Lady gym
Фитнес-клуб
ЕЛ
Елена Лосюк
Хороший женский зал. Всё необходимое есть. Отличные тренера. Рекомендую Людмилу. Пожелания владельцу немного расшириться.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😉
Юлиус Тенонис
Давно хожу,обожаю этот зал
Юлиус! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
М?
Марина ????????
Красивый и чистый спортзал. Оборудован всем необходимым. Удобное расположение, вечером всегда нахожу место для парковки. Приветливый персонал, а тренер Людмила - просто сокровище. Все объясняет очень доступно и вникает в суть пожеланий клиента.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
ЕФ
Екатерина Фиронова
Очень нравится посещать этот зал. Сравнить не с чем, но тут меня точно все устраивает. Большое спасибо тренеру Людмиле, с ней очень приятно работать.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку!!!
ОП
Ольга Пословская
Сам зал хороший, и тренажёров много, вот только душа нет. При покупке абонемента, уточняла у администратора, есть ли душ и горячая вода, сказала, что да, все есть. Сегодня после тренировки собралась сходить в душ, а его нет…там все раздолбили и ремонт… На ресепшене сказали, что не знают, когда закончится ремонт и куда мне сходить помыться👍👍👍 Зачем было обманывать? Вряд ли капитальный ремонт решили вдруг неожиданно начать сегодня
Дарья Ткаченко
Очень уютная, классная и комфортная атмосфера, с красивым инстаграммным залом🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Алина Соловьева
Очень хороший зал, новые тренажеры, приятная женская атмосфера. Хожу уже почти год, полностью все устраивает.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😉
Екатерина К
Мой любимый тренажерный зал, приятно, что сделали такое место только для девушек. Все тренажеры в хорошем состоянии, раздевалки, туалеты чистые. И приятные цены
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДН
Дарья Некрылова
Очень удобное расположение зала, приятные цены и доброжелательный персонал. При первом посещении данного зала тренер Людмила подсказала работу некоторых тренажеров, которые были не знакомы , что было очень приятно) Все самое необходимое для тренировки (включая резинки, блоки) в зале есть.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова.
СА
Сабина Алибекова
Круто спорт зал « Lady gum” , очень отзывчивый персонал и приятная обстановка в зале.Отдельное спасибо администратору, очень классная девушка , короче люблю это место и хожу с удовольствием ,пригласила всех своих подруг тоже сюда , всем все понравилось.
7 февраля 2025, официальный ответ
Сабина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Галина Ситникова
Отличный зал. Есть все необходимые тренажеры и инвентарь для качественных тренировок. Спасибо замечательным тренерам, всегда помогут и подскажут. Занимаюсь уже больше года, очень довольна!
Галина! Спасибо большое, что выбрали нас. Будьте здоровы ❤
Zhanna Ashirova
светлый зал, чистенько, аккуратно, отремонтировано. тренажеры новые, работают исправно. всегда есть дежурный тренер, в случае чего - исправит технику и поможет, на персональные тренировки - хожу к Людмиле, тяжело, но действенно! пофилонить не даст. :)
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
Анастасия Болотова
уютный и комфортный зал для девушек,приятно заниматься в такой атмосфере,доброжелательные тренера ,отличные тренажеры,много разновидностей!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Ждём снова.
Анастасия Кравцова
Очень стильный, комфортный и уютный зал для девушек, можно позаниматься на большом множестве тренажеров и получить удовольствие
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Monika Etkins
Любимый зал, хожу давно, все нравится! Хороший свет, хорошие тренеры, самое то, для девушек. Самое главное, удобное расположение в центре 🩷
5 февраля 2025, официальный ответ
Monika, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЕА
Елизавета Анпилогова
Хочу выразить огромную благодарность фитнес-клубу "Сила и Красота"! Замечательный зал, созданный специально для женщин. Здесь царит очень дружелюбная атмосфера, нет ощущения конкуренции или стеснения, как бывает в смешанных залах. Тренеры – профессионалы своего дела, всегда готовы помочь, подсказать и составить индивидуальную программу тренировок. Оборудование современное и в отличном состоянии. Плюс ко всему, удобное расположение, комфортные раздевалки и душевые. Рекомендую всем девушкам, которые хотят заниматься спортом в уютной и мотивирующей обстановке!
