Кулинарии
4.2
4.2
Артем Турищев
Очень вкусный торт Молочная девочка. Красивый интерьер, добрый персонал. Возможна раздельная оплата . Всё понравилось
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Артем! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам еще!
Елена Прекрасная
Всегда доброжелательный персонал,очень вкусный кофе ,тортики в большом ассортименте, много разнообразных блюд, чистенько и уютно
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв. Ждем новой встречи с вами!
Ева Погосян
Хорошо место.Но очень дорого
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за отзыв. Чтобы получать больше выгоды, предлагаем вам воспользоваться нашей бонусной системой. До новой встречи!
Моника
Заведение прекрасное! Всегда сюда прихожу завтракать. Здесь всегда чисто, а еда свежая и вкусная. Также очень добрый персонал
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Моника! Благодарим за отзыв. Добрые слова гостей -это отличный стимул становиться с каждым днем только лучше.
NC
Nikita Chernikov
Здравствуйте, хочу показать сколько наложили сметаны с собой к сырникам, меньше чайной ложки, не стыдно? Да, к борщу дают сметану поменьше, чем полная, но тут другой случай, да и то
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились случившимся. Передадим ваше замечание управляющему.
NS
Nik S
Всегда вкусно, чисто, недорого
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Татьяна Яликова
Все понравилось, интерьер симпатичный, еда вкусная.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что поделились отзывом!
Андрей Анисимов
Остановились перекусить по пути в Москву. Заказали еду, но так как у супруги проблемы с ЖКТ попросили подогреть нашу еду для нее. Но нам отказали. Совсем не клиенториентированы. Я понимаю если бы мы ничего не заказали из еды у них. Большой минус.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем. что Вы остались разочарованы посеще…
Л
Лилия
Быстрое обслуживание, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо, что поделились отзывом! Будем рады видеть Вас снова!
ANUFRIEVA BROWS
Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Продавец Дарья очень отзывчивая и вежливая, предложила попробовать вкуснейший чай и круассан с малиной, осталась в восторге! Спасибо Дарье за прекрасное обслуживание
Оплата Сбер
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за Вашу обратную связь!Передадим Дарье вашу благодарность!
Николай Самара
На момент публикации - твердое пять. Да, дороговато, но приготвлено все почти по-домашнему. Очень вкусный капучино, хочу отметить. Персонал приветлив, кафе уютное. Есть над чем работать, но лишь бы не испортились - это беда всего общепита в Воронеже
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом!
LA
Leyla Agasiyeva
Добрый день, спасибо за сервис и вкусную еду. Были с семьей заказывали картофельные долькии куриная грудка с ананасом. Десерты это отдельная песня. Колективу огромное спасибо за ностроение и положительные имоции.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Leyla! Спасибо, что поделились отзывом! Будем рады видеть Вас снова!
ДБ
Дарья Беспалова
Лучшая кулинария в городе!Все было прекрасно от начало и до конца,обязательно приду сюда с друзьями и семьей еще раз,особенно понравился меренговый рулет,это нечто ❤️
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Постникова
Сегодня 18.01.2024 обедала в данном заведении. От души спасибо за сервис, девочки продавцы, вы огонь. Подсказали, рассказали, пожелали приятного аппетита. Настроение поднялось моментально, хотя первая половина дня оставляла желать лучшего. Попробовала печёночные маффины и чизкейк Ягодный - это просто бомба.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
КФ
Кирилл Фирсов
Отличное заведение, меня больше всего зацепила ,,Свинина по французски'' и салат ,, Аппетитный", зарядился энергией на весь день. Теперь сюда только и хожу, тем более запомнился персонал,очень хорошие девчонки.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом! ждем Вас в гости снова!
МТ
Марина Титаренко
Совершенно потрясающее место!Была в среду,попробовала грибной крем суп,это что то не реально вкусное,и брала пасту карбонара ,прямо маленькая Италия ,интерьер уютный и очень стильный,создает идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями,обязательно еще приду❤️
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашей кулинарии-к…
НВ
Николетта В
Большой выбор десертов, всегда свежие блюда, по демократичным ценам. Отличная сеть уютных кафешек!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Николетта! Спасибо, что поделись отзывов, да еще и фотографии приложили! Очень приятно!
