Средняя школа №101

2.5
Мария Мария8 отзывов
рх
рис хр4 отзыва
из хорошего только интерьер. ничего больше. ужасная школа. учителя не умеют общаться с детьми и завышают свое отношение к детям: говорят с отвечают детям с сарказмом и невыносимым язвлением, хамят и грубят без причины. на буллинг в школе внимания особо и не обращают. некоторые учителя и завучи наоборот, сами буллят/оскорбляют детей. если вас устраивает то, что: вас ничему не научат в школе, и еле как дадут базу, потом дадут три параграфа на дом, а на следующий урок сделают самостоятельную работу/ если вас устраивает что в туалетах на первых и на втором этажах школы весело ползают огромные тараканы, то хорошо. помимо всего, в школе есть не то правило, не то выдумка "уважаемых людей сверху ", о том, что за опоздание на урок(пока ребенок находится в холле)либо приход вовремя в 8:00, и попытка пройти, закончится тем что вас оставят сидеть в холле целый урок, то хорошо(но взять пример того как человек опаздывает на работу- его все равно впускают)
ЕЕ
Евгений Евгений1 отзыв
САМАЯ УЖАСНАЯ И НИКЧЕМНАЯ ШКОЛА!!! А ВИНОВНИК ЭТОГО ТОРЖЕСТВА ДэРэКТОР ШКОЛЫ ТУНЦОВА - КРАХОБОРКА, ПРИКРЫВАЕТСЯ СВЯЗЯМИ В АДМИНИСТРАЦИИ ТВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ! Ни какой мотивации детям, мало того и желание ходить туда отбивают! К девятому классу даже из отличников делают троечников!!! В кабинетах нет наглядных материалов, либо их хорошо прячут!!! Все кто сбежал из этой колоаки счастливы и перекрестились. Иногда разговариваешь с родителями с других школ, бывает скажут, что не повезло с каким нибудь учителем, А ТУТ НИ С ОДНИМ НЕ ПОВЕЗЛО( только пара учителей на всю школу нормальных) !!! Расписание устаканивается не один месяц и в итоге самые сложные предметы напихиваются на конец недели, ЭТО ЧТО, НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА ЗАВУЧА???!!!!!! Учителя замещающие не заморачиваются и не вникают куда пришли замещать - контрольная так контрольная И НЕВАЖНО, ЧТО ЭТУ ТЕМУ НЕ ПРОХОДИЛИ ЕЩЕ!!! ОТЛИЧНИКАМ ГОВОРЯТ ЧТО НА ПЯТЕРКУ ОНИ ЗНАТЬ НЕ МОГУТ - ЗНАЧИТ СПИСАЛ, ПОЛУЧАЙ ТРОЯК (это к слову как из отличников троечников делают)!!!!!
Арина Сидоренко1 отзыв
Я проучилась в этой школе 4 года, сейчас учусь на 3 курсе. Директриса Сунцова Татьяна Леонидовна, редкостная... В учителя пристраивает своих «подружек» и исключительно тех,кто ей понравится,так как у половины учителей нету образования. Например Коваленко А.Н у которой нету образования педагога, но она почему то готовит одиннадцатиклассников к экзаменам и портит им аттестаты. Взять того же трудовика, который кидал стулья в детей и оскорблял (уволили только после заявления в полицию от родителей,потому что был слух,что он друг нашей директрисы). Директор ставит свои идиотские правила,прикрываясь министерством образования.Берёт небольшой «взнос» чтобы обеспечить поступление в первый класс (и не только). В этом году моя сестра выпустилась с 11 класса,была ситуации на выпускном, разрешили по 10 родителей от класса,я была в списке, но ей не понравилось мое присутствие на этом празднике и охрана недоброжелательно выпроводила нас за дверь. Так же в очень оскорбительной и агрессивной форме выпроваживали ветеранов,пожилых людей и просто родителей с детьми, которые пришли посмотреть на последний звонок своих детей,выгоняли их кстати,по её «приказу» и потому что директору было душно в актовом зале. Испортила детям выпускной,не дала права выбора ,тематики ,музыку для вальса, все выбирала сама,потому что ей лучше знать «как выставить школу с правильного ракурса». Фотограф Оксана,которая делала выпускной альбом очень подпортила его,перепутала цитаты,даты рождения и сделала ошибки в словах. Так же хочу сказать про Маренкову Алёну Юрьевну, на последний звонок 11 классу ,другой постановщик, с другой школы ставил вальс ,всем очень понравилось. Алёна Юрьевна на вручение аттестатов в 9 классе поставила вальс и в наглую украла почти весь танец! Позор! Светлыми лучиками этой школы являются Светлана Анатольевна (завуч). Всегда поможет и поддержит. Лахина Наталья Викторовна,замечательный педагог и прекрасный человек. Благодаря ей,я и моя сестра сдали экзамен по русскому на высший балл! Спасибо «любимая школа» я тебя никогда не забуду.
мм
митя м1 отзыв