Polaris
ЕР
Елена Рыбак
Отличный фотосалон
Марина Булгакова
Мы признательны Вам за поддержку наших проектов, за оказанную помощь, внимание и неравнодушие! Желаем Вам процветания, сил, мира и благополучия! Команда фонда “СТЕША” гордится совместной работой с Вами и надеется на дальнейшее сотрудничество.
ВБ
Вячеслав Багацкий
Отличный персонал Сделали копии и фото 3*4,очень быстро и не дорого!
Анна Коваль
Три года хожу с уродской фоткой в паспорте и поминаю вас добрым словом
Елена Поршнева
Сотрудники не умеют скачивать документы Все съезжает при печати Не умеют работать в ворд
Леша Крисилов
Отличное место! Продаётся электроника, канцтовары и много чего ещё. Можно распечатать документ или фото с флешки, через WhatsApp, telegramm, Эл. почту, и даже ещё какими то способами :-) Цены на распечатку в разы меньше, чем в фотосалонах, и работают здесь с 8 до 20ч. Когда все остальные уже закрылись, polaris меня очень выучил!
LV
Lana V.
Мне всё нравится. Вежливый персонал и качественная работа. Являюсь постоянным клиентом.
Pм
Polaris, мультимаркет
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!
. Касп
Игнорируют все пожелания клиента в распечатывании фото! Я несколько раз попросила не растягивать фото! Им виднее же!!! Потратила тысячу рублей, чтобы они половину фотографий обрезали!!!!!!! Спасибо за фотографии, где пол головы!
Марина Чистякова
Укажите пожалуйста в гисе что у вас есть заправка картриджей .
Евгений Залевский
Хороший магазин, большой ассортимент товаров! Удобное расположение и график работы.