Автоаксессуары
Широкий выбор колясок и автокресел!
Узнать стоимость
СВ
Сергей Ведринцев
Покупкой коляски Корелла Ультима в этом отличном магазине я осталась абсолютно доволен! Прежде всего, хочу отметить их профессиональный подход — сотрудники всё подробно рассказали о всех функциях и преимуществах модели, что было очень важно для меня. Когда через некоторое время возникла небольшая проблема с механизмом, они оперативно отремонтировали коляску бесплатно, что говорит о высоком уровне обслуживания. Теперь у нас супер-надежная коляска, которая стала настоящим помощником в наших прогулках. Рекомендую этот магазин всем без исключения!
МЛ
Мария Ланина
Консультанты знают все о товарах на зубок, было приятно общаться. Очень помогли мне определиться с коляской, до этого глаза разбегались. К сожалению, именно та обновленная модель, которую я захотела, в наличии появилась бы не скоро, заказала в интернете. Так бы с удовольствием купила за отзывчивость и сервис. На другие модели цены отличные в магазине, сравнивала с маркетами
Елена Серина
Подобрали там отличную прогулочную коляску, в дальнейшем обращались к ним же из-за проблем с магнитным ремнем, поменяли все абсолютно бесплатно, в чате всегда оперативно отвечают по всем вопросам! Большое спасибо ♥️
МП
Маргарита П
Лучший магазин колясок в городе. Всегда все расскажут/подскажут, 2 раза обращались по гарантии, всегда все очень быстро решалось. Настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам!
Евгений Попов
Покупаем там уже не первое кресло. Хороший подход. Много всяких наличии. Можно какие-то модели под заказ. Спасибо
АО
Антон Орлов
Хорошие цены
Алина М
Прекрасный магазин, большой выбор разных фирм, что очень радует. Грамотный продавец, в этот же день купили коляску 👍
KT
Karina T
В этом магазине год назад покупали коляску и автолюльку с креплением isofix. Цены на выбранные бренды не завышены, продавцы уделили много внимания пока мы определялись с цветом. Привезли в две модели в разных цветах на выбор (с полной предоплатой). Всё собрали и отпарили предварительно. В марте пришли за облегченной коляской и автокреслом, подобрали модели высокого качества, учитывая наши финансовые возможности. Очень довольны магазином: хороший выбор, компетентные продавцы, привозят цвет и модель, если нет нужного цвета в магазине. Спасибо!
Екатерина Заруцкая
Отличный магазин, компетентные продавцы
ОС
Ольга С
Купили коляску😻 ассортимент большой, помогли определиться с выбором. Советую подругам❤️
Лида Кузина
Отличный выбор колясок! Продавцы очень вежливые и профессиональные. Помогли подобрать идеальную коляску для нашего малыша. Обязательно вернемся за другими товарами 💚💚
15 января 2025, официальный ответ
Лида, спасибо! Мы будем рады видеть вас вновь в нашем магазине . Пусть коляска никогда не ломается и…
ая
артем яменский
Самый лучший магазин колясок. Обслуживание лучшее в городе, подобрали все что требовалось, максимальный респект консультанту всё по делу, всё как надо,коляска и сидение приехали в срок даже чуть раньше. Лучше магазина не найти!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ШЕ
Ширинских Елизавета
Магазин был закрыт,хотя по графику работать должен,приезжали специально за коляской из другого города.по указанному номеру трубку тоже никто не взял и не перезвонил
МР
Максим Репин
Отличный магазин! Выбор под любой бюджет. Быстро, просто, эффективно. Консультация качественная, Приобрели кресло по хорошей цене, ещё и скидку сделали! Всем советую посетить!
Лика Евгеньевна
Магазин может и не плох, но девушка, которая консультировала нас, так посмотрела, когда озвучили примерную цену которую можем себе позволить, будто мы какие то отбросы и дальше нас консультировала неохотно.
Людмила А
Очень понравился магазин! Поехала туда по совету подруги. Консультанты знают всё и даже больше о детских колясках, автокреслах. Есть сервисное обслуживание! Очень профессиональные консультации, желание помочь с выбором, а не что то тупо втюхать. Всё покажут, разложат, сложат, достанут, чуть ли не прокатят) Много вариантов в наличии, есть возможность привезти и под заказ. Я даже не знаю, где в нашем городе можно получить такое обслуживание и человеческое отношение и где есть такой огромный выбор производителей. 👍
Виктория Попова
Магазин хороший, продавцы знают всё о колясках посоветуют и расскажут, выбор не огромный но можно под заказ, к сожалению мы купили коляску в итоге в другом месте из за цены, но магазин к себе располагает. Советуем.
НВ
Наташа Вершебалюк
Очень понравился этот магазин! Магазин небольшой, но выбор отличный побольше, чем в некоторых больших магазинах. Посоветовали какое автокресло получше и колячка! Выбором довольны на 100%. Единственное, перед выездом лучшее набрать открылись ли или лучше подъехать попозже.
