Магнит
ВЖ
Виталина Жукова
Этот магазин оставляет желать лучшего, ставлю 5 звёзд за стойкость
Владимир
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
2 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Приносим извинения за возникшие трудности. Проведём работу с персоналом, нап…
Александр
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
КА
Ксения Анучина
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе. Цены необоснованно выше,чем в других магнитах. также цены не соответствуют реальности, тот же корм кошачий, пошла пробивать цены совершенно другие, не изменены
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неудобства. Ваши замечания уже…
МТ
Маргарита Теймурова
27 января 2025, официальный ответ
Елена
В магазине всегда грязно. Продавцы ругаются матом.
22 января 2025, официальный ответ
Евгений
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
И
Ирина
Чистый и приятный магазин.
1 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Мистюрина
Отличный магазин, рядом с домом! Акции радуют, вежливый персонал, ассортимент радует!
18 ноября 2024, официальный ответ
Р
Рамина
22 октября 2024, официальный ответ
Н
Наталья
20 октября 2024, официальный ответ
Алексей Р.
Ничего особенного, обычный магазин шаговой доступности. Есть в каждом районе. Очень удобно зайти до или после работы. Ассортимент конечно большой. Есть доставка. И ещё одно вовремя ковида единственные кто работал круглосуточно.
ИХ
Игорь Х.
Сеть магазинов магнит. Такова же большая, как и сеть пятёрочек. Товар всегда свежий, правильно выложен. Недорогой рекомендую рядом с домом.
Д
Дмитрий
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
ГТ
Галина Т.
Всё понравилось
Д
Денис
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МЗ
Михаил З.
Хороший магазин с доступными для людей ценами,в шаговой доступности от мест проживания,вежливый персонал,хорошо выставленный товар с действующими ценниками без путанницы,прекрасный ассортимент и разнообразие продутов,товаров хозяйственной группы
ИВ
Ирина В.
Магазин рядом с домом. Раньше очереди на кассах были, приходилось стоять и ждать, а сейчас поставили терминалы самообслуживания - это очень облегчило работу магазина и скорость обслуживания
Наталья К.
Отличный ассортимент,вежливое обслуживание,что очень приятно.Сюда хочется приходить.
ОГ
Олеся Г.
самый хороший магазин,большой выбор,качественное обслуживание,небольшая очередь на кассах,продавцы вежливые,все товары не дорогие
Елена М.
Очень нравиться что магазин находиться рядом с домом и все продукты доступны
Алена П.
Круглосуточная работа и демократичные цены главные плюсы. Из минусов есть медленные кассиры и несвежая курица бывает.
Михаил Королёв
Самый НЕкруглосуточный магазин из всех круглосуточных магазинов. Как чуть что, так «по техническим причинам работаем до 11». Калит до ужаса, никак нельзя доверять его графику и что-то связанное с покупками спланировать.
Алёна Ковалёва
Обычный магнит, как и все сетевые магазины. Радует что круглосуточно!
5 августа 2023, официальный ответ
Ярик Королев
Далеко не круглосуточный
МВ
Мария В
Директор магазина просто кошмар. Одни крики да оры. Орет как на покупателей так и на персонал. Бедные люди. Как они работают с этой женщиной?
Иван Каратаев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Круглосуточный доступ к базовым продуктам очень удобно
22 июня 2023, официальный ответ
ИМ
Игорь Мочульский
Чистый и приятный магазин.
11 марта 2023, официальный ответ
Мария Мальцева
Регулярно задерживают технический перерыв ( 23:50 - 00:10 по расписанию ) на 10-15 минут, в результаты чего у дверей собирается очередь и всё ждут пока персонал соизволит всё таки открыть магазин
ТТ
Тума Туман
Помойка какая-то,а не магазин. Что с качеством продуктов у вас?
ДО
Дмитрий Овчинников
Хорошие цены.
СS
Смарт SE
Норм! Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Лариса Матяс
Отвратительный магазин, цены не соответствуют, только на кассе видешь сколько на самом деле стоит,, персонал грубый, не советую, поберегите нервы, куда только смотрит руководство.
Елена Линова
Персонал очень грубо разговаривает, нет никакого уважения к покупателям. И нет желания вообще ходить в этот магнит
Ваня Конев
В данном магазине есть своя «особенность», которая заключается в следующем: ценник на полке рядом с товаром, всегда надо проверять на кассе перед покупкой, потому что он не соответствует действительной цене товара, рядом с которым он установлен. Практически, а это я проверял неоднократно здесь отработана «своя» система и такие нарушения постоянны. По началу я возмущался, а затем постепенно привык, но когда слышу в зале возмущённые возгласы покупателей, сразу же понимаю, что в магазин зашёл «новенький».
Вячеслава Кротова
Товары постоянно просроченные, персонал разговаривает с посетителями без какого либо уважения, спасибо хоть не матерят.
Виктория Д.
Очередной склад: везде тележки с коробками, лимоны лежат так высоко, что пришлось снимать коробку вниз своими руками (килограмм 8 наверное), чтобы выбрать. Цены относительно высокие, ассортимент очень скудный (1 вид сахара, 1 вид бройлера и т.д.) Поставили сливочное масло по акции, у которого месячный срок годности истекает завтра, по 99 руб. Свежий хлеб хоронят глубоко под вчерашним. Кофе, которые вчера взяли по 9.90, сегодня стало 11.40. Пишут: "в связи с плановым изменением цен, ценники могут быть не актуальны, поэтому узнавайте цену на кассе". Это нормально? То есть вслепую набирать продукты, а потом шокироваться суммой на кассе? А как кассир скажет цену, если для этого надо "пикнуть", то есть отстоять очередь? Совершенно не продумано! Последней каплей стал момент, когда купили консервы приморья "печень и икра минтая - ассорти деликатесное" с глистами. Им повезло, что мы не постоянные жители города, так бы довела дело до закрытия этой халупы. Будьте внимательны и аккуратны при выборе магазинов и товаров в них. Всего доброго!
Дмитрий Волков
во всех магазинах Магнит, очень пристально следят за покупателями. Мне это очень не нравится. Когда смотрят за каждым твоим шагом. Однажды я пришел купить тазик, не зная где он находится, я стал искать по всем рядам. А продавщица ходила за мной по пятам. Хотя в магазине еще куча покупателей.Было очень не приятно, я ее спросил почему вы ходите именно за мной? Она сказала: У нас такая работа. Но в магазине кроме меня еще 12 покупателей, а следят за мной, у меня создалось чувство, что я преступник. Я вышел оттуда пошел на рынок и купил тазик в обычном ларьке и даже дешевле чем в магните. Теперь я знаю, как воровать в магазине. Мне нужно договорится с вором, я захожу, продавщица будет ходить за мной, а вор будет делать свое дело. Я как отвлекающий маневр. Если есть здесь такие не чистые на руку, то я могу вам помочь в этом деле. За мной всегда следили. Из-за этого я уже давно не посещаю эти магазины Магнит, даже если мне что-то сильно нужно. Не рекомендую Магнит для покупок. Я не люблю, когда за мной следят.
petr.kazakov.68
Персонал пристает к посетителям без причины, при этом делает вид будто следит за торговым залом. Не знает прав покупателей.