Спорт Хаус
Спортивный комплекс
4.1
4.1
Мария Кикина
Добрый! Занимаюсь в этом клубе год. Очень хорошее впечатление. К тренеру Наталии пришла по рекомендации. Занятия проходят всегда вовремя и профессионально. И ещё , о личных качествах Наталии: умный, добрый, и всегда идущий навстречу человек. Она сама очень спортивная и умеет смотивировать на результат!
PP
Polly Polly
Где вы набираете таких тренеров? Тренер Наталья считает, что у ее клиентов есть какие-то особые привилегии и делиться тренажером она не готова с другими клиентами ( мной). Тренер Пётр с какой-то периодичностью подходит ко мне и делает замечания (странные), пинает мою штангу, потому что ему не нравится где она расположена. Я думаю, что здесь играет роль личная неприязнь по непонятной причине, но это не очень профессионально, если так можно сказать. Никому не советую работать с этими людьми. АДМИНИСТРАЦИЯ! Прошу обратить внимание!
Павел Картавцев
Хороший клуб с нормальным ценником
МЕ
Михаил Епишев
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Ибр Агим
Все на высшем уровне
Elena Al Ortani
Хороший зал. Все тренажёры в отличном состоянии. Персонал всегда приветливый. Отдельное спасибо тренеру Степану - результат после занятий с ним виден уже после второй встречи.
ЕТ
Елена Т
Большое спасибо тренеру по групповым занятиям - Татьяне. Только из за неё ставлю 5 звёзд. А так, прошу администрацию сделать что-нибудь с отоплением. Очень холодно. Ооочень!!! Неприятно заниматься.
Vladimir Walderamos
Не понравился персонал, спортзал заморозился в развитии.
Вероника Блинова
С радостью хочу написать о тренере Андреевой Наталье!Профессиональный подход и высшее профильное образование выгодно отличает этого человека! Знание анатомии позволяет Наталье правильно подобрать комплекс упражнений с учётом заболеваний спортсмена и его индивидуальных особенностей. Доброжелательная обстановка располагает к занятиям, возможность гибкого графика даёт больше шансов попасть на тренировки. Наталья никогда не сокращает тренировку даже в случае опоздания её подопечного, внимательно следит за правильностью выполнения упражнений! Спасибо большое,что мне удалось попасть к профессионалу не на словах, а на деле!
Иван Матлаев
В группе ВК размещена информация о 10% скидки на покупку абонемента. Но когда я приехал за годовым абонементов, то сказали, что скидки нет. Менеджер даже ничего не знает про неё
СХ
Спорт Хаус, спортивный комплекс
2 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Иван! Так как Вы воспользовались информацией о 10% скидке из прайс-листа 2018 года, админи…
Екатерина Сатановская
На сегодняшний день это чистый новый клуб с хорошим набором оборудования в тренажерном зале, двумя теннисными кортами, залом для единоборств. Две женских раздевалки, душевые, бар. Из минусов - скудное расписание групповых взрослых занятий. Отсутствие парковки. Из плюсов - сильный тренер по теннису Пупкова Оля и тренер тренажерного зала - Тупичкин Коля.
Ирина Попова
Хорошие, оборудованные залы, просторные и хорошо проветреваемые. Тренера супер! Профессионалы! Хожу не один год и есть с чем сравнить. Вежливые девушки на ресепшене, всё покажут и расскажут.
СХ
Спорт Хаус, спортивный комплекс
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина! Мы очень стараемся , чтобы в наших залах было комфортно и приятно заниматься…
Влад Кривцов
Зал отличный. Хорошо оборудован. Тренеры - профессионалы своего дела. Людей не так много, что тоже плюс.
Elettra Leone
Хорошо оборудованный зал, отличный персонал, уютное место куда хочется возвращаться!
Алексей Чернянский
Ходил какое-то время в теннисный зал. Зал сносный, хотя для пары не подходит. Персонал отвратительный, хамит, ведет себя, словно у себя дома. Не рекомендую к посещению.
Kira21
Очень нравится, ходим всей семьей с мужем и детьми....дети на теннис а мы с мужем в тренажерку и на аэробные занятия. Очень хорошие тренеры