Анастасия Воропаева
Прекрасный сервис и консультанты! Помогли с выбором автолюльки, установкой и дальнейшей заменой на автокресло! Вежливый и доброжелательный персонал
Виктор Гловлюк
Отличная услуга, пока твоё кресло едет со склада тебе в безвозмездное пользование дадут премиальное кресло, что бы ты потом понял какое г… ты себе купил и приехал через неделю обменять, с доплатой, г… на премиальное кресло! Но по факту не пожалели ни мы, ни ребенок! 😁👍
T V
Приезжали в данный магазин присмотреть коляску, ничего не скажу по поводу товаров, но скажу по поводу девушки консультанта. Задала ей вопрос, простейший, про разницу люлек двух моделей, ответ был нервный, казалось, что она уже орет просто на нас, еле сдержалась чтобы не развернуться и не выйти на середине ее речи, хотя с моей стороны вопрос был вполне адекватный и без наездов. Далее пошли смотреть другую модель, опять спрашиваю про прогулки, которые идут с колясками 2 в 1, опять нервы, опять повышенный тон. Как итог, сказала что предложенная коляска мне все равно не нравится внешне, чем девушка тоже была не очень довольна и сказала, что тогда нету смысла что-либо у них другое смотреть, но изначально никто и не просил ничего другого показывать, я пришла за одной моделью и другие меня не интересовали, да и я сразу сказала что я сейчас только смотреть пришла, а не покупать. В общем, лечите нервы товарищи, у всех у нас жизнь тяжелая и нервы не к черту, но надо свои эмоции сдерживать. С таким отношением, даже будь там нужная мне коляска, из принципа не захотелось бы ее покупать в данном месте.
Вячеслав Катаев
Компетентные консультанты, хороший выбор товаров.
Семён С
Большой выбор колясок и автокресел! На любой вкус, а самое главное грамотная консультация! По существу и без втюхивания. Приобретали здесь автокресло первому малышу пять лет назад! Всё хорошо. Появился ещё маленький малыш, объездили все магазины в городе! Как и в прошлый раз, только здесь нам смогли всё подобрать. Коляску, автокресло, кроватку с комодом и стульчик для кормления. Спасибо большое за подарки! Только к вам! Вы лучшие!
Vita Dotsenko
Ребенок вырос, кресла было маловато но возраст и рост не позволяет перевозить без удерживающего устройства. Помониторив рынок Воронежа, случайно наткнулась на данный магазин (работаю в 300 м от него и не обращала внимание). Молодая пара (продавцы), отлично понимают ассортимент и преимущества тех или иных моделей автокресел, самостоятельно помогут с установкой в ваш автомобиль. Цены реально "вкусные". Советую данный магазин. Ну и на закусочку, если вдруг на сайте магазина отсутствует необходимый вам товар даже в списке, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ позвонить по телефону или подъехать лично в магазин, мне достали именно то что я хотела (срок ожидания 5 дней).
Лариса Шиловских
Покупали коляску ровно месяц назад. Коляску нам расхвалили, никаких минусов не назвали. На все вопросы ответили. Почему выбрали данный магазин, а не ЛЕЛЬ, трендкидс (которые девушка охотно хаяла)..потому что нас привлек Сервисный центр, который есть у данного магазина. То есть помимо гарантии от поставщика можно приехать в магазин, сообщить о проблеме и коляску бесплатно отремонтируют. Распространяется это на раму коляски только. Все бы хорошо. НО. Мы через 2 недели после покупки коляски столкнулись с проблемой, что она начала стучать сильно. Приехали в магазин и нам сказали , что все коляски так стучат (хотя на деле это не так). Спустя еще две недели начала облезать рама у коляски, позвонила в магазин, мне сказали «ДА, ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ЕСТЬ У ЭТИХ КОЛЯСОК». Я не каждый день покупаю коляски и не знаю чем они покрыты, откуда мне знать. Почему об этом не сообщили ранее? И еще момент, в комплекте шла рваная москитная сетка, неприятно. При покупке коляски на ручке был клей, нам конечно дан был совет как его убрать, но ничего не помогло) конечно, с этим тоже никто разбираться не захотел. Вот такой сервисный центр. Не советую этот магазин)
27 мая 2023, официальный ответ
Лариса, вам эту коляску никто не навязывал, она подошла под ваши критерии. И все кто покупал эту кол…
ВФ
Вадим Фамилия
Покупал в этом магазине два автокресла Britax Romer с интервалом в 3 года. Компетентные и вежливые сотрудники. Цены на кресла ниже чем у конкурентов. Бесплатно сделали обслуживание первого автокресла после 3-х летней эксплуатации (почистили и смазали поворотный механизм). Рекомендую этот магазин.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось. Приезжайте к нам снова, будем рады вид…
Дмитрий Пирожков
Производил ремонт коляски после окончания гарантии, очень понравилось качество и скорость обслуживания. Рекомендую к посещению!
