Апик
Автомойка самообслуживания
1.3
1.3
Макс Филимонов
Ямы в асфальте, пылесос есть, но шланга у него нет, кран есть, открыть нельзя (вентеля нет), воск отсутствует, пена даже цвет не меняет от грязи. Фото нет, просто не ездите туда!!
Uvarov Sergei
Колхозная самомойка с ценниками, которые сопоставимы с ценой комплексной мойки с пылесосом. Так еще и нельзя оплатить картой только перевод. Про персонал вообще молчу, люди застряли в 90х со стилем общения таким же. Так дорого я еще машину не мыл, попал случайно и пожалел!
Татьяна Ануфриева
Колхоз полнейший!!!!! Пена ужас..... Машина вся в разводах.... Ниче не работает...... Спасибо деньги разменяли.... И самое ужасное что есть какая то минута.... минута прошла..ДЕньги СНИМАЮТ....Что????ЭТО ВООБЩЕ ЧТО???? . После "ТИПО" ПЕНЫ ПРОТЕРЕТЬ ДАЖЕ ВРЕМЕНИ НЕТ... и деньги уплыли.... Вернуть не вернут.... А смысл.... ЭТО ПРОСТО ОБМАН! ТАМ НАПИСАНО ЭТО НЕ ОТВЕТ.... НИКОГДА НЕ ПОЕДУ БОЛЬШЕ..... ЕЗДИЛА ВСЕГДА В ОДНО МЕСТО... А ТУТ ПОДРУГА ГОВОРИТ ВОТ РЯДОМ ПОЕХАЛИ.... СЪЕЗДИЛИ.... НА МОЁМ МЕСТЕ ЕЩЁ БОЛЕЕ МЕНЕЕ А ГДЕ ЕЁ БЫЛА ТАК ВООБЩЕ УЖАС.
Александр З
Пена не отмывает
Половина функций не работает Нет безнала Пена НЕ МОЕТ! Асфальт весь разбитый
Алексей Пользователь
Если надо ополоснуться, без химии, не протираясь - самое то. Для других целей, лучше не тут мойся.
НЕ
Николай Ерошкин
Ужас!!! Не рекомендую!
Владимир Морозов
Из плюсов: хорошее давление воды. Из минусов: струя бьёт слишком точечно, такое ощущение что повредит лакокрасочное покрытие. Будьте готовы могут коврики автомобиля слетать с креплений. Пока потратешь время на обратное закрепление время уходит. Никто и не собираются вернуть не время ни деньги. По мне это плохое оказание услуг и.
Дмитрий Кузнецов
Пена вроде бы нормальная, а вот пылесос отвратный!
Юлия Елфимова
Как и во всех отзывах НИЧЕГО не отмылось, хотя иногда мыла тут машину, все было норм. Больше не приеду сюда. Не рекомендую!
ДБ
Денис Бушма981
Очень плохо, пена просто для вида как вода
Николай717
Плохой шампунь, поэтому ничего не отмылось. Не вижу смысла тут мыть, только перевод денег. Не рекомендую...
Дмитрий Ткачев
Отвратительно, не приезжайте сюда
RB
Red Bull
Ужасная Мойка, не приезжайте сюда , не тратьте своё время. Пена тут только для вида , никаких чистящих свойств нет , после пены вся грязь остаётся на месте , будете ссыпать ее водой минут 10 и все ровно после мойки машина будет грязная. Самая худшая короче в Воронеже, никогда больше сюда не приеду.
Александр Бережной
Решил заехать на эту мойку, так как живу неподалеку. Качество услуг 0 из 5: - неудобный подъезд со льдом и ямами - неработающий автомат для жетонов, кнопка паузы тоже не работает. Только купюры. - вечно путающиеся шланги воды и пены, на нормальных мойках такого не видел - сама пена...от нее просто НОЛЬ эффекта, зато красивая. Приходится докупать время, чтобы сбивать водой грязь - ну и собственно вода. Струя очень узкая, как раз чтобы по 10 квадратных сантиметров сбивать грязь. За счёт струи кажется что напор сильный, но когда окажется что если даже прямо на старую грязь направить пистолет и ее это не до конца собьёт, тогда поймёте о чем я. Итого мы имеем просто полив воды со шланга за ваши деньги.
ОШ
Олег Шапошник
Посетил один раз и отметил как худшую из посещённых мною. О качестве мойки речи не идёт, т.к. заезжал чуть-чуть ополоснуть машину. Въезд и выезд не обслуживается. Около зоны мойки глубокие ямы в которых собираются лужи, по лужам и ямам очень неудобно ходить и выезжать. Раковины для полоскания тряпки не обнаружил. Не рекомендую.