Олень
Семейный ресторан
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АЯ
Артём Яценко
Отвратительное обслуживание, 1 официант на весь зал, ждали заказ с женой пол часа, ей принесли заказ, а сам ждал еще 15 минут, пока принесут пельмени.
9 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впеч…
ОИ
Ольга Иванова
К сожалению, данное заведение плохо функционирует в отсутствии руководителя. Ценник на завтраки слишком высокий. При условии того, что повара не умеют готовить элементарные блюда. Не суметь с первого раза приготовить яичницу. Это удивительно. Так еще и подавать более 40 минут в пустом заведении. Было невкусно. Столы грязные. Кофе хороший. P.S. Поваром платят за готовку, а не за болтовню и обжимания на кухне.
Татьяна Бубняк
Была сегодня на обеде в данном заведении и осталась в максимальном негодовании от ценообразования в данном заведении. Объясните мне пожалуйста как суп можно продавать отдельно от мяса, нигде не уточняя, что это допник. т.е в меню указан -бульон( в районе 100р) суп 260р, далее про дополнительную оплату наличия мяса в супе нислова, и только в момент оплаты ты узнаешь что суп считают без него за 260р и отдельно мясо куриное ( в моем случае за 140 сверху). Да вкусно, но заведение уважайте себя, либо укажите это в меню чтобы человек понимал конечную стоимость продукта, либо не позорьтесь и посчитайте сразу что и сколько стоит и укажите это в меню. ходить к вам желания больше не имею
МВ
Марина Винокурова
Очень вкусные драники и окрошка!
Лика Евгеньевна
Отличное место, дружелюбный персонал❤️
Анастасия Т
Как вы умудрились сделать настолько вкусную, не острую, с хрустящим огурчиком и холодную окрошку…..у меня нет слов 🥰 Каждое лето хочется приходить сюда пали нее…
Антон Князев
Отличное заведение
YG
Yana G
Ожидала большего как от обслужичания так и от кухни. Приходили днем в выходной,когда принимали заказ ничего не объяснили не предложили.Пельмени посредственные и не вкусные (на центральном рынке в милоион раз вкуснее) еще раз не вернусь в данный пельмень бар,к сожалению ожидание не соответствует реальности.
Дарья Крашенских
Уютно и очень вкусно.
Amyr ka
Ребенок заценил цветные пельмешкт.
Тимур Гасанов
Отличный "Олень-пелемень", очень понравилось кафе, вкусная кухня, приятная обстановка, быстро-оперативно ребятки накормили меня с поезда, за что говорю огромное спасибо!!!
SU
Sberid User
Приятные цены, отменный кофе, персонал очень вежлив. Рекомендую!
Юлия Котт
Дороговато, но вкусно. Большой выбор пельмешек и соусов к ним, а также классный интерьер
Дмитрий Юферов
Уютно, недорого. Дегустационный сет - пельмени и вареники разных видов (и цветов) - рекомендую. Персонал вежливый
Никита Пименов
Все супер , меню , обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера
SU
Sberid User
Вкусно, стильно, недорого, уютно.
Анастасия Скрипай
Очень вкусно и атмосферно 🙃
евгения миклухо
Нравятся завтраки 🤤 особенно американский и панкейки. А еще, кофе вкусный. И система лояльности есть))
NC
Nikita Chernikov
Здравствуйте, иногда хожу на завтрак, работают с 8.00, это плюс, при загрузке в два стола, типовые блюдо из завтраков, готовили мне дольше 20 минут. жаль, что нет у вас понимания утреннего времени, когда все на минуты
КТ
Кира Труничкина
Очень круто) давно я так вкусно не ела! Абсолютно все блюда были вкусными. Кроме кофе. Он на троечку. Но еда прекрасна! Вообще каждый раз приезжаю в Воронеж и всегда вкусно ем! Это радует! Нижний Новгород, учись!!!
Арман Арутюнян
Спасибо! Хорошие классические пельмени🥟
Алекс Мих
Приятное место,светлое,вежливый персонал,вкусные пельмешки,неплохие завтраки,вкусный кофе,каждый найдет что-то под себя.
Анна Алимова
Неплохое кафе с адекватными ценами. Раньша заезжала сюда за пельмешками. Сегодня попробовала завтрак, единственный минус- долго ждала, драники с лососем готовили 25 минут, при посадке в три столика. На вкус- обычно, по-домашнему.
ВП
Виктория Петрова
вкусные завтраки.
Самые лучше впечатления
Дмитрий Галиченко
Хорошее место, мне понравилось. Сытный завтрак. И что для меня немаловажно есть американо в объёме 0,3 и 0,4 мл и с хорошим соотношением воды с эспрессо. Просто хочется взять и напиться кофе на весь день. :) Увы большинство кофеен оставляет объём только 0,2 мл.