Екатерина Русских
Приехали за креслом в 10:00, открылись только в 10:20! В наличии не было подходящего, сделали заказ сказали ждать 3-4 дня, максимум 5! Пришло только через 7 дней и … не того цвета! Продавец (женщина) не извиняется, а говорит что это не их вина, ни за доставку, ни за цвет! Перезаказали они цвет и снова сказали 3 максимум 5 дней. Через неделю звоню сама, а продавец говорит в течении этой недели будет! Всмысле!!!!! И вот дождались мы только через 10 дней! Приехали к 11:00, а магазин закрыт, хотели звонить и вот они подъезжают. Зачем писать что работаете с 10:00? Но вернёмся к креслу, по итогу ждали 17 дней! Это очень долго и знаете, что самое неприятное, так эта продавец! Ходила и причитала, что это не магазина вина и что она не чувствует вины в произошедшем! Мужчина (продавец) пытался хоть как то угомонить причитания женщины и извинялся! У меня все! Делайте выводы сами!
12 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, ещё раз извините, за принесённые вам неудобства. Но вы не совсем описываете так, как было…
Наталья Первушина
Дважды покупали в этом магазине коляску. Всегда оставались более, чем довольны. Ещё раз спасибо!
KN
Kira N
Отличный магазин. Большой выбор кресел в наличии, на разные кошельки. Продавец очень хорошо разбирается в теме, она расписала все плюсы и минусы интересующих моделей, при этом не давила советами, что надо выбрать что-то конкретное, а именно рассказала все «за» и «против», оставляя решение за покупателем. Здесь есть имитация автомобильного кресла, где можно закрепить понравившуюся модель и оценить удобство крепления. Можно также посадить ребёнка в кресло и оценить, насколько ему комфортно. На некоторые марки есть расширенная гарантия, т.к, магазин является официальным представителем. Единственное - пришлось провести в магазине немало времени, т.к. каждому покупателю уделяется много внимания, но это совсем не минус магазину. Теперь мы за автокреслами только сюда!
АЩ
Александра Щ.
Пишу впервые отзыв, т.к. очень впечатлена магазином! Таких компетентных продавцов сейчас редко встретишь. На любой вопрос (а их было не мало) получаешь мгновенный грамотный ответ, при этом тебе не пытаются что-то впарить! Сами предлагают помощь в сборке и установке, что тоже важно. Цены хорошие. В итоге после покупки коляски вернулась еще за автокреслом и кроваткой, очень довольна. Процветания вам!
21 августа 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв, нам приятно, что вам всё понравилось.
ЮТ
Юлия Турлова
Покупали автокресло, все понравилось! Продавцы осень компетентны и реально разбираются в своём деле. Предложили и рассказали отличия и нюансы. Остались очень довольные! Спасибо!
Сергей Бардаков
Хорошее место для покупки автокресла. Большой выбор, грамотная и ненавязчивая работа консультантов, которые хорошо разбираются и знают свой товар. Всё доходчиво расскажут, наглядно покажут и проконсультируют по всем вопросам. Цены адекватные. На некоторые модели нужно делать предзаказ.
AZ
Anastasia Zhidkova
Покупали автокресла год назад. Очень осведомлённые в своём вопросе продавцы, всё рассказали, показали, примерили с ребёнком. Остались довольны! Спасибо.
Ольга Филиппова
Подобрали и заказали в этом магазине автокресла для четырёх дочек. Спасибо продавцам за помощь в выборе, внимание, уделённое каждой из наших девочек, за подарки и помощь в установке кресел в машину! Рекомендую обращаться в этот магазин, не прогадаете!
Алексей Попов
Видео, что работники магазина любят то, чем занимаются. Было приятно тут сделать покупку.
Сергей Хаустов
Магазин по тематике уникальный. НО! Будьте готовы к следующему. Первое, цены смотрите в интернете, в демонстрационном зале их нет. Удобство сомнительное. Второе, в субботу был один продавец, а посетителей много. Предлагают в очереди ждать. В совокупности с отсутствием цен и описания кресел в продаже это навевает желание уйти. Надеюсь, магазин сделает исправления.
Елена Кузнецова
Хороший магазин,большой выбор кресел,можно купить сразу или заказать ,с чем помогут приветливые сотрудники магазина. Цены доступные, прежде чем купить,сравнила в интернете и определилась брать именно в этом магазине. Рекомендую!
Андрей
Очень хороший выбор! подобрали кресло то что мы хотели, приехали с ребёнком померили на демо стенде, всё понравилось!!! подарили подарки и установили в автомобиль СПАСИБО!!!!!!