка полностью соответствовала нашим ожиданиям по уровню комфорта.
Кирилл
Топка была удобной, бассейн оказался глубоким и чистым, что сделало отдых отличным. Администратор всегда был на связи и оперативно помог с зарядным устройством и веником, что добавило комфорта. Мы провели в бане 3 часа, я посетил её впервые, а мои друзья уже были там второй раз, и впечатления остались исключительно положительными.
Милана
Посещение этой бани на дровах оставило очень приятное впечатление. Отмечаю хороший сервис, который проявляется в чистоте домика, а также отзывчивость и хорошее общение персонала. Кроме того, цены невысокие, что также приятно. Была не впервые и всем довольна.
Самир
Парная отличная, сотрудники предоставили полный комплект банных принадлежностей. Персонал встретил нас отлично. Провели в бане около трех-четырех часов и отлично отдохнули.
Сергей
Мне всё очень понравилось: и сама баня хорошая, и купель просто отличная - здорово, что она есть, купили к ней доступ. В общем, всё хорошо, спасибо!
Виктория
Удалённость от города и близость к природе очень понравились. Встреча была хорошая: девушка встретила возле калитки, объяснила дорогу, никто не грубил. Баня хорошая, теплая, пар в бане тоже не плохой. Особое внимание уделяю чистоте, и в целом больше ничего не нужно. Дрова подкидывают вовремя, что приятно, плюс мы заказывали веник.
Ольга
Нас всегда тепло принимают, помещение всегда в идеальной чистоте и порядке. Баня топится именно так, как мы просим, и температура поддерживается точно по нашему желанию.
Александр
Хороший сервис, отличная баня, нам всё понравилось. Здесь чисто, уютно, с парковкой проблем не было. Мангал доступный — не везде такое есть. В бане комфортная температура. В целом мы остались довольны отдыхом.
Александр
Баня мне понравилась, особенно вид на берегу водохранилища — очень красиво. Атмосфера уютная, теплая, отдыхал с удовольствием. Парную брали на двоих, уже второй раз прихожу и всегда остаюсь доволен.
Павел
Всё было хорошо, обслуживание в бане нормальное, без хамства. Администраторы вежливые и культурные, это главный плюс. Еще понравилось, что баня находится возле реки.
Александр
Баня отличная, парилка супер! Выбрал именно ее, потому что она на дровах. Посещал несколько раз — особенно понравился вариант с бассейном внутри. Зимой внутри очень здорово, парилка в заведении просто шикарная, но есть один нюанс: в некоторых вариантах она тесновата для компании больше четырех человек. А вот там, где с бассейном, — просто идеально!
Александр
Это был наш первый визит в баню по совету друга. Номер оказался чистым, в доме порядок, баню затопили даже раньше срока — к восьми часам уже была готова, и мы парились три часа. Обслуживание очень хорошее, администратор добрый, приглашают приезжать еще.
Ержан
Парилка в бане дровяная, как я люблю. Всё чисто и убрано, условия для отдыха хорошие. Мы отдыхали здесь три часа вдвоем, персонал общался с нами нормально.
Роман
Все шикарно! Температура в парилке отличная, сервис на высоте – быстрое обслуживание, оперативно приносят веники, колонку. Бассейн тоже порадовал – само его наличие уже плюс.
Дмитрий
Массаж был сделан очень хорошо, тело помяли, все понравилось. Атмосфера в бане тоже приятная, остался доволен посещением.
Светлана
Место расположения бани очень удобное, да и чистота внутри на высшем уровне. Всё комфортно, температура бассейна и бани идеальная! Впервые посетила парную, провела здесь четыре часа, всё очень понравилось!