СФ
Светлана Фоминых
Уютное маленькое кафе, хороший вид. Ребята молодцы, все вкусно и быстро. Ребенку особенно понравилось )
OK
Olga K
Вкусно, атмосферно, хорошая музыка и обслуживание)
Денис Козяр
Приятная атмосфера, персонал вежливый, сразу видно любят свою работу.🙂 Вкусные пельмени по приемлемым ценам. Больше клиентов и положительных отзывов👍🫡
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
ЮЛ
Юлия Луговик
Доброжелательные работники бара. Спасибо.
Nataly M
Замечательное место. Видно, что с душой. Пельмени пробовала много раз, а вот то, что тут есть отличные завтраки, даже не знала. Попробовала брускетту с креветками из фестивального меню - на вкус замечательно. Кофе довольно хороший.
Арина Горскина
Свежее вкусное тесто и начинка пельменей. Много соусов и начинок к пельменям на выбор + тут есть не только они: салаты, разные варианты завтраков (на стойке заказа лежат карточки с изображением некоторых блюд, это очень классно), брускетты. Персонал приветливый, зал чистый с крутой отделкой)
ПН
Полина Неупокоева
Лучшие пельмени в городе!!!
Алена Владимирова
Вкусно , уютно , пельмени с курицей -лучший выбор !
Джон Рид
Атмосферно, уютно, помещение небольшое. Пельмени вкусные.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!)
ОД
Олег Денисов
Очень понравились пельмени!!!!! Всем советую
7 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Серебровский
В путеводителях пишут лучшее место в городе, по факту обычная пельменная с ценами чуть выше остальных
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Жаль, что у вас осталось такое впечатление, ждем вас снова и надеемся, что оно изменится)
КТ
Отличное место.
3 августа 2023, официальный ответ
ВН
Виталий Нецвет
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусные пельмени. Брали дегустационный набор из 18 штук и два набора из курицы для детей. Все классно. Достаточно удобное местоположение, возле кинотеатра юность.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады)
ЮН
Юлия Нецвет
Место, где самые вкусные и оригинальные пельмени! Дети съели по тарелке пельмешек с курицей! Замечательный и обалденный дигустационный сет. Очень быстро заказ готовится и очень быстро съедается)
30 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!) Всегда вам рады)
Александр Мизикин
Драники суперские, подаются с яйцом пашот, порция очень солидная. Вкусный латте. Пельмени можно выбрать 12 или 18 штук, рекомендую дегустационный сет из 6 видов (классика, курица-куркума, шпинат-сыр, рыбные, баранина, вареники с картофелем). Для такого качества цены вполне умеренные.
11 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!) Очень рады видеть вас в гостях)
Ольга Выходцева
Брали пельмени из щуки, классические и дегустационный сет. Впервые мнения сошлись у всех троих: очень посредственно, тесто переваренное, несоленое, в начинке мало специй. Не вернулись бы сюда. С учетом, что это пельменный бар — вообще не о чем
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!) Жаль, что у вас осталось такое впечатление:( Ждем вас снова и надеемся, чт…
Вкусный кофе. Обожаю пельмени с курицей.
Владамира Катрышева
Были проездом в Воронеже, зашли сюда и были приятно удивлены. Приветливый персонал, очень вкусные завтраки и кофе😍 Порадовал выбор сиропов - около 72 штук вроде. Рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!) Всегда рады видеть вас в гостях)
ВЛ
Виталий Лейнгард
Классный бар и очень вкусно. P. S. Привет из Саратова.
Палыч Палыч
Прекрасное место для вкусного и быстрого ужина. Перед поездом у меня было буквально 30 минут. Я успел поесть за 20) Пельмени сочные, один к одному, с правильным соотношением мяса и теста, бульона два на выбор - куриный или бараний. Соус и зелень - бесплатно бонусом на выбор, который тоже неплох. Я остановил свой выбор на сметане с соусом песто. Вареники - как домашние. Я брал с творогом, в меру сладкие и упругие. Все по классике. На кассе мужчина учтив, улыбчив и приветлив. Больше похож на хозяина этого кафе чем на кассира) Как резюме - остался сыт и доволен.
11 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!)
Никита Золотухин
Отличное место с интересным интерьером. Очень вкусные пельмени на разный вкус! Были тут семьёй всем очень понравилось
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!) Очень вам рады)
Vasiliy Lvov
В очередной раз, доверившись людской молве, зашли отведать яств вкусных да оценить по достоинству поваров искусных. Не зря! Как же давно я хотел побаловать себя самолепными пельменями! Спасибо, ребята, за гастрономическую радость! Дегустационный сет действительно нужная штука для таких новичков, как мы. Но от себя рекомендую с сыром-шпинатом! Не пельмень в классическом виде, но очень нежно и вкусно! Два сета, три морса за 700 рублей - очень демократично!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Рады видеть вас в гостях)
DM
Ded Maksim
Очень вкусные пельмени, приятный персонал, желаю этому месту хороших гостей и большой выручки :)) Интерьер уютный, теплый :)) спасибо!
11 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!) Всегда вам рады)