Светлана Полякова
Вкусно. Быстро. 👌
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что поделились отзывом!
Дмитрий Комиссаров
Хорошее кафе, много десертов и хороший вкусный кофе. Можно полноценно покушать готовой едой. Тихое уютное место.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Лидия Шмараева
Вкусная еда, красиво оформлено, хороший персонал!) Можно поесть как внутри, так и взять с собой!) 👍🏻
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в гости снова!
Татьяна Брычаева
Все вкусно, а если прийти почти под закрытие, то можно дешево покушать
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Всегда ждем в гости😊
fedechka.kazakov
Довольно среднее место, но жене там нравится часто ходим туда на выходных лучше чем ничего, я уже привык.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, fedechka! Очень рады, что Вашей жене нравится у нас! Вы-молодец, чего только не сделаешь ради жены!:) Ждем Вас в гости снова!
ГБ
Галина Бирюкова
Вежливый персонал , вкусный кофе, вечером скидка 50 % . Люблю приходить на завтрак за кашей и блинчиками с творогом! Рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо, что поделились отзывом! Будем рады видеть Вас снова!
Борис Дунаев
Максимально не вкусно! Курицу, помидор и салат залить огромным количеством майонеза и закрыть лавашём и назвать это цезарь ролл, это Баранкин. Обслуживание женщин за 50 просто удручает! К оладьям заказана была сметана, которую не дали, но включили в чек. Возмутился, почему не дали, так ещё и получил в ответ: "Чё это вы тут возмущаетесь, сейчас вам дадут сметану!". Такое чувство, если бы не спросил, и не дали бы
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Борис! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатления от посещения нашей кулинарии…
Даша Фокина
Живу рядом, часто беру с собой домой продукцию данного заведения. Всё красиво, вкусно, чисто. На первый взгляд... Один раз попался откровенно плесневый салат. Просто выкинула, т к не люблю конфликты и разбирательства. На первый раз простила любимую кулинарию. Буквально на днях взяла курицу с ананасами. Отравилась, пластом лежала 2 дня с температурой 38,5. Тошнило (извините за подробности) дальше, чем видела. Так что питаться в этом месте - это, своего рода, лотерея. Повезет - не повезёт. Много раз везло, но бочку мёда испортили эти две ложки дёгтя в виде пропавших блюд. Искренне желаю "Баранкину" развития, успехов и процветания. И не травить своих постоянных клиентов)
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Даша! Спасибо, что поделились отзывом! Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатле…
СШ
Станислав Шишлов
Попросил добавить сыр в греческий салат (на витрине сыра пополам с салатом), но мне сказали один кусочек на 100 грамм. Мне это показалось очень мелочным и неуважительным. На витрине все красиво, а по факту кушай что дают. Я бы это понял если пришел бы в русский аппетит!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Сожалеем, что Вас разочаровало посещение нашей кулинарии! Действительно, на…
mariko.ilushina
Любимая столовка) Очень вкусно, все всегда свежее, приветливые девочки и мальчики работают. Беру солянку, борщ, котлетки, плов. Прекрасно готовят.
Анита
Сегодня купила напиток горячий шоколад, открыла крышку, а там ровно пол стаканчика, спрашиваю, какой объем должен быть, стоят мнутся , друг на друга смотрят, на ходу отвечают -100 мл. Позвонила потом в "Баранкин" по другому адресу , так там ответили- 150 мл. Что за сотрудники у вас работают, которые не могут нормально напиток сделать?? Попадаю так уже во второй раз! В остальном нареканий нет, еда вкусная.
Madam Crow
Хорошее место. Разнообразная и вкусная кухня, блюда свежеприготовленные. Отдельно хочется выделить десерты: привлекательные и вкусные, с большим количеством начинки-кремя!
