Бьюти-салон
Студии загара
3.4
3.4
Юлия Осипова
Замечательный салон! Мастер маникюра Наташа просто волшебница! Весь персонал дружелюбный и все профессионалы своего дела! Рекомендую на 100%.
Лариса Петрова
Салон супер. Все нравится. И обслуживание и цены и специалисты
И
Иван
Ужасные сотрудники,одно хамство,цены сколько захотят столько и скажут. При входе курят сотрудники,плевать им что с детьми идёшь,на замечания хамят.
Слёзы осени
Как не придёшь - закрыто! Должны с 10:00 там быть, в 10:30 всё ещё закрыто и трубку не берут! Написано 18р./мин., по факту 25р./мин. Кругом ОБМАН!!! Будьте вы прокляты, дармоеды!
BS
Beauty Salon
Георгий Исупов 1 отзыв Персонал хороший, но не о всех так могу сказать. Сегодня пошел стричься примерно в 16:00 в салоне меня встретил "мастер" в состоянии алкогольного опьянения. "Мастер" начил предлагать разные стрижки, хотя я до этого объяснил как хотел бы подстричься. Она как бы поняла что я хотел, но все равно сделала по свойму, да еще содрала 400₽ за простейшую стрижку. За все время которое я туда ходил такого не было, всегда встречали приветливые мастера которые делали стрижку ту которую я хотел, но после сегодняшнего я врятли туда пойду. Салон хороший, но набирать всяких алкашей не надо пжлста Георгий, внимательно смотрите название салона, вы не были у нас никогда. Вы видимо были в соседних салонах. С уважением Beauty Salon.
ГИ
Георгий Исупов
~~~~~
Делала маникюр, покрытие ужасное, первые два дня было больно если что то прикасается к ногтям (перепилили), огромный слой базы на свободном крае, ВСЕ ногти стали клевать из за тяжести, администратор сказал «прекрасная работа, не понимаю что вам не нравится»
ПА
Полина Ансимова
стригусь не первый раз, всё очень нравится
Дарья Введенская
Мастер педикюра плохо сделала свою работу. Гель лак не застыл, два ногтя смазались сразу. Ещё один откололся спустя пару дней. Остальные мягкие, страшно прикасаться. Уезжала в отпуск, поэтому сразу прийти переделать не получилось. По приезду переделать работу отказались из-за того, что "слишком много времени прошло".)(18 дней) Для "салона красоты" так себе сервис, если честно. При попытке выяснить условия решения проблемы администратор бросила трубку. Больше не приду. Деньги на ветер. Директору рекомендую на "супер выручку" закрасить наконец ржавчину на мойке, выглядит ужасно.
Kate Kot
Мой любимый салон, Мастер Алина, Олеся❤️
Good cip
В солярии видимо лампы не меняли очень долгое время. Загара ноль. Пустая трата денег
LP
Lesya Polyakova
Делала маникюр и педикюр, прекрасный мастер Олеся, всё аккуратно и замечательно сделала
Юлия Цигель
делала стрижку у мастера Алины Михайловны. мастер очень внимательная, аккуратная! стрижка получилась прекрасная, волосок к волоску! сам салон хороший, современный. однозначно вернусь еще!