Магнит

РекламаАО «Тандер».
ЛЧ
Лариса Чегейда1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ГБ
Геннадий Бояринцев5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
КН
Кристина Новикова4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
LN
Лариса Ч.1 отзыв
Виктория П.1 отзыв
Светлана К.1 отзыв
София Лебедева2 отзыва
Я недавно зашла вечером в магнит по адресу: г. Воронеж, ул. Курчатова, д. 32Д, и вышла от туда с улыбкой на лице и хорошим настроением! Хочу поблагодарить сотрудницу Чернову Елену не только за услугу "Помощь в выборе свежих овощей", но и быстроту обслуживания на кассе. И хочу поделиться своим впечатлением, которые я получила в тот самый вечер. Елена, не в первые на моих глазах относится к своей работе ответственно с уважением и заботой к посетителям❗ Сервис оказался просто великолепным!!! Мне помогла очаровательная консультантка Чернова Елена, которая не только обладала глубокими знаниями, но и была очень привлекательной в общении. Она не только помогла мне выбрать самые свежие и качественные продукты, но и поделилась полезными советами по их хранению и приготовлению. Мой муж оценил мой ужин, который я приготовила по вашему рецепту. Спасибо вам большое за вашу заботу, совет и тепло! ❤️🥰 Красивая улыбка и милая манера общения сотрудницы Елены, сделала процесс выбора овощей не только полезным, но и приятным. Добрая и общительная консультантка Елена создала атмосферу, в которой я чувствовала себя комфортно, уверенно и доверчиво к её словам. В итоге, я не только получила отличные продукты, но и приобрела новые знания и хорошее настроение на всю неделю.😀💓
6 сентября 2024, официальный ответ
ПГ