Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.5
3.5
Алексей Крутов
Была указана оплата при получении сотрудник отказал в том чтобы вскрыть пупырку который обмотан ноутбук. Хотя фактически это просто транспортировочный элемент это никакая не Заводская упаковка
diora qfw
лучший пункт выдачи! девушка классная, отзывчивая, делает свое дело. мужчина, конечно, менее разговорчив, но делает все так, будто он самый лучший профессионал в своем деле. на складе всё хранится бережно, все товары, которые я заказываю уже 3 года, прибывали ко мне в лучшем состоянии, а остальное уже дело продавца. везде порядок, грязи нет НИГДЕ, видно - стараются даже над этим. в общем - отличный пункт выдачи!
Виктория Красноштанова
Отвратильное Хамское обслуживание !!! Первый раз закала на этот ПВЗ и очень разочаровалась . Никому не советую отправлять заказ на этот пункт выдачи .
SL
Sad Liu
Просторно, чисто, вежливые сотрудники, рекомендую!
В.
Виктория .
Некомпетентный сотрудник. Заставляет оформлять возврат по заявке на брак, хоть вещь в идеальном состоянии. Потраченное время теперь! Не рекомендую данный пункт. (Залом образовался на кожаном изделии в ходе примерки! И это нормально)
Жанна Федотова
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, вежливые сотрудники
Мария Б
Более 4 лет пользуюсь этим пунктом выдачи, радует абсолютно все: нет очередей, вежливые сотрудники, товары выдают быстро, не бракованные. Молодцы ребята!!!! Таких как вы мало!
Екатерина Наумова
Всегда вежливые сотрудники, помогут упаковать товар, ответят на вопросы, спасибо вам за вашу работу
KS
Kraftig S
Присылают постоянно бракованный товар, но отказ платный и возврат сделать нельзя. Полный хлам, а не магазин.
Ирина .
Нет очередей, сотрудник очень вежливый, заказ отдал быстро
Анна Кунгурова
Вежливые сотрудники, всё делают быстро.
ЮП
Юлия Пацкан
Мне нравится пункт выдачи, вежливые сотрудники.
Юля Светлова
Отличное место! Приветливые и веселые сотрудники)
Лиза Лиза
Заказала в данную точку товар. Пришло уведомление о поступлении, приходим, а заказа то уже и нет. «Вы его уже получили, ниче не знаем, звоните на горячую линию». Заказ мой потеряли вы, а звонить его искать нужно мне? И спасибо, что из-за этого полетела бесплатная доставка т.к. товар не был выкуплен! ;)
Лизок Сапронова
Не понимающий сотрудник. Бестолку просить не курить. Сверху жилые помещения, детские, а он, выйдя на крыльцо рабочего места, начинает курить.