Дента групп Шишкова
Стоматологическая клиника
ООО Дента групп Шишкова
Имя Фамилия
Отличная клиника. Уже много лет являюсь их клиентом. Особенно хочу отметить Кристину Владимировну. Невероятный специалист. Всегда все очень аккуратно и надежно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