CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Д
Дмитрий
Ответственные сотрудники! Все класс!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите ещё к нам еще ✨
Антон Кузнецов
Великолепный пункт, работают самые компетентные сотрудники. Профи своего дела, доброжелательные, отзывчивые, всегда помогут во всём. 5 баллов из 5. Всегда-всегда чисто, приятная атмосфера, просторно, персонал на высоте. Молодцы! Желаю процветания и не терять ни в коем случае людей которые тут трудятсяюнццаппотиюнцапиюнцаппотиюнциюнцаппотиюнцапиюнцаппотиюиюнцаппотиюнцапиюнцаппотиюнциюнцаппотиюнцюнццаппотиюнцапиюнцаппотиюнитотиюнцюнццаппотиюнцапиюнцаппотиюнциюнцаппотиюнцапиюнцаппотиюиюнцаппотиюнцапиюнцаппотиюнциюнцаппоюнитотиюнцюнццаппотиюнцапиюнцаппотиюнциюнцаппотиюнцапиюнцаппотиюиюнцаппотиюнцапиюнцаппотиюнциюнцапптиюнитотиюнцюнццаппотиюнцапиюнцаппотиюнциюнцаппотиюнцапиюнцаппотиюиюнцаппотиюнцапиюнцаппотиюнциюнпптиюнитотиюнцюнццаппотиюнцапиюнцаппотиюнциюнцаппотиюнцапиюнцаппотиюиюнцаппотиюнцапиюнцаппотиюнциюнпптиюнитотиюнцюнццаппотиюнцапиюнцаппотиюнциюнцаппотиюнцапиюнцаппотиюиюнцаппотиюнцапиюнцаппотиюннциюнпптиюнитотиюнцюнццаппотиюнцапиюнцаппотиюнциюнцаппотиюнцапиюнцаппотиюиюнцаппотиюнцапиюнцаппоттиюотиюиюнцаппотиюнцапиюнцаппотиюнцапиюнцаппотиюнциюнцаппотиюнцапиюнцаппотиюиюнцаппотиюнцапиюнцаппотиюотиюиюнцаппотиюнцапиюнцаппотиюнцапиюнцаппотиюнциюнцаппотиюнцапиюнцаппотиюиюнцаппотиюнцапиюнцаппоттиюотиюиюнцаппотиюнцапинцаппотиюнцапиюнцаппотиюнциюнцаппотиюнцппапиюнцаппотиюнцапиюнцаппотиюнциюнцаппотиюнцапиюнцаппотиюиюнцаппотиюнцапиюнцаппоттиюотиюиюнцаппотию
Andrei A
При получение товара с меня требовали паспорт и хотели записать мои данные. На моё утверждение ,-Паспортные данные защищены ФЗ 153, в службе поддержки CDEK ответили -"У нас свой закон". И переслали мне свой устав. Главное не оплачивайте сразу заказ , немного шума выдадут. Если вы позволите записать свои паспортные данные. И вам будут звонить из страны 404. Думаю докозать в суде о утечки данных будет не возможно. ГРАЖДАНЕ делать выводы только вам.
Ксения Хром
Была крайне расстроена из за одной из сотрудниц данного фелиала. 6 ноября в период с 12 до 13 часов пришла отправить авито доставку. Одна сотрудница была приветлива, стала принимать посылку, посмотрела что внутри, спросила есть ли запрещённое (легко воспламеняющееся и подобное), ничего такого небыло, это был пакет косметики. Другая сотрудница отвлеклась от своих дел и сказала, что посылку они принимать не будут, потому что название объявления на авито "пакет косметики" их не устраивает и в названии должно быть перечислено что именно отправляется, потому что они несут за это ответственность. В пакете было много всего и я спросила "там что должно быть километровое название?" на что она сказала "да". Я была просто в ступоре от таких правил и ушла. Но вот у меня вопрос, если им так важен состав посылки, то почему нельзя взять и там составить для них список? В названии писать столько позиций несусветный бред! К тому же по этой логике надо делать полное описание. Допустим карандаш для глаз, получается надо писать какого он цвета и сколько сантиметров длина, потому что я отправляю целый карандаш, а мне может вернут огрызок. Палетка теней допустим у меня полная на 30 цветов, а положат использлванную на 10 цветов. До этого свекровь отправляла вещи, всё было отлично, почему то её не заставляли писать полный список какие именно вещи в посылке. Мою же решили не принимать... Очень обидно, потому что фелиал не в пешей доступности и я до него ехала. Если вам нужен список вещей можно составить его отдельно, а не в названии объявления. Прошу скорректировать данную тему.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! К сожалению, это правила платформы «Авито», и мы не можем их нарушать. Поэтом…
ЕЕ
Евгений Еремин
Работаю с ПВЗ как юрлицо уже несколько лет. Всегда быстро, посылки в сохранности, девчонки работают очень оперативно
Ю
Юлия
Лучший пункт.Часто отправляю и получаю посылки,сотрудники компетентные, всегда вежливые.Новогоднее декорации вообще огонь,ждем как украсят в этом году.Спасибо, девочки, что к вам хочется приходить.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё 💚
Александр Александр
Приветливые и отзывчивые сотрудники
ЕЕ
Елена Елена
Получала в этом ПВЗ посылку. Очень довольна работой данного пункта! Все оперативно и без проблем!