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Вашу высокую оценку! Обязательно передадим Ваши слова нашему шеф-ко…
Денис
Неплохое место. Еда довольно вкусная, обстановка приятная, персонал очень вежливый и старается быстро обслужить.
Александр Хлебов
Хороший график работы, кофе вкуснее, чем во многих других местах. Внутри места не особо много, но обстановка приятная.
Ариша С
На Плехановской пара хамок портят всё впечатление о заведении
Алия Хомякова
Работают с 8, поэтому иногда захожу с утра, за вкуснейшими блинчиками и кофе, чтоб взбодриться и проснуться. Персонал приветливый, обслуживают быстро.
Татьяна Рубцова
Уютно и вкусно. Понравилось
11 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас! Рады видеть Вас снова!
Анна
Несколько раз забегала по пути в это кафе. Кофе делают нормальный, можно конечно и лучше найти, выпечка вкусная и свежая. Внутри уютно, персонал вежливый. Чисто местечко чтоб перекусить.
12 июля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Лена Демидова
Далековато от меня находиться, но в целом неплохое место. Была тут пару раз и осталась довольна. Может забегу ещё если буду где-то по близости
Пк
Посетитель комментатор
столовая какая-то, но в общем-то вкусно
Meerkat Lazy
Прочитав отзывы от октября 2018 об этом месте с уверенностью заявляю, что ничего не поменялось! Из-за занятости столов портится впечатление. Грязная посуда убирается странным образом: первый раз с одного стола, который ближе к выходу (остальные остались без внимания), и лишь через 15 минут с остальных. Конструкция прикассовой зоны не позволяет безопасно забрать заказанные блюда! На стол помещается 4 подноса - не более, при этом именно рядом с ними посетители расплачиваются и пытаются выудить свой заказ. В Чек-листе чистоты туалетной комнаты отсутствуют записи об уборке. Как и следствие, отсутствует сама чистота. P.S Пока создавался отзыв, по полу, в зале, прополз таракан! Кажется, в этом месте я больше не окажусь!
Виталий Савоненко
Вкусная выпечка, дружелюбный персонал, но очень мало места. Хотя это не мешает чувствовать себя уютно.
Леша Крисилов
Хорошее место, вкусные блюда, адекватные цены! Скидки вечером на кулинарию)
елена горбунова
Выпечка просто божественна
Алексей Т.
Отвратительнее кофе никогда не пробовал
DD
Denias Demchenko
Подали чай с тараканом. Обслуживание ужасное
Andrew Kokotkin
Ужасное обслуживание! Персонал злой и больше похожи на гопников. Погрели греческий салат! Как обычная столовка. А цены весьма не маленькие. Варвара в разы лучше.
Мария Филатова
Ужасное обслуживание, управляющая сущая ведьма, разговаривает как гопница со дворов, у меня во дворе бомжи вежливее,интонация отвратительная, слушать противно. Попросила поменять пирожное, на что она ответила: «А че? Че не так , ну мы это, деньги вам вернём и нормально.☹️
Андрей Рожевский
Часто обедаю тут. Что не нравится: 1) при заказе из-за конструкции витрин, приходится кричать персоналу, 2) поднос с заказом выдают на кассе и пока он там стоит, впереди стоящие покупатели трясут одеждой, девушки длинными волосами, передают деньги - и все это над едой, 3) часто подносы с посудой стоят на столах и их долго не убирают, логично поставить стойку для подносов в углу, особенно актуально в Часы пик. Надеюсь руководство учтёт пожелания.
lenya.a.89
Зашел сюда случайно- решил попить кофе и увидел это кафе. Меня все устроило. Кофе вкусный, выпечка свежая. Буду рядом- обязательно еще приду.
Ольга Корельская
Безумно вкусно и не дорого. Приятная обстановка. Доброжелательный персонал. Захожу сюда 3 года подряд,когда бываю в Воронеже,очень нравиться.
Андрей Бурнайшавинский
Всегда свежа и вкусная кулинария, кофе с собой тоже приятный а не бурда, персонал в течении дня всегда милый и улыбчивый. Приятная обстановка и атмосфера. Так держать, не сбавляйте темпы.