День пиццы
Пиццерия
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ВГ
Виктория Глушковская
Делаем заказ уже 3-й раз. Нам все очень нравится. Сытно, вкусно , очень приятная девушка, которая подтверждала заказ, ей огромная благодарность за внимательность. Вы молодцы!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное! Обязательно передадим ваш отзыв колл-центру :)
Виталий Колотилов
Что может быть лучше, когда качество сильно превосходит цену? Пробовали новые пиццы и воки, очень вкусно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, рады что вы оценили наши старания над новым меню!
ЮК
Юлия Кривобородова
Роллы отвратительные, есть не возможно, хуже, я в жизни не пробовала. Заказали сет Калифорния, все роли без соуса, сухие, не вкусные. в меню написано, что с ммайонзом, даже его не пположили.на просьбу переделать сказали, что не будут этого делать.
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, ответили вам на другой платформе, если до сих пор ситуация не решена, напишите пожалуйста номе…
tt
tata tata
Целый час сегодня оформляли заказ, с 2х телефонов и одного компа. Так и не оформили. И это уже не первый раз, когда с моего телефона что-то не оформлялось. То не привозили что-то. Фу, просто фу. Сервис скатился.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! сожалеем что так вышло, могли бы вы подробнее описать проблему почему именно не удалос…
Были проездом, жена взяла роллы, ужаснее не ели и не видели. Разваленые рыбы толком нет, вид конечно ужас. За такие то деньги.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что так вышло(
Елена Викторовна
Делали заказ на оранизацию перед НГ привезли как всегда вовремя Всё горячее вкусное Мы остались очень довольны
26 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное что доверяете нам важные мероприятия!
Д
Денис
Вкусно вполне можно есть за свои деньги Роллеры ток иногда суховаты . Акции хотел бы больше
4 декабря 2024, официальный ответ
Денис спасибо за отзыв! Подписывайтесь на нашу рассылку чтобы получать промокоды :) https://vk.com/app5898182_-62432602#s=3054580
Даниил Красильников
Отличное заведение! Пицца очень вкусная
30 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за ваш отзыв, рады стараться!
Женя Семёнов
Сегодня взял Норвежскую. Сама пицца вкусная, поставил бы 5 звёзд, да и по такой скидке как будто грех жаловаться. Однако все же это не оправдывает то, что в ней было что-то черное и очень твёрдое, возможно камень. Это впечатление испортило.
23 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, сожалеем что так вышло, мы не понимаем как туда мог попасть инородный предмет, но проверим…
ОУ
Оля Узбек
Ужасная пицца. Максимально не вкусная. Начинки нет, тесто как резина от сапога. Хуже невозможно придумать. Ужас, ужас, ужас и ещё раз ужас!!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь, проверим как такое могло случиться
Карина Муррр
Редкостное г.... Дом находится в 100 метрах , от окея. Но ждали час и привезли холодную пиццу. Начинка никакая. Вкуса нет от слова совсем. Хуже пиццу еще поискать нужно. Очень мало начинки. Тесто выбрали пышное, оно тонкое. Страшно представить какое тогда тонкое... Может в самом заведении и вкусно, но на доставку это не распространяется. Кошмар....
28 октября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за обратную связь, проверим что могло пойти не так
Алёна Романова
Очень вкусную горячую пиццу привозят на доставку! В который раз заказываю и радует количество начинки, качество ингредиентов. Заказывала так же горячие роллы неоднократно и они действительно приехали горячими:) Доставка по Левому берегу быстрая. Спасибо вашему сервису, поварам и курьеру ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам огромное за отзыв! Рады стараться для вас!
♕ღ ОКСАНОЧКА КЛЕПИКОВА♕ღ
Сделала заказ , через час девушка перезвонила , сказала, что отменяется заказ. Деньги вернём. Уже 4 дня денег нет . Ужасная контора . Никому не посоветую. Специально просят оплату онлайн производить
26 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Напишите нам пожалуйста в сообщения группы https://vk.com/daypizza мы обязател…
Екатерина -
В последнее время пицца испортилась. Раньше, где-то год назад, она была гораздо вкуснее. В Маргариту зачем то кладут крошеные кубиком(!), безвкусные помидоры. Морская тоже не особо порадовала, креветки были совершенно безвкусные, просто кусочек резины жуешь. + на сайте пишут что большая такая пицца на тонком тесте весит 720 грамм, а по факту 560. Вот и думайте..
26 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь, мы обязательно проверим момент с весом, вероятно это ошибка по…
Вадим Гиренко
Га все праздники заказываем пиццу 🍕 здесь ни разу не подвели, вкусные пиццы, не дорогие цены. Если у Вас большой празник однозначно заказывайте здесь.
7 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, огромное спасибо вам! Рады что вы с нами!
Ануш Арутюнян..
Очень вкусные пиццы, заказываю не в первый раз.
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вы с нами!
Ануш Арутюнян..
Очень вкусные пиццы, заказываю не в первый раз.
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вы с нами!
ВЕ
Виктор Ермолов
Огонь . Все быстро и четко
Виктор, благодарим!
Вадим Гиренко
Заказывал на работу ко времени, предупредили о задержке доставки, но привели без задержки, Спасибо.
26 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, хорошо что так получилось :) спасибо за отзыв!
НХ
Наталия Хатунцева
Большое спасибо курьерам, что в такой снегопад и коллапс на дорогах города, смогли доставить теплые роллы. Большой горячий сет был очень вкусный.
26 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, стараемся! Спасибо за отзыв!