МП
Максим Потапов
Замечательный, а главное прфессиональный персонал. Пользуюсь услугами только этого пункта и очень этому рад. Всё как всегда на высоте! Спасибо!
ЭР
Эльдар Расулов
Получал посылку, все отлично. Сотрудники супер!
ЕГ
Евгений Городцов
Отличный ПВЗ, сотрудники дружелюбные, вежливые. На пункте всегда чисто, нет очередей, рекомендую!
руслан гусев
Отличный пункт. Каждый день получаю посылки. Девочки всегда в е быстро ввжают. Спасибо им большое.
Александр Москальцов
Супер супер. Девчонки лучшие. Отправляем через этот ПВЗ каждый день. Всегда профессионально и вежливо. Отличный подъезд к пункту. Спасибо.
ГА
Геннадий Архипов
Хожу несколько лет, ооооотправяю посылки родственникам. От обслуживания балдею. Сасибо вам и руководству! Буду и дальше ходит.
СР
Сергей Р
Отличный пункт! Часто отправляем посылки нашей компании. И всегда сотрудники внимательны и добродушны! Всегда помогут и подскажут. В пункте чисто и уютно.
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваше постоянное доверие и теплый отзыв. Приятно, что отмечаете вежл…
РЕ
Роман Евгеньевичь
Все супер, оперативно!
ЮА
Юрий Андриевский
Очень все здорово,хороший пункт выдачи,все класс.
Андрей Сазин
Отзывчивый персонал! Помогли с отправкой нестандартного отправления, проконсультировали и помогли упаковать! Однозначно пять звёзд!
Первый раз отправлял посылку в этом пункте СДЭК. Очень понравилось (есть с чем сравнивать). Быстро, вежливо, профессионально. Спасибо вам!
ОП
Ольга Пометова
Все понравилось. Чисто, приятные сотрудники. Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
АЗ
Александр Золототрубов
Все хорошо,все понравилось
Здравствуйте! Рады были помочь 🌸
Виктор Куделин
Отличный пункт выдачи. Вежливые и доброжелательные сотрудники. На пвз нет очередей и всегда чистенько.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за отличный отзыв! 😊 Мы рады слышать, что вам нравится наш пункт выда…
ЭТ
Элла Телевич
Спасибо большое девушкам с данного пункта выдачи CDEK. Отец каждый день получает посылки, всегда отпускают супер оперативно. Очень приятно когда приходишь и уже встречают всегда с улыбкой и быстро обслуживают. По-больше бы таких добродушных сотрудников.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв. Мы ценим, что вы, как постоянные кл…
ДБ
Дмитрий Белозеров
Самые отзывчивые, оперативные и компетентные специалисты в городе!! Сдаём по 20 посылок ежедневно плюс 10-40 авито. Всё быстро и без замечаний!! Всегда если требуется придут на помощь!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!)))
СТ
Сергей Телевич
Спасибо большое данному пункту. Работаем уже не первый год. И отправляем и получаем. Девочки пункта всегда очень вежливые, всё подскажут и помогут. Работают очень быстро. Будем и дальше продолжать работать.
ВВ
Вадим Васин
В пункте - тишина. Сотрудницы быстрые и вежливые. Все разговоры по делу. Никакого навязчивого и раздражающего рекламного "сервиса". Что сказать? Красотки! С удовольствием прихожу именно в этот пункт на протяжении всего года.
Евгений Сало
Отличный пункт выдачи! 100 из 5! Вежливые менеджеры. Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо и вам за такую высокую оценку нашей работы. Рады, что вы остались дов…
МР
Мария Рязанова
Самый лучший пункт выдачи, сотрудники умнички. Отправляем и получаем постоянно посылки на СВО , всегда помогают и идут на встречу.
