Лидоколл
Контактный центр
ООО Лидоколл
Алексей Мельников
Брали кредит в ренессанс, подключили услугу ваш помощник FIX M, в этот же день позвонили на горячую линию в компанию ООО "Лидоколл", специалист сказала по телефону, что заявку на возврат создала, деньги так и не приходили, решили заново позвонить, второй специалист говорит, что по телефону не принимают заявку на возврат, на сайте надо оформлять, почему ваши сотрудники водят людей в заблуждение? Как вы их обучаете, что разные информации они сообщают клиентам? Или вы ждете, чтобы срок прошел, что бы деньги не возвращать? Жду объяснений договор от 28 октября 2024г номер сертификата 4175750616236
Т
Татьяна
Хотелось бы отметить важные критерии компании Лидоколл : Удобное местоположение офиса ! Дружный коллектив ! Зп выплачивается без задержек ! Удобный график работы , персональное рабочее место обустроено необходимой техникой и мебелью ! Интересные проекты работы! Очень довольна что достаточно долгое время работаю теперь уже в любимой компании Leadcall
МП
Маргарита Пидаева
Работаю в компании с 2019 года. У нас отличный и слаженный коллектив - все сдружились, помогаем друг другу на сложных проектах. Руководители понимают процесс работы каждого сотрудника и готовы прийти на помощь всем без исключения. Удобный график работы и зарплату выплачивают всегда вовремя. А ещё у нас уютный и светлый офис в центре города, у каждого свое рабочее место со всем необходимым. Всем друзьям и знакомым рекомендую работу в компании Лидоколл!
Лк
Лидоколл, контактный центр
25 октября 2022, официальный ответ
Рита, спасибо за позитивный отзыв)) Очень приятно)
Евгения Трепалина
Работаю в компании "Лидоколл" с 2018года и могу сказать, что компания честная, зарплата с премиями белая и всегда вовремя. Коллектив дружный, всегда помогут и не бросят. А руководство у нас отзывчивое, в любой ситуации можно обсудить и найти выход. Удобный график работы и подработки. Я, как мама 2х детей, могу сказать, что больничные в компании оплачиваемые и на новый год всегда подарки детям. Компания,в которой хочется работать,есть возможность расти и развиваться!
Анастасия Плужникова
Добрый день! Работаю в компании Лидоколл давно, всё устраивает, очень дружный и позитивный коллектив! Работа в центре города,что очень удобно. Очень нравится,что нет какого либо Dress code и можно ходить в удобной для меня одежде и обуви (разумеется в пределах разумного) Есть обеденная зона, столовая и кофейня так же есть в БЦ. Своевременная выплата ЗП. Удобный график работы для всех. Возможны подработки.
Рина
Добрый день, я пришла работать в компанию "Лидоколл" по совету знакомой. Могу сказать, что условия отличные, т.к. есть опыт работы в других call-центрах, дружный коллектив, комфортабельный офис в новом БЦ "Эдельвейс". Работа не сложная, интересная, зарплату оплачивают своевременно, в полном объеме, большой плюс, что зп полностью "белая", удобные графики работы, не заставляют выходить в переработки, но при желании дают возможность зарабатывать больше, мотивируя дополнительными выплатами. Есть возможность расти и развиваться. Отличное руководство, всегда придут на помощь, если она потребуется. В коллективе все на "ТЫ". Работа для общительных людей, стремящихся к самореализации и развитию. Смело могу порекомендовать работу в финансовой компании "Лидоколл"-это честная фирма!
Светлана
В этой компании подрабатываю больше полугода. Именно подрабатываю, так как оформлена в другом месте. Занималась и опросами по телефону и обработкой интернет-заказов. Работы конечно много, но это как и везде, главное желание работать и зарабатывать. Это отличный вариант для дополнительного заработка, так как мне подбирают удобный гибкий график. Из плюсов еще могу отметить своевременную з/п, хороший коллектив и удобное расположение организации (в центре города).
monetov.serg
Всем привет) Меня зовут Сергей) И я хочу поделиться отзывом о компании ООО "Лидоколл" Работаю я в ней не так давно, но уже понял для себя, что компания крутая!!! Официальное трудоустройство, белая ЗП, отпуск, больничный всё есть. Понимающее руководство, если надо помогут, подскажут) Фирма динамично расширяется. Поэтому, если кто-то сейчас в поиске работы, я очень рекомендую эту организацию)))
monetov.serg
Всем привет) Меня зовут Сергей. Хочу написать положительный отзыв о компании ООО "Лидоколл" Работаю я там не так давно, но за это время для себя понял, что компания крутая!!! Трудоустройство официальное, ЗП белая, отпуск, больничный всё есть) Плюс понимающее руководство, если надо помогут, подскажут)) Шикарная атмосфера внутри коллектива и сама обстановка)) К тому же фирма динамично растёт и развивается)) Если кто-то находится в поиске очень рекомендую