Фотика
Фотосалон
Хочется выразить огромную благодарность и признательность руководителю салона Фотика на ул. Новосибирская 34 за чуткое руководство. Спасибо Вам за то, что умеете грамотно настроить работу своего салона и своих сотрудников. Спасибо за Ваше умение слышать, понимать и находить оптимальные решения в любых ситуациях. Моя мама периодически зодит в этот салон, чтобы распечатать или сделать кссерокопию документов. Всегда отличное качество печати, без смазывания текста и разводов. Однозначно всем рекомендую этот салон.
Денис Гагарин
Концкий ценник загнули. В центре дешевле чем здесь. Не советую
Регина Волкова
Удобное расположение, цены не высокие, приветливый персонал. Фото на документы делают очень качественно, получилось лучше, чем я ожидала. Спасибо девочкам) Буду обращаться ещё ☺️
СГ
Сергей Гунькин
Обслуживание на уровне.Качество фоток отличное.Советую.
Сергей Кондауров
Всё очень быстро и качественно рекомендую 👍
ТР
Татьяна Расько
Хороший фотосалон, удобное расположение. Печатала здесь и фото, и ламинацию делала и часто делаю копии документов. Всегда все быстро и качественно. Особенно хочу похвалить сотрудников, пару раз очень торопилась,опаздывала,но были нужны копии документов,сотрудники всегда входили в положение и тоже старались все делать без малейшей задержки, спасибо Вам)
Анна Потапова
Все супер! Часто прихожу распечатывать фото.
Olesya Konopukhina
Печатала у вас фотографии, приятные цены, качество супер! В следующий раз приду только к вам!
ВН
ВоланДеморт Неистовый
Девочки просто мастера своего дела, отреставрировали мне фотографию, получился суперский результат
Олеся Рудомётова
Все отлично, персонал очень доброжелательный, цены не высокие.
Оля Дорохова
Удобное расположение, услуги предоставляют быстро.
Олечка Бобрешова
Удобное расположение, быстро и качественно. Рекомендую.
ЭМ
Элеонора Мудрова
Быстрая, качественная печать! Удобное расположение, легко найти, салон видно с дороги. Делала партию матовых фото - это любовь с первого прикосновения 😍 их очень удобно хранить в коробке, так как не прилипают друг к другу. А ещё большой выбор рамок и возможность сделать сувениры с фото. Мой фаворит - брелок "пленка" с любимыми фотографиями! Спасибо большое, буду готовить новую подборку для печати!)
нА
надежда Ананских
Зашла к ребятам распечать свадебные фотки, очень доброжелательный персонал, высокое качество фотографий и большой выбор сопутствующего товара по невысоким ценам. Рекомендую 👍
ЭН
Элина Незабудкина
Очень довольна качеством работы данного салона! Начиная с манеры общения сотрудников, заканчивая качеством работы. Отвращалась во многие места по поводу реставрации старых фото и везде мне отказывали, аргументирую это тем, что снимок не подлежит восстановлению. И только в «Фотике» мне сделала отличную реставрацию фото по очень демократичной цене. Теперь только к вам, за любыми услугами. Всем знакомым рекомендую и они так же остаются довольны. Спасибо!)
Igor Pluzhnik
Не дорого и хорошее качество
Даниил Ремезов
Все отлично, сделали все быстро. Всем рекомендую)))
Фф
Фотика, фотосалон
27 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще :)
ЛФ
Лёша Фростъ
Очереди не было, денег взяли мало, сделали все быстро, на фотографии получился лучше чем должно быть, доволен
ТГ
Таня Гладченко
Достаточно низкие цены и быстрое обслуживание. Осталась всем довольна, в следующий раз приду только в это место!
Алёна Костырина
Качество супер , все устраивает .
Анастасия Колесник
Все понравилось! Скорость выполнения и качество на высоте!
Влад Востриков
Рекомендую, все огонь! Сделали фотки быстро и качественно) Цены низкие по сравнению с остальными типографиями и фотоцентрами, долго сравнивал.