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку и доверие. Мы искренне рады, что наша к…
Александр Васильев
Отличный пункт выдачи, удобные пути подъезда, всегда есть возможность припарковаться, в том числе и для погрузки крупногабаритных грузов, сотрудники культурные, пунктуальные, если есть задача доставить груз в наш город, то для меня нет сомнений что сдэк и конкретный пункт меня подведут
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку и доверие к нашей компании. Мы искренне рад…
A-
Alpaka -
Отличная точка. Работаем с ними около 5 лет от организации. Есть свой менеджер и привязка к данному сдеку. Поэтому могу говорить от нашего опыта. Работници данного сдека культурные и дружелюбно настроенные, работают быстро, могут помочь если появляются вопросы. Отправки проходят без проблем. Работают ровно по заданному графику (не уходя за 10 мин. до закрытия). Спасибо вам.
Девочки отзывчивые, когда не успевал, заранее подготовили груз и все выдали по сдек id.
Владимир Марков
Самый лучшее отделение города. Всегда помогут, всегда посоветуют и никогда не хамят
ДШ
Дмитрий Шапеткин
Один из лучших СДЭК в городе , вежливый персонал, хороший коллектив , пользуюсь данным отделением уже несколько лет всегда положительные эмоции при посещении
Артем Аксенов
Единственный Сдэк где приняли посылку 23кг Персанол очень хороший помог упаковать посылку
22 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш сотрудник оперативно помог с упаковкой и…
ЕГ
Евгения Гамова
Вежливые, отзывчивые сотрудники, оперативная выдача посылок 👌 Рекомендую 👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за вашу рекомендацию и положительный отзыв! Мы рады, что у вас осталис…
Артём Надточиев
Спасибо огромное! Отличный коллектив!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! И вам спасибо за доверие 💚
Виктор Сапига
Все прекрасно , Лариса отличный специалист , весьма благодарен ей за помощь
Георгий Азаров
Очень вежливые сотрудники! Замечательный пункт выдачи! Я очень доволен обслуживанием!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВГ
Владислав Гончаров
Все очень хорошо
ВШ
Валерия Шепетинская
Замечательный пункт выдачи, специалист Александра очень доброжелательная и компетентная, спасибо, очень помогли
Lily Bolshakova
Отличный пункт выдачи. Сотрудники приветливые, всегда быстро ориентируются. На пункте чисто, очередей обычно не бывает
Алина Алина
Классный ПВЗ, всегда чисто и без очередей. Очень милые и вежливые сотрудники. Один из лучших ПВЗ в районе!
Елена К.
Отличный пвз, давно пользуемся услугами именно в этом пункте. Девочки все дружелюбные, всё расскажут и подскажут. А недовольных мужчин ,которые пытаются самоутвердиться за счет жалоб постоянных и на разные организации, если хотите самоутвердиться направьте свою энергию в нужное русло, уравнивая силы на поле боя. Как раз набор идет для желающих подписать контракт в зоне сво
Ирина Федорова
Сотрудники ужасные. Не смогли даже фамилию правильно произнести, хотя она не сложная. 3 раза переделывали документ «отправитель-получатель» из-за ошибок. Перед отправкой документов ничего не проверяют и не уточняют, в базе у них была вбита неактуальная фамилия, хотя я меняла на актуальную у них в пункте. По умолчанию пробили мне «супер-экспресс доставку», несколько бумажек отправить обошлось мне в 1100 руб. Даже не предложили тарифы. Пришлось соглашаться, т.к они сказали, что документы при обычном тарифе только на следующей неделе после праздников будут отправлены. Просто треш.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Чтобы мы могли проверить корректность работы сотрудников, подскажите, пожалуйста…
ПВЗ отличное, девочки вежливые, чисто и уютно, мне всё нравится, буду и дальше получать в данном офисе!)
Дмитрий Воронежский
С 20 декабря перестали принимать оплату по карте, что нарушает закон, возможно уход от налогов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Установка терминалов в пункте выдачи не является обязательной, согласно закону о защит…
SU
Sberid User
Все ок. Хороший пункт
Hattori Hanzo
Самый лучший пункт СДЭК!⭐⭐⭐⭐⭐ Всегда чисто, просторно, есть упаковочный стол, весы. Девушки сотрудницы вежливые, подскажут, помогут. Удобно оплачивать: есть терминал или можно оплатить наличными. Всегда в наличии коробки и всё необходимое для упаковки. Так держать и спасибо за качественный сервис!
Эн Энни
Всё отлично. Замечательный пункт выдачи, приятные сотрудники, сервис на уровне. Рекомендую!
Ник Ков
Приятный персонал, все быстро и четко