Школа Мариоль
Языковые школы
4.4
Ребёнок полюбит учиться. Принимаем с любовью, выпускаем с гордостью!
ЧОУ Школа Мариоль
Наш сайт
ЧОУ Школа Мариоль
4.4
ПМ
Пользователь М
У меня нет никаких претензий к педагогам, но администратор - без комментариев. Бахилы для родителей прозрачные, пропускают воду и поэтому взрослых не пускают ждать детей в помещении. Не хочется убирать! То есть зимой, когда скользко и мороз, предлагается ждать в небольшом тамбуре. Никак нельзя купить нормальные бахилы не за 5 копеек, а за 1.5 рубля и с уважением относится к тем, кто оплачивает услуги.
ЕГ
Елена Гусева
Мой ребёнок учится в школе Мариоль с сентября и с уверенностью могу сказать, что уровень и индивидуальный подход на высоте! Сын посещает занятия по подготовке к школе, рисование и тестопластику. Ребенку очень нравится, а я довольна результатом. В школе работают грамотные педагоги, знающие свое дело и внимательные администраторы! Рекомендую !!!
НХ
Наталия Х.
Школа с чудесными сотрудниками - и педагоги, и администраторы. Всегда вежливы, отвечают на все вопросы, помогают детям. Подготовка к школе на высоте! Многие знакомые ходят, и все довольны!
П
Павел
Здравствуйте! Пишу свой отзыв о школе Мариоль. Хочу начать со слов благодарности администратору Елены, которая помогает детям одеваться и раздеваться, тем самым облегчает задачу родителям. Всегда приятно снова и снова приходить в чистую школу, в которой работают замечательные педагоги. Под их руководством наши дети выполняют самые разносторонние задания направленные на развитие творческих способностей. Нам очень нравится уровень подготовки и знаний. Особая благодарность руководителю филиала Юлии Владимировне, которая смогла подобрать творческий коллектив педагогов и администраторов! Спасибо Вам за отличную работу и настоящую заботу о наших детях!!!
Наталья Пономарева
Очень довольна продвинутой математикой и техникой чтения. Учителя работают с душой и умеют заинтересовать детей. Есть чувство, что ребенок в надежных руках. Занятия проходят в комфортной и творческой атмосфере!
Элина Алагулова
Обожаю как в этой школе внимание уделяют каждому ребенку и его способностям. Результаты видны не только в знаниях, но и в желании учиться. Занятия интересные и разнообразные, что важно для малышей. Преподаватели действительно вкладывают душу в работу!
Вадя Мурзуков
Подготовка к школе тут построена очень грамотно. Авторские учебники и методики чтения впечатляют. Видно, что все сделано для комфортного и эффективного обучения детей. Очень рекомендую эту школу знакомым
Света Черкасова
Школа понравилась, т.к. там классные учебники и много всего интересного Мы с ребенком занимаемся подготовкой к школе и уже знаем много нового, особенно в чтении и математике. Персонал всегда готов ответить на вопросы и поддержать
ЕЩ
Егор Щербаков
Приятно, что здесь соблюдается индивидуальный подход к детям. Мой сын стал увереннее и гораздо лучше стал справляться с математикой. А еще, мероприятия, как осенний праздник и выпускной, делают обучение веселым и разнообразным. Я вижу, как он с радостью идёт на занятия
ЮС
Юлия Судакова
Мой ребенок посещает развивающий центр "Мариоль" уже несколько месяцев, и я очень довольна результатами! Во-первых, хочется отметить дружелюбную и профессиональную атмосферу. Педагоги центра всегда приветливы и внимательны к потребностям каждого ребенка. Они учитывают индивидуальные особенности и интересы детей, что делает процесс обучения максимально эффективным и увлекательным. Во-вторых, программа развития включает в себя разнообразные занятия: математика, письмо, чтение, окружающий мир, творчество рисование, лепка, есть возможность отдельно после основного занятия посетить творчество рисование или лепку и многое другое. Мой ребенок с удовольствием ходит на все занятия и постоянно приносит домой новые знания и умения. Особенно радует, что здесь уделяют внимание не только интеллектуальному развитию, но и развитию социальных навыков. Также хочется отметить удобное расположение центра и гибкий график занятий, что позволяет легко совмещать посещение с работой и другими делами. В целом, я очень рекомендую развивающий центр "Мариоль" всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное и всестороннее развитие в дружелюбной и безопасной обстановке. Спасибо вам за вашу работу!