Вероника Грошева
как обычно на высшем уровне ! пицца топ мясной микс 🙏🏼роллы нереально нежные !красавчики продолжайте в том же духе !!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим вас! Очень рады что вы с нами!
Богатырёв Алексей
Поклонник данной пиццы со времен первого появления её в городе. Все хорошо, вкусно, бонусы, бодрящие морсы. Сделайте оплату картой при получение.
10 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим! Спасибо что вы с нами! Оплата картой есть, просто иногда возникают технические сложности, работаем над ними
Евгений Борзов
Замечательный сервис и вкусная пицца.
Евгений, благодарим вас!
КС
Ксения Сухомлинова
Очень вкусные роллы,🤩 Соотношение цены и качество бомбовое🥳
2 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо! Рады что вам понравилось!
No Name
сколько не заказываю, пицца сырая 👍🏽
Ой, спасибо вам большое!
ПЖ
Павел Жуков
Привезли все помятое, крылья BBQ были настолько острые, что непонятно какие там действительно острые. Понравились только покупные соусы. Больше не закажу.
29 сентября 2023, официальный ответ
Павел сожалеем если это действительно так, если сообщите нам номер телефона на который делали заказ…
НЖ
Надежда Жаркова
Вкусно и быстро 😋
Надежда, благодарим!
Андрей А.
Неплохая пицца
Андрей, спасибо!
Татьяна Немцева
Дочь учится в Воронеже и иногда заказываю голодной студентке покушать. Очень удобно, когда живешь в другом месте и хочешь сделать приятное близкому человечку.
29 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, как это мило! Спасибо что доверяете нам в этом деле :)
Екатерина Меркулова
Вкусная пицца, вежливый персонал
10 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв!
Вкусная пицца за свою стоимость, быстрая доставка
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВЩ
Вадим Щеблыкин
Быстро, качественно, вкусно! Вежливый, приветливый персонал. Чистое помещение, все работают в перчатках, фартуках, головных уборах. Готовят за прозрачной перегородкой, видно каждое движение поваров. Мои дети с большим удовольствием всегда просят пиццу только из этой пиццерии.
31 августа 2023, официальный ответ
Вадим, большое спасибо вам за такой отзыв! Очень рады что вам у нас нравится :) Всегда рады вам!
Олеся Кострикина
Даже одну звезду ставить это много. Заказ привезли через 2 часа 20 минут. Пицца холодная, картофель фри холодный и отсырел, роллы-это что-то, все развалились, рис отдельно, начинка отдельно, все помятое. Деньги заплатили и остались голодными.
31 августа 2023, официальный ответ
Олеся, сожалеем что так вышло, если вдруг мы еще не разобрались в вашей ситуации, напишите пожалуйст…
Екатерина Гаврилова
Даже одну звезду ставить много. Заказ привезли через 2 часа 20 минут. Пицца холодная, картофель фри холодный и отсырел. Роллы-это что-то. Все развалились, начинка отдельно, рис отдельно. Все помятое.
13 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, если проблема еще вдруг не решена, напишите нам в сообщения (https://vk.com/daypizza) сво…
Ольга Аксенова
Очень приятный персонал, хорошее обслуживание. Вкусно и быстро доставлен заказ.
31 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо! Рады что вам понравилось!
T A I
Горячая сочная пицца. Доставили быстро .
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Дарья Лещенко
Очень вкусная римская пицца, быстрая доставка, вежливый персонал
4 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо! Рады что вам нравится!
Юлия Лебедева
За безумно вкусное меню вот уже несколько лет. На свой день рождения и на большие праздники заказываю пиццу только там. Никогда не подводили ни с доставкой, ни с качеством еды. Ребята огромные молодцы! Безумная любовь к этой пиццерии ❤️
6 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за ваш отзыв! Мы рады что вы с нами так долго и доверяете нам! Это очень ценн…
Светлана Сиденко
Замечательное место, всегда очень вкусно и быстро 💕
Светлана, большое спасибо!
OP
Oksana Pokataeva
Качество роллов всегда на высоте, не говоря уже о пицце!
Оксана, благоадрим!
Елена Соловьева
Быстро, вкусно
Елена, спасибо за отзыв!
Валерий
Всегда берем роллы и пиццу только здесь. Уже более 4 лет. Больше всего люблю горячие роллы. Именно в филиале на Ленинском проспекте самый лучший коллектив. Ребята, вы лучшие !
6 июля 2023, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо вам! Мы очень ценим что вы с нами так долго!
ОГ
Ольга Говорова
Здесь самая вкусная пицца, роллы. Качество на высшем уровне. Доставка быстрая. Заказываю не первый год, и вкуснее нет.
6 июля 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо вам!
MT
Max T
Доставляют в срок, а если и опаздывают (что крайне редко) то дают сертификат на большую пиццу. Все очень вкусно.
6 июля 2023, официальный ответ
Макс, огромное спасибо! Держим обещания!
Мария Перфильева
Очень вкусно, быстрая доставка, вежливые работники. Рекомендую!
6 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв!
Н
Вкусно,быстрая доставка.Спасибо
2 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим! Стараемся быть быстрее ветра :)
Наталья Сур
Всё вкусно и четко по времени.
2 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо! Нам очень приятно!
таня Щедрина
Спасибо за быстрый заказ,а главное вкусно!
Татьяна, благодарим!
Darya Drovyannikova
Все быстро и очень вкусно
25 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим!
~ А
Всегда быстрая доставка и вкусная, горячая пицца!
25 апреля 2023, официальный ответ
Арина, благодарим! Рады радовать вас!