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🤗
ЕА
Елизавета Анпилогова
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Анастасия Терехова
Отличный зал, хорршее расположение, есть персанальные занятия с тренером, имеются все нужные тренажер
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Терехова
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
л
людмила
Зал произвёл приятное впечатление. Светлый, чистый, тёплый (зимой), со свежим ремонтом. Тренажёров много, да и со свободными весами можно позаниматься. В мои часы визита вижу в зале тренера Людмилу, очень компетентную и отзывчивую, любезно объяснила как работать на тренажёрах. Рекомендую.
Людмила, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ОС
Ольга Саликова
Отличный клуб для девочек, рекомендую, цена приемлемая. Много тренажёров есть индивидуальные занятия.
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Анастасия Шиянова
Очень нравится данный зал, поскольку здесь свое приятное женское комьюнити. Нет очередей на тренажёры, а опытные инструкторы помогут создать свою индивидуальную программу тренировок.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Имя Фамилия
очень хорошее место , чистое , все тренажеры в рабочем состоянии , чисто и раздевалки тоже в чистом состоянии !
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ОО
Ольга Ольга
Очень хороший спортзал. Искала долго и нашла именно свой). Хорошая атмосфера и многофункциональные тренажёры! Мне всё нравится!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤗
ВВ
Виктория Выжанова
Отличный зал,все очень доступно и функционально,удобные раздевалки,все чисто и аккуратно,персонал очень внимательный к клиентам!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
Дарья Савкина
Отличный, небольшой зал. Очень чисто. Давно искала зал только для женщин ☺️
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Елизавета Каскевич
Чистый спортзал, широкий спектр тренажёров. Вежливый персонал. Меня всё устроило👍
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ЮБ
Юлия Б
Хороший женский зал,приятные цены,чистый и светлый зал,где есть всё необходимое оборудование
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
СД
Софья Дубовая
Комфортная обстановка. Опытные тренера. Доступные цены, выгодные предложения. Советую посетить
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
МП
Мария Пилипенко
Прекрасный зал! Оснащен всем необходимым. Персонал отличный, вежливый. Очень уютная атмосфера
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
VT
Vlada Tik
Классный зал для девушек,большое кол-во тренажеров,всегда чисто и уютно
15 февраля 2025, официальный ответ
Vlada! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова.
ЛИ
Лолита Ибрагимова
Отличный спорт зал! Дружелюбный персонал, оборудование огонь!
Лолита, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😉
Карина Кравченко
Очень классны спортзал, отличный персонал и оборудование для тренировок ! Советую ! 👍👍👍
Благодарим ❤ Приходите ещё 🙏🏼
LG
L G
Хороший зал, чисто, ничего лишнего. Отличная раздевалка. Отдельное спасибо тренеру Людмиле!
Лиана, благодарим за доверие. Мы стараемся 🌸
очень понравилось место, тренер Анна восхитительная!
Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ДЛ
Дарья Локтионова
Очень классный фитнес зал, мне нравится , всем рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Я
Яна
Уютный ,хорошо оборудованный зал ,занимаюсь с подружками)
Яна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
МП
Мария Прядиева
Самый лучший зал! Не капли не пожалела,что вфбрла именно этот)
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова 😉
Валерия Р
Хороший зал, приятная атмосфера. Небольшой, но есть всё для качественных тренировок)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Анастасия Прасолова
Чисто,уютно,достаточное количество инвентаря, нет активной продажи. Можно спокойно заниматься
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Дарья Vous
самый комфортный зал для девочек, очень приятная атмосфера! советую 🩷
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас. Всегда рады вам 💛
KR
Khadi Ramazanova
Хороший спорт зал Мне очень понравилось чисто и уютно рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Khadi, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
ВФ
Валерия Филиппова
Хороший спортивный зал, чистое место , комфортное место для занятия спорта
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🌸
ИТ
Инна Т
Уютный зал, оснащённый необходимыми тренажерами. Вежливый, отзывчивый персонал. Удобное расположение
Инна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
НН
Назокат Нарбабаева
Хороший зал, только для девушек. Цена тоже хороший .
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
НМ
Настя Маликова
Отличный зал. Хорошие тренажеры, чистая раздевалка.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
НМ
Настя Маликова
Отличный зал. Хорошие тренажеры, чистая раздевалка.
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Mukhibakhon Kalonova
Хороший зал , уютный мало народа , и находится в центре города.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗
ИФ
Ирина Фуфаева
отличный зал. Чисто. Хорошее отношение к клиентам. Хорошее оборудование
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
AR
Alsu Rasulova
Приобрела абонемент по рекомендациям подруг, осталась довольна. Уютный, оборудованный зал.
1 февраля 2025, официальный ответ
Alsu, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!