Школа Мариоль
Языковые школы
Ребёнок полюбит учиться. Принимаем с любовью, выпускаем с гордостью!
ЧОУ Школа Мариоль
Наш сайт
ЧОУ Школа Мариоль
Наталья Пономарева
Очень довольна продвинутой математикой и техникой чтения. Учителя работают с душой и умеют заинтересовать детей. Есть чувство, что ребенок в надежных руках. Занятия проходят в комфортной и творческой атмосфере!
Элина Алагулова
Обожаю как в этой школе внимание уделяют каждому ребенку и его способностям. Результаты видны не только в знаниях, но и в желании учиться. Занятия интересные и разнообразные, что важно для малышей. Преподаватели действительно вкладывают душу в работу!
Вадя Мурзуков
Подготовка к школе тут построена очень грамотно. Авторские учебники и методики чтения впечатляют. Видно, что все сделано для комфортного и эффективного обучения детей. Очень рекомендую эту школу знакомым
Света Черкасова
Школа понравилась, т.к. там классные учебники и много всего интересного Мы с ребенком занимаемся подготовкой к школе и уже знаем много нового, особенно в чтении и математике. Персонал всегда готов ответить на вопросы и поддержать
ЕЩ
Егор Щербаков
Приятно, что здесь соблюдается индивидуальный подход к детям. Мой сын стал увереннее и гораздо лучше стал справляться с математикой. А еще, мероприятия, как осенний праздник и выпускной, делают обучение веселым и разнообразным. Я вижу, как он с радостью идёт на занятия
ЮС
Юлия Судакова
Мой ребенок посещает развивающий центр "Мариоль" уже несколько месяцев, и я очень довольна результатами! Во-первых, хочется отметить дружелюбную и профессиональную атмосферу. Педагоги центра всегда приветливы и внимательны к потребностям каждого ребенка. Они учитывают индивидуальные особенности и интересы детей, что делает процесс обучения максимально эффективным и увлекательным. Во-вторых, программа развития включает в себя разнообразные занятия: математика, письмо, чтение, окружающий мир, творчество рисование, лепка, есть возможность отдельно после основного занятия посетить творчество рисование или лепку и многое другое. Мой ребенок с удовольствием ходит на все занятия и постоянно приносит домой новые знания и умения. Особенно радует, что здесь уделяют внимание не только интеллектуальному развитию, но и развитию социальных навыков. Также хочется отметить удобное расположение центра и гибкий график занятий, что позволяет легко совмещать посещение с работой и другими делами. В целом, я очень рекомендую развивающий центр "Мариоль" всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное и всестороннее развитие в дружелюбной и безопасной обстановке. Спасибо вам за вашу работу!