Dizzy
Лаундж-бар
Пришло Время
Хороший ПК клуб, админы приветливые всегда помогут и расскажут что и как, компы хорошие ничего не тормозит и тд, атмосфера приятная, а главное не дорого
Кристина Часовникова
Очень уютное место, есть нарды и прекрасный кальян ) официанты дружелюбные, кальянщик угадал наши пожелания ❤️ отличное место, всем советую
Дима Адмиралов
Всем советую! Отличные кальяны и напитки, особенно понравилась подача) потовые шоты
10 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбираете Dizzy Lounge Обязательно попробуйте нашу новую линейку Signature коктейлей Ваш любимый и любимый Dizzy Lounge 🖤
Екатерина Шапик
Топовое место! Очень понравилось
10 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что доверяете свой отдых Dizzy Lounge Ваш любимый и любимый Dizzy Lounge 🖤
АХ
Алёна Хаустова
Хорошее место, чуткий персонал
Анель Динисламова
Атмосферное место, с красивым дизайном, позитивным и отзывчивым персоналом, всё круто
Аня Фархутдинова
Мне нравится, хорошее место, для хорошего настроения) Рекомендую)
Кристина Кристина
Отличный кальян, все понравилось, вежливый коллектив❤️ сразу посоветовали что брать!
Мария Алдошина
Хорошее заведение. Персонал просто чудо. Кальян очень вкусный. Заказали пиццу, оказалась свежей и аппетитной.
ТН
Татьяна Некактус
Первый раз посетила данное заведение. Есть с чем сравнить. Приятная атмосфера. Дружелюбные ребята. Кальян хорош. Кухня из барлускони, что тоже прекрасно. Однозначно можно посещать и дальше)
РБ
Рустам Бекиров
Хорошее заведение, приятная атмосфера
Killze
Печальное заведение , наверное одна из самых худших кальянных в которых я бывал.
Никита Чепелев
Прекрасное заведение! Персонал добрый, улыбчивый, а самое главное компетентный! Интереснейшее барное меню, ну а бармену можно только аплодировать. Отдельное внимание хочу уделить кальянам в данном заведении! Кальянные мастера - это фундамент этого заведения!! Превосходно и быстро принимают заказы, ну и конечно же выполняет свою работу на отлично! Хотел бы поблагодарить кальянного мастера Никиту! Претендует на звание моего любимчика среди кальянных мастеров этого города!
Равиль Баратов
Хотел выразить огромную благодарность персоналу за профессионализм и знания дела ! Особенно хотелось бы выделить Кальянного мастера - Фаига! Человек однозначно на своем месте ! Чуткое исполнение прямых обязательств, улыбчивость , профессионализм как в разговоре так и в деле , быстро сориентировал и качественно исполнил все наши капризы !))) Прошу руководство данного замечательного заведения взять во внимание , у вас работает высококлассный мастер !) Спасибо большое !
ИМ
Ильгар Мусаев
Очень крутое место для досуга, один из самых, а может и самый лучший персонал, который меня когда либо обслуживал. Спасибо руководству за то, что нанимаете такой компетентный и профессиональный персонал, который не даст заскучать, даже когда ты придешь туда один)
Александр Ч
Очень атмосферное место Хороший добрый персонал Качество кальяна и бара на высоте Рекомендую 👍
Варвара Журавлева
Крайний раз была там в 2020 году, еще до пандемии. Нынешний визит оставил привкус разочарования. Кальяны так же кристально чистые и ухоженные, но уровень знаний сотрудников очень сильно снизился. Раньше у вас работали действительно кальянные мастера, а сейчас кальянщики. Заведение превратилось в место, где подрабатывают студенты, да и по качеству гостей это тоже заметно. Сам кальян держался достойно первые пол часа, потом это курить стало невозможно. Чистота - единственное, что напомнило мне о былом уровне этого заведения.
Армине Петросян
Хочу поделиться своим опытом посещения компьютерного клуба. Место отличное! Просторные и удобные кресла, мощные компьютеры с последними играми и быстрое интернет-соединение. Атмосфера очень дружелюбная, всегда есть возможность познакомиться с новыми людьми. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают какие-то вопросы. Цены адекватные, а иногда даже устраивают акции и распродажи. Рекомендую всем любителям игр и общения!
ПС
Павел Скрипка
Великолепное место, ещё вернусь
Артемий Панченко
Отличное место, приятная атмосфера и персонал)
Александр Панарин
Отличное место, хорошие кальяны, кальяньщик молодец - кальян сделал просто космос! Советую
Лиза Шерстнякова
Отличное место для посиделок с друзьями) атмосфера шикарная, вкусные лимонады и отличные кальяны😌 наличие настольных игр максимально украшают это место, спасибо ❤️
DG
David Gyulnazaryan
Плохое место
Александр
Очень классное и атмосферное заведение! Отличный кальян, вкусная еда и приятные цены. Рекомендую!
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Алексей Куренков
Отличное место чтобы провести время в компании друзей, сочетание хорошей музыки и крутой атмосферы позволит приятно провести выходной или день рождения с семьей.
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приезжайте ещё 😉
Денис Соловьёв
Отличная кальянная, приятная атмосфера
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
OG
Olya Glukhareva
Вкусно, уютно))
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
Отличный компьютерный клуб, в который ходим вместе с друзьями в свободное от учебы время. Здесь установлены мощные компьютеры, которые тянут абсолютно все игры, в которые мне захотелось поиграть. Здесь все оборудовано достаточно комфортно и эстетично, так и хочется сюда вернуться. Кресла удобные, в общем одни плюсы.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 💛
MP
Mr. Pool
Приятно провели время в этом месте!)
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Ждём вас вновь 🤝
КР
Кристина Ряписова
Приятно провели время. При возможности сразу пересадили в vip комнату 😌
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
B
Bhdr
Очень классное заведение, приятная атмосфера . Вкусные кальяны, но официантка , не вежливая и не отзывчивая, на элементарную просьбу ответила отказом. Стол был грязным, 15 минут ждали ее,что бы прибрала. Официантка была неопытная, что испортило все впечатление о заведении😏
11 ноября 2024, официальный ответ
Bhdr, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😉
Елена П
Очень понравилось заведение. Еда вкусная , кальяны дымные 🔥
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Даниил Соколов
Все вкусно
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
ВА
Вениамин Ардатьев
Здравый движ🔥🔥🔥🔥🔥🔥😘😘😘😘😘😘
11 ноября 2024, официальный ответ
Вениамин, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🌸
Ваня Волошанин
Интересно время проведениям с друзьями
11 ноября 2024, официальный ответ
Ваня, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😉
ВА
Вениамин Ардатьев
Что за бомба🔥🔥🔥🔥🔥🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Вениамин, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше.
MK
Michael Korleone
Заведения топ советую для посещения
11 ноября 2024, официальный ответ
Michael, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Аврам Лесной
Приятное тихое место, отпраздновал др, обслуживание на высоте, милая оффициантка😻🥰
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
ПГ
Павел Гранин
Приходили большой компанией, остались полностью довольными, железо бомба. Администраторы адекватные, весёлые есть о чем с ними поговорить, большое разнообразие в играх, советую всем посетить этот клуб. Впечатления наилучшие, станем частыми гостями
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
сф
свта фоксова
Атмосферное место, вкусная еда, приятный персоонал пришли компанией хорошо отдохнули, тут красивые девочки Кальян довольно вкусный ну или я просто не шарю
Свта! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Безрученко
Прихожу сюда не в первый раз,здесь вкусная еда,дымный кальян,вежливый персонал,рекомендую данное заведение для отдыха.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЯС
Яблочный Сок
Хорошее место, вкусные кальяны, всем советую.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Илья Селютин
Отличное место чтобы классно посидеть с друзьями или завести новых. Рекомендую для всех, кто хочет провести отличный вечер!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
i
irch
Уютное и атмосферное место. Очень стильный дизайн, а также прекрасная и знакомая музыка, которая придаёт месту особое настроение, что делает нахождение тут ещё более приятным.
11 ноября 2024, официальный ответ
Irch, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Данил @balmyd
Посетил лаундж бар Dizzy и остался в полном восторге! Кухня здесь просто восхитительная – каждое блюдо приятно удивляет вкусом и подачей. Бармены знают своё дело, коктейли невероятно вкусные и красиво оформленные. А кальян выше всяких похвал – выбор вкусов впечатляет, и дым действительно густой и ароматный. Обязательно вернусь сюда снова!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Максим Сухаруков
Атмосферное заведение, удобная вип комната для большой компании, вкусные кальяны Приветливые сотрудники, все делают быстро Большой выбор в меню минусов нет
Добрый день! Спасибо большое 😌 Обращайтесь 💛
Максим Анучин
Очень уютное и комфортное место,часто приходим сюда с друзьями и очень довольны этим местом,персонал доброжелательный, всегда приветлив, хороший сервис,кухня просто кайф, посетили в прошлую пятницу это заведение, остались очень довольны
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь.
Дарья Арясова
Очень комфортная кальянная, потрясающий внимательный персонал. Быстрая подача как кальянов, так и блюд. VIP комната отдельная любовь для людей, работающих на удаленке 😍
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
НП
Наталья Петренко
Были с подружкой первый раз сегодня (13.07.2024), все очень понравилось, уютное место, хорошее обслуживание, вкусная еда и кальяны. Рекомендую к посещению!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Dragons taekwondo school Семенихин
Отличное заведение, еще обязательно вернусь сюда!
Антон, благодарим вас за ваш отзыв!!! Успехов вам ❤