Ермолино
Татьяна Незнамова
Всем советую данный магазин
ОА
Оксана Аралова
Очень хороший магазин с огромным выбором полуфабрикатов. Рекомендую👍
т
татьяна
Хороший магазин Ермолино, всё очень вкусно.
еб
елена булах
Мой самый любимый магазин!
КП
Ксения Петрова
Постоянный покупатель этого магазина, продукция на высоте, продавцы вежливые
НЧ
Наталья Червоненко
Великолепный магазин, из-за качественной продукции в магазине всегда много народу. Очень правятся пирожные, молочная продукция. Особенно сливочное масло, качественное 👍. Обслуживание хорошее. Советую посещать и закупаться именно в "Ермолино"!
Артём Прудников
Закрываются раньше положенного времени. Продукция вкусная, к ней претензий нет.
Александр Иванников
Творог как у мамы в деревне
Муким Нозимов
Марина Берникова
Отличный магазин,вежливые продавцы,хороший ассортимент
ОТ
Ольга Титова
Хожу к вам каждый день за молоком! Очень вкусное
Елена Соловьева
Самое лучшее обслуживание в городе
Светлана Перцева
Мои любимые кокосовые печеньки! Объедение!
Rimma Rovi
Спасибо продавщицам, которые сориентируют исходя из пожеланий. Навещала подругу, попросила купить пельмени и печень. Хотела ей сделать приятное ? Что-то новое взять , и не прогадала! Было невозможно вкусно₽
Андрей Арсентьев
РХ
Роман Хрыкин
Продукция супер.Особенно блинчики
Сергей Куцов
Магазин отличный. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбор. Особенно нравится, когда дают рецепт приготовления к тому или иному товару.
ОИ
Ольга Иванникова
Магазин чистый, персонал вежливый, цены соответствуют, всегда свежие продукты, хожу сюда каждый день с большим удовольствием. Девочки посоветуют и всё расскажут!
Елена ...
Очень назойливые продавцы, которые всеми путями стараются сделать план по продажам. Когда просишь взвесить грамм 500 чего-то, то это может чуть меньше, чуть больше, но никак не 800. Типа берите больше. Просишь убрать немного, так вечно с недовольным лицом сразу. Стала просить взвешивать в штуках. Так все равно, коадут больше. Сегодня попросила 10 шт блинчиков, по итогу 13. Какое-то наплевательское отношение к покупателю, нас не слышат? Так ещё и весь ассортимент впаривают слишком настойчиво. Вы можете предложить что-то одно, но не всю продукцию как на базаре перечислять, из-за этого крайне редко захожу в данную точку именно из-за отношения к покупателям! Так ещё вечно между собой разговаривают на свои темы, что при покупателях не уместно.
Anuta Anutella
Неплохой магазин,но на остановке газовая был лучше и помещение больше и для покупателей места больше, может есть возможность вернуть магазин на газовую ну или киоск хотя бы его убрали а ездить за продукцией в ближайшие магазины неудобно, у нас было в нем всегда много клиентов, всегда приходилось в очереди стоять,ну неужели нельзя рассмотреть возможность хотя бы маленький киоск открыть с вашей продукцией
Еф
Ермолино, фирменный магазин
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что компактность нашего магазина доставляет вам неудобства. Конечно, по…
Oksana Stramoysova
Хорошая продукция ,только расположение магазина неудобное ,когда был на остановке Газовая ,было удобнее и сам магазин был больше .
Еф
Ермолино, фирменный магазин
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Жалобы принимаются через форму «Связаться с нами» на сайте https://www.ermolino-produkt…