Пчелка
Парикмахерская
АЕ
Александра Ефимова
Сегодня подравнивала концы у мастера Ирины ( светлая). Сделала все очень хорошо. Кропотливо ,четко,как по линеечке) Обычно в «супер» салонах стригут за 5 минут и берут от 1000₽ за концы , тут за цену в 2 раза меньше сделали в 10 раз лучше! Ирина очень приятный человек и мастер своего дела. Обязательно к ней вернусь.
Мария
Отлично стригут! Нравится стричься у Ирины( светленькой). У другой Ирины тоже делала стрижки все отлично. Часто спрашивают где стригусь. Ирина очень качественно стрижет, как по линеечке, идеальный срез. И детей стригут, всегда очередь. Рада что такое чудное место есть под домом. Мастер по маникюру только не понравился, записалась к ней, она сначала перенесла, затем через некоторое время отменила, и так с неохотой со мной разговаривает, ее еще уговорить наверное надо
Елизавета
Прекрасная парикмахерская. Салон очень уютный. Широкий спектр услуг. Душевные, профессиональные, энергичные мастера. Мастер Елена особо порадовала стрижкой. Всё быстро и на высшем уровне. Хочется приходить снова и снова)
Пп
Пчелка, парикмахерская
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
schqual s.
Мастер Екатерина отличную стрижку мне сделала всего за 400₽
Ирина Кашкина
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за профессионализм!Окрашивание прошло быстро, качественно, с вниманием и нежностью 🙈❤ а результат превзошёл все мои ожидания... Очень довольна посещением салона «Пчёлка», желаю процветания и творческих успехов🔝🔝🔝👍
Скворцова Маринэ
здесь делала себе подравнивание кончиков. всё сделали очень быстро и по хорошему. отдала 300 рублей.
rolinVF
Здесь меня быстро подстригли очень быстро и всего за 400 рублей. Без всяких выкрутасов, всего лишнего. Всё хорошо сделали, понравилось мне.
kosyakov-dmitriy
Прекрасная парикмахерская, хорошие мастера, доброжелательны, цены одыкватные, рядом с домом. Стрижемся всей семьёй!!!
Дмитрий Косяков
Дмитрий Сорокин
Мастер Жанна- самая лучшая!!! Стрижёмся и я и жена ! Всем рекомендую! Именно Жанна.
Тёма Нестеров
Очень хорошая парикмахерская. Профессиональные мастера. Надеюсь все так и останется в будущем. Хожу теперь только сюда,хоть это и далеко от меня)
lena_tsentr
Делала здесь прическу себе и сестре на свадьбу ее дочери! Все сделали отлично! Вовремя и без задержек по времени, что очень важно в этот день!Даже раньше освободились, чем планировали)Прически продержлись и на второй день( ка будто только из парикмахерской вышли). Рекомендую всем кто читает этот отзыв!
Missha
Рекомендую! Хорошие и приветливые мастера, подскажут как будет лучше, если сама не знаешь, что хочешь) ну со мной так было. Достаточно уютно и чисто. Цены приемлемые.