Save car detailing
Центр автоэстетики
ЗП
Захар Панфилов
Делал у ребят химчистку,понравилось,буду ездить к ребятам теперь на мойку
НП
Наталья Потапова
Записалась на комплексную мойку авто+ допуслугу кварц. Осталась очень довольна, помыли превосходно,машина сияет. Ребята вежливые, аккуратные, большие молодцы. Рекомендую это место))
Артем Артем
Пригонял машину на комплексную мойку кузова и мотора, остался доволен, все сделали на высшем уровне, рекомендую!
Артем Рябченко
Обслуживаю авто уже очень давно,наверное один из лучший в городе,все всегда делают качественно,стараются,хочу пожелать дальнейшего развития данной компании
Костя Назаров
Привез ребятам авто на очистку кузова от смол , металических вкраплений и битума А так же решил освежить ЛКП легкой полировкой . Автомобилю подарили новую жизнь . Еще нанес твердый воск , блеск авто невозможно передать камерой …
PC
Play Cuba
Делали полировку с керамикой, все работает отлично.
МУ
Мария Уварова
Машину внутри помыли отлично, все блестит, чисто, приятные милые ребята, но есть один минус, выехала поздно вечером, заметила по дороге на свет, что у меня все стекла как- будто в ворсе мелком: зеркала и стекла. Мне вообще показалось, что это как мелкие мелкие царапины, но рукой потрогала, вроде ворсинки. Мешало ехать. Доехала домой посмотрела, начала тряпкой натирать, прям силой надавливать, очень трудно все это натиралось, но Я не знаю, что это, у меня это впервые фото прикладываю, если видно примерно что это. Звонить уже поздно спросить.
Александра Сухарева
Мыла двигатель и подкопотное пространство после того, как проеха по жидкому чернозему. Очень качественно, после мойки подкапотка выглядела как новая)) Мыла просто машину комплексно, тоже отлично помыли, очень качественно.
АХ
Артем Херсун
Отличный детейлинг,всем рекомендую.
ГМ
Геннадий Морозов
Просто нет слов от благодарности,машине подарили вторую жизнь,очень рад,спасибо огромное ребятам за проделанную работу!!!
Евгений Чекризов
Ребята молодцы,крутой Детейлинг👍
Артем Рябченко
Работой ребят остался доволен,пока мылась моя машина ждал в клиентской и пил кофе,понравилось удобное расположение,буду приезжать еще,рекомендую
ЮД
Юля Данилова