МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
Алексей Романович
Отлично,переоформили номер без проблем,рекомендую. Жаль не везде адекватные люди работают и выполняют свои задачи. К примеру антиреклама Мегафона находится на «Кольцовской 35» он же ГЧ. После того салона не хотелось связываться в общем с Мегафоном. Благо в этом салоне на Московском проспекте работают прекрасные люди,которые знают что делать и как делать,горжусь.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуж…
M
Mika
Все сделали как надо и быстро, не то что в МегаФоне в Чижова.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Михаил М
Сегодня, в 18.15 подошёл к салону- висит табличка "Технический перерыв". Прождал до 18.45- не открылись. Думал, технический перерыв это 10-15 минут, но в Мегафоне это не так. Жалко потерянного времени!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. В офисе предусмотрены перерывы, в том числе технические. К сожалению, сделать…
Ирина Селикова
Невозможно попасть. Всё время технический перерыв.
Виталий М
Отвратительная схема по вымоганию денег: заплати или не сможешь отключить автопродление(!). Что?! Никогда больше не обращусь в Мегафон.
Валентин
2.04.2024 около 17:30 не продали сим карту без паспорта. Продавцу нужен именно бумажный паспорт в руках подержать, копия, фото и даже документ на ГосУслугах его не устраивает. Даже не стал спрашивать : с какой целью ему нужен именно оригинал и что он с ним собирается делать? - не интересно стало. Проще оформить на сайте , и почему то там бумажные документы не требуют?)) . Менеджеру желаю здоровья и больше времени уделять интеллектуальному развитию. А компании "Мегафон" - позаботиться о своих сотрудниках.
Евгения Плотникова
Настолько * организации я еще не встречала, 5 раз мотаюсь что вернуть деньги в связи с уходом из мегафон, обед указан с 12-13, однако на двери повесили лист буду к 14:00с у вас свои что ли правила или как?!?!?!?!? Ходите на свои обеды в ПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ, зачем вы издеваетесь над клиентами?!?!?!? Что обязанности не можете свои выучить и решить проблемы клиентов, что даже на обед не можете ходить по расписанию!!!!!!
МР
Максим Рыбалка
Отвратительно медленное обслуживание, будто сотрудники не проходят никакого обучения - просто посадили на рабочее место постороннего человека. В салоне на полу грязно, как на рынке. На фото плитка должна быть черной. Также в общем отмечу, что мегафон любит по своему усмотрению менять тарифы на более дорогие, на горячую линию мегафона дозвониться невозможно, интернет среди всех операторов с наименьшим покрытием и скоростью (рекламные ролики говорят об обратном). Последнюю сим-карту переведу к другому оператору. Не рекомендую
YANA Sukhareva
Технический перерыв целый день
Сергей Дера
Технический перерыв более часа
Дарья Сухопарова
Пришла восстановить симку, сказали, что номер удален, но можно его купить. Купила. Пришла домой проверять, номер не тот. Прихожу на следующий день, другой говорит, номер не куплен, но и вы купить его не можете. «Очень странно» - всё, что я услышала. Купленную симку вернуть нельзя, деньги вернуть нельзя. Спасибо. Очень приятно.
2 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в чат Личного кабинета https…
Даниил Меркулов
1 сотрудник толпа людей скорее в Почте России симку продадут 😂😂😂(сеачала им кол поставил) Рбята исправились их уже двое 5 мин оформили карту 🤩👍🏻
23 ноября 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо за вашу поддержку. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им б…
Andrew F.
Второй месяц названивают с разных номеров, втирая типа «удобные тарифы». Достали уже. Чёрный список для всех
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы вам помочь. Для этого достаточно написать в чате Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
РГ
Руслан Гатеатуллин
Самый ужасный провайдер интернета.На нг оставили без интернета и тв,что-то случилось у них с кабелем в подъезде ,а устранять смогут после новогодних праздников,вот и думайте нужен вам такой ответственный провайдер.
3 января 2022, официальный ответ
Елизавета Чемоданова
Отвратительно! Ужасная связь, ужасное обслуживание, ужасная компания. Можно было бы поставить отрицательную оценку, поставила бы -5
Захар Кривоносов
Никогда не пользовалась услугами данной компании,так и не надо было начинать. Проблемы начались ещё с того момента,как пришел "специалист",дабы установить оборудование для домашнего интернета и телевидения,как выяснилось позже,он даже не имел права этого делать(поскольку ранее был договор нетбайнет на имя другого человека,и мое 20ти летие было за 2 дня до того,как пришел этот недоспециалист). Я спросила не возникнет ли никаких сложностей по данным вопросам,на что мне дали отрицательный ответ и сказали,что паспортные данные потом можете поменять,позвонив на горячую линию.ок. Но не тут то было. Некоторое время все было в порядке (не считая тупизм тв приставки и "бешеную" скорость интернета),наступил день Х,время оплачивать новый месяц ииии понеслааась Закинула деньги на симку,прошел час,ничего не заработала,звоню на горячую линию,жду пока мне попадется хоть один адекватный оператор,который сможет ответить на интересующие меня вопросы,не перекидывая на других. После долгого ожидания,мне отвечают,что "специалист",который устанавливал оборудование не должен был этого делать,а должен был отказать(да лучше бы отказал!!!) И что мне и человеку,на которого оформлен старый договор нужно приехать в офис,пока этого не произойдет,ничего не заработает (моему счастью не было предела,ведь я и этот человек целыми днями сидим дома,не работаем,да и вообще у нас куча свободного времени,чтобы просто так прокатиться в офис,который находится не так уж и близко(А ОН ЖЕ ТОЛЬКО 1 НА ВЕСЬ ГОРОД!!!)).Ок,потом оператор что-то там нарешал и интернет с тв заработало,сказали,что перезвонят и, поскольку косяк их,приедет курьер и все это можно будет осуществить,не приезжая в офис,ок.до сих пор перезванивают))) Приехали в офис,ВНИМАНИЕ,А ОФИС ЗАКРЫТ (висит бумажка на двери "закрыто по техническим причинам",без указания сроков насколько это закрытие). Звоню на горячую линию,дабы узнать причину и когда офис заработает,а мне отвечают,что они НЕ В КУРСЕ О ТОМ,ЧТО ОФИС ЗАКРЫТ. Цирк,не иначе. В общем прие
Виктория Панина
Максим Максимов
ИЗБЕГАЙТЕ МЕГАФОН. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОБМАН В целом мегафон упал в глазах, обманули своими предложениями которые потом дорого мне обходились. Когда начал разбираться они пожали плечами. Перешёл на другого оператора в разы дешевле и обращение к клиентам человеческое.
Максим Максимов
Максим Пашенцев
Закрывал договор – обслужили быстро и четко, без лишних вопросов. Назойливыми предложениями не доставали
Шевченко Лидия
Сотрудник утверждал что могу в личном кабинете взять выписку звонков за три года, на самом деле только 6 месяцев. Уточняла у него, потому как на горячей линии сказала по другому, уверял что точно знает. Бестолочь одним словом.
Александр
В феврале 2019 года обратился в этот филиал за сменой тарифного плана и отключением услуги мегафон тв. Консультанты помогли, отключили. Но через пару месяцев начали обратно списываться деньги за отключенную услугу мегафон тв. Узнал об этом не сразу и списали за это время около 1,5 тыс рублей. В итоге после долгих разбирательств только обращение в роскомнадзор позволило отключить услугу и вернуть деньги.
Sergi Nadto
Крайне не доволен работой офиса. Черствые, принципиальные сотрудники, не способные мыслить и принимать решение. Оставляют негативное впечатление о всей компании мегафон. Не смогли произвести простую замену сим карты, которая глючила. Только предложив ее обрезать за 100 рублей. Настоятельно не рекомендую туда обращаться.
Юрий Уразов
Посетил данный салон с целью написания претензии, понятное дело что пришёл в «хорошем» настроении! Претензию написал, консультант спокойно меня выслушал, потом посочувствовал, отдал копию и знаете уже спокойный вышел и пошёл домой. В результате мой вопрос был решён, спасибо!!! Ну а так в салоне можно оплатить мобильную связь, купить новый телефон, но и главное решить свою проблему!
ВА
Виктория А
КТО ПИШЕТ ЗДЕСЬ, ХОРОШИЕ, КРАСИВЫЕ, ОТЗЫВЫ, НЕ ВЕРЬТЕ ИМ. ПОЯСНЮ, САМИ СОТРУДНИКИ, ЭТО ДЕЛАЮТ. ТО ЕСТЬ ПИШУТ. А ОТКЛЮЧАЮТ ТЕРМИНАЛ, САМИ СОТРУДНИКИ, САМА ЛИЧНО ВИДАЛА, ПОД СТОЛОМ. Скажу сразу, удалять не советую, я все эти отзывы сохранила.