Лицейстиль
Магазин школьной формы
Школьная форма для учёбы, модная одежда для жизни
ООО «Лицей-Стиль», Воронеж, ОГРН 1103668036845.
Перейти на сайт
Елена
Понравился большой выбор фасонов для девочек! Нашли красивый жилет и юбку-карандаш, сидит идеально, по фигуре
Алла Смирнова
Моя младшая дочь получила в подарок красивый набор для школы от старшей. И обе формы из Лицей стиль! Проверенная временем одежда. Не выгорает, мало мнётся. Стираю часто, форма не теряет вид. Спасибо!
Светлана
Очень удобно, что есть всё в одном месте: от рубашек и блузок до пиджаков и обуви. Не пришлось бегать по городу. Все вещи между собой прекрасно сочетаются. Сэкономили кучу времени и нервов.
Владимир Иванов
Выбирали форму для первоклашки, нашли в ЛицейСтиле за 2 недели до начала учебного года. Брюки и пиджак сидят отлично
Марина .
Впервые купила форму в Лицей-Стиле и теперь только сюда! Вещи стильные, соответствуют требованиям школы, а главное ребенку комфортно. Персонал вежливый, помогают с выбором.
Лицейстиль, магазин школьной формы
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 🌟 Рады, что вам понравились наши вещи и обслуживание. Для нас большая радость з…
Роман Бойчак
Качество никакое за Узбекистан, цены завышены. Только рубашки есть качественные
ДИ
Дарья Иванова
Лучший магазин школьной формы 🤍
ИТ
Ирина Тверская
Персонал абсолютно некомпетентный, во первых они абсолютно не знают, какая форма в Платоновской гимназии. Не понимают в размерах, до посинения носили брюки, которые малы по длине, хотя было озвучено принести другую длину. Ну и вишенка на торте- девочки обсуждают посетителей) Громко, сбившись в кучку) Желание посещать данный магазин отбито навсегда, руководителю на заметку, объясните девочкам, что означает профессиональная этика;)
Надежда
Магазин школьной формы хорошего качества и по доступным ценам. Выбор классики для мальчиков и девочек на высоте. Ни разу не ушли не найдя, то зачем пришли.
НН
Наталья Николаева
Отличный магазин одежды для школьников всех возрастов от первоклашек до подростков. Одежда качественная,разных размеров, фасонов и цветов. Персонал вежливый, впечатления хорошие от магазина
Лёха Петрович
Отличный магазин , очень большой выбор школьной формы . Продавцы - консультанты очень отзывчивые, все хорошо подобрали моему сыну. Остались очень довольны .
ИД
Иван Дробот
Очень качественные вещи. Берем сыну брюки в школу всегда в этом магазине.
Мария Александрова
Очень нравится филиал в Максимире. Отзывчивый персонал. Помогли подобрать по размеру одежду, даже галстук завязали😀 за это отдельное спасибо 🥰😘
Алекс Алекс
Цены мягко говоря конские. цена далеко не соответствует качеству. Помещение маленькое, а перед 1 сентября толкучка ужасная.
sofia
магазин понравился! продавцы внимательные помогают выбрать школьную форму по размеру!И есть из чего выбрать!
evaffisher
Каждый год покупаем здесь форму! Многодетным скидка, необходимо иметь с собой удостоверение. Качество хорошее, любезные продавцы помогают с подбором размеров!
Валентина П
Отличный и большой магазин детской школьной формы. Сотрудники вежливые, все покажут и все расскажут. Размеры есть всегда, одеваем тут ребёнка к школе.