Мой Сам
Автомойка самообслуживания
2.5
2.5
Алексей Марков
Пена вообще неэффективная! Только пыль сбивать на этой мойке. Отвратительная качество!
Art Wandergrey
Мыл машину пару раз. И оба раза приходилось потом перемывать на нормальной мойке. Плохое место для обслуживания автомобиля. Не рекомендую к посещению.
А.
Аотем .
Мыл машину 23 мая ночью на Ленинском проспекте 184д в первом боксе. Полностью помыл машину. На «финишном ополаскивании» машину облало концентратом воска. Я об этом сообщил сотруднику автомойки и попросил дать мне возможность перемыть машину, на что он мне сказал: «Протри тряпочкой, я не техник, ничего включать тебе не буду». На мои слова, что я оставлю отзыв он сказал: «Делай что хочешь, мне побарабану» В итоге выкинул 400₽ на ветер, теперь вся машина в разводах от этого концентрата, поеду перемывать машину в другое место. Отношение к клиентам просто на высоте 1/10 👍
Максим Солонинов
Отвратительное отношение работников к клиентам. 23.04.2025 в 19:30 сотрудник ругался матом из-за того, что я заехал в бокс, который не работает, хотя никаких предупреждений не было.
Сергей Маллансон
Раньше было норм. Затем, заметил что меньше двух минут оплачивать смысла нет, т.к. первая минута нечестная(секунд 20). Ну, думаю, ладно. Просто знал об этом моменте и не придавал значения. Но последние два раза заезжал и заметил, что сколько ни закидывай, улетает быстрее в разы. По ощущениям стало- 5минут времени, как две. Соответственно, поиходится больше денег вносить в автомат.
Альберт Путин
Парашинская мойка пару тройку раз тут мылся пожалел настройки такие что бы бо больше вложить денег в аппарат.
ЛГ
Либерман Гера
Мойка классная. Частая очередь говорит о том что многим нравится.
Александр Никитин
Мою авто тут постоянно, хорошая мойка, все отлично,но с недавнего времени стало ощутимо дорого, поэтому приходится ездить по ночам, так как ночью дешевле и ни каких очередей)
Екатерина Медведева
Промокод для первой мойки на 100 рублей HDURLUTQQH Для приложения: Лейка
Лёша Лёша
Мыть машину здесь одно удовольствие
Я .
Мне кажется последнее время стало дороже!
Ксюшечка Дмитриева
пена не очень, видимо поменяли поставщика, раньше была лучше,сейчас моюсь просто водой, эффект тот же
Надежда Рукина
Замечательная автомойка, есть размен купюр на монеты, очередь частенько, но иногда можно и проскочить, есть пылесосы, всё удобно)