Выбор
Научись водить за 3 месяца по цене от 18 500 рублей
Записаться на занятие
ВА
Валерия Алейникова
Отличная автошкола. Теорию преподают очень понятно и без лишней информации, всё по делу. Занятия проходили в удобное время. Особая благодарность моему инструктору Михаилу Анатольевичу за спокойствие и поддержку. Рекомендую эту школу!
Светлана М
Очень довольна обучением в данной школе. Инструктор доходчиво все объяснял. Права уже получила. Рекомендую
ДП
Дима Полуянов
Обучаюсь в этой автошколе. Всем доволен. Инструкторы терпеливые и объясняли нюансы, преподаватели профессиональные. Объясняют хорошо. Рекомендую
ВН
Вадим Навроцкий
Хорошая автошкола. Обучался в ней недавно и был в восторге. Учителя добрые и терпеливые. Получил права и рад, что выбрал отличную школу.
ИП
Ириша Приходько
Училась тут на права - в целом автошкола понравилась. Теоретические занятия в удобное для меня время были, объясняют хорошо, на примерах разбирают все вопросы, очень интересно и запоминается легко. Практика проходила тоже легко, ездили везде, на самых проблемных улицах, учат реально ездить, аккуратно и безопасно, и адекватно реагировать на неожиданности на дороге. Сдала без проблем, и чувствую себя вполне уверенно за рулем 😊
КВ
Ксения Власова
Отличная автошкола, сдала на права с первого раза. Преподаватели профессионалы своего дела, теорию подают интересно и понятно. Вождение проходит в дружественной, спокойной обстановке, учат не просто чтобы сдать, а правильному поведению на дороге.