Экстрагаз
РН
Роман Новичихин
Категорически не рекомендую!
Dr Power
Хамское отношение,ничего не работает был 27.03.25 в 22.40,в итоге то пистолет виноват,потом шарик в заливной горловине в итоге не смогли заправить,переехал на другую заправку залили без проблем
РС
РУСЛАН Салиев
Проезжал мимо, неплохая заправка. Из минусов нет магазина.
IS
Ivan Savvin
Заправка хорощая, наличие 92 ого бензина на данной заправке является огромным плюсом для меня. езжу сюда буквально каждый день. жалко нет автотоваров, а так заправка на твердую 5
Анатолий Юрьевич
Хороший газ рекомендую заправляюсь только там
Алексей Косоруков
Отличная заправка, маленький расход и хорошая динамика автомобиля. Так-же есть ДТ и бензин
Николай Константинов
Хамят, не рекомендую
sergei31031986 Щеглов
Был на этой заправке хамское отношение приехал в 23:45 говорят у нас пересменок заправлять не стали. Вывески нигде не было что Пересменка.
НЕ
Николай Евдаков
На одной этой заправке работает товарищ который отказывается подключать пистолет, а когда он не работает все хорошо
Александр Сушков
При заправке, заправщик отказался подключать пистолет, сославшись на то что у него нет пистолетчика, при требовании книги жалоб, ответил хамством и заявил что у него её нет, на заправке находились народ без масок,
BUZURG KARIMOVICH
Обманывают, и ещё отношение самый низкий - 1 оценки
Игорь Назарьев
отличная АГЗС, заправляют газом лучше чем у конкурента, динамика выше, расход меньше
РП
Роман Попов
Старайтесь объезжать эту заправку. Толи льют бутор, толи с литрами обманывают.