Локон
12+.
Записаться онлайн
2.9
Anastasia Kurganova
Оставляю отзыв с большим разочарованием. Записывалась в этот салон с уверенностью, что получу качественную услугу — меня уверили, что меня примет лучший мастер, и в итоге меня записали к мастеру Ольге. Хотела окрашивание в определённый цвет. В первый раз результат внешне устроил, но уже через три дня краска полностью вымылась. В салоне предложили переделку, но с оплатой за краску. Согласилась, надеясь, что проблему решат. К сожалению, через 10 дней ситуация повторилась — цвет снова ушёл. После повторного обращения мастер Ольга обвинила в результате мои волосы, сказав, что они тонкие и пористые, и на этом её ответственность, по сути, закончилась. Вместо решения вопроса мне предложили обратиться в другой салон. Считаю такой подход крайне непрофессиональным: если у клиента особенность волос, об этом нужно предупреждать ДО оказания услуги, а не после двух неудачных окрашиваний. В итоге — потраченные деньги, испорченное настроение и никаких решений от салона. К сожалению, я не могу порекомендовать ни этот салон, ни мастера Татьяну Адодину.Очень жаль, что за заявленным "профессионализмом" на деле скрывается безразличие к результату и к клиенту. Высылаю скрин диалога с салоном .Первый день после окрашивания и через 8 дней
Анастасия Алексеева
Оставляю отзыв с большим разочарованием. Записывалась в этот салон с уверенностью, что получу качественную услугу — меня уверили, что меня примет лучший мастер, и в итоге меня записали к мастеру Ольге. Хотела окрашивание в определённый цвет. В первый раз результат внешне устроил, но уже через три дня краска полностью вымылась. В салоне предложили переделку, но с оплатой за краску. Согласилась, надеясь, что проблему решат. К сожалению, через 10 дней ситуация повторилась — цвет снова ушёл. После повторного обращения мастер Ольга обвинила в результате мои волосы, сказав, что они тонкие и пористые, и на этом её ответственность, по сути, закончилась. Вместо решения вопроса мне предложили обратиться в другой салон. Считаю такой подход крайне непрофессиональным: если у клиента особенность волос, об этом нужно предупреждать ДО оказания услуги, а не после двух неудачных окрашиваний. В итоге — потраченные деньги, испорченное настроение и никаких решений от салона. К сожалению, я не могу порекомендовать ни этот салон, ни мастера Татьяну Адодину.Очень жаль, что за заявленным "профессионализмом" на деле скрывается безразличие к результату и к клиенту. Прикрепляю скрин диалога с салоном. Первый день окрашивания и через 8 дней
я
я
Тут супер стригут
Л
Любовь
Если бы можно было поставить 0, поставила бы. Если не хотите получить воспаленные пальцы, вросшие ногти и отдать круглую сумму за лечение, то ни в коем случае не посещайте неквалифицированного мастера по педикюру Ольгу! Руководство не заинтересовано в урегулировании негативных последствий, возникших в результате работы мастеров салона «Локон»
Alina Amanita
мастера своего дела 😎🤌🏻
Дима Мордовской
Шииикарно!
Lancelot4ever .
Самый лучший салон в районе, 2 года стригусь только тут, а с этого года и жена с дочерью подтянулись. Отдельная благодарность Татьяне за профессионализм.
Виктория Данилова
Ставлю твердую пятерку,так как пришёл подстричься,что хотел то и получил, очень рад и доволен,теперь только сюда буду ходить подстригаться, огромное спасибо парикмахеру который меня подстригал.
Васисуалий Лоханкин
Прекрасный персонал, качественно выполняют работу. Возможно цены немного завышены, но в целом положительные впечатления
Лс
Локон, салон красоты
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, мы очень стараемся для Вас!
наталия зарянова
Прекрасный салон, Мастер Татьяна настоящий профессионал. Стрижки и окрашивание всегда как по заказу. Приятное общение и великолепный результат. Всем рекомендую.
radovan2021
Если хотите испортить волосы обращайтесь к мастеру Фаине. Миксует средства для кератина и нанопластики из какой-то просрочки так, что начинают выпадать волосы. Делали у неё кератин это просто катастрофа. Цены дичайште, качество ужасное. Сама мастерица хитрая, лживая и подлая!!!
Джеронимо Д
Если хотите испортить волосы обращайтесь к мастеру Фаине. Миксует средства для нанопластики и кератина из какой-то просрочки так, что начинают выпадать волосы. Делали у неё кератин это просто катастрофа. Цены дичайшие, качество ужасное. Сама мастерица наглая, лживая, хитрая, беспринципная, подлая.
Екатерина Митрохина
Не знаю у кого и что не заладилось с этим салоном, но я хожу уже четвертый год туда и у меня ни разу не возникало и намека на конфликт или недопонимание со стороны сотрудников салона. Все очень приветливы и вежливы.
Сергей Чернов
Пришёл в салон, по записи ко времени, попросили подойти позже, через 30минут, пришёл через 35, а там уже другой клиент сидит! Сказали, нечего опаздывать... Ушёл и больше близко не подхожу.
КА
Кандауров Александр
Очень аккуратно бреют под контур: сначала машинка, потом тример, затем бритва. Если надо под ноль, будет под ноль.
Ника Попова
Ужасно. Не рекомендую. На пять минут по записи опоздали-сказали что принимать не будут.
Валерия Петухова
Полнейшая антисанитария!!!!! Культура обслуживания отвратительная. После посещения сей парикмахерской пришлось обрабатывать себя антисептиками, промывать нос и рот.... Сказать, что не рекомендую-ничего не сказать. Если хотите быть красивыми и здоровыми- это заведение должно быть на первом месте в чёрном списке.
Андрей Милованов
Если выбирать стричься тут или нет, лучше нет
Andrey
Попался очень неумелый мастер Татьяна, до этого стригся в локоне несколько раз, все было в целом окей, в этот же раз как-будто использовали в качестве модели для повышения скилла мастера. За 450р такое отношение к постоянному (но уже бывшему) клиенту поражает. Оплату картой не принимают, только сбербанк онлайн.
Polina 12345678
Несколько раз была в этом салоне, всегда встречали приветливые девушки и хорошие мастера.
alusik5
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о парикмахерской Локон на Олимпийском бульваре, 12. Это просто ужасно. Опоздали с ребёнком по записи на 10 минут, так мне с кривым лицом девушка, явно борзо настроенная к нам, заявила, что нас не подстригут. Кроме того, даже извинения не попросила. Ребята, такая конкуренция, разве можно так относиться к клиентам?! Прошу руководство обратить на это внимание. Очень грубая сотрудница у вас работает. Больше никогда не пойду сюда, и всем друзьям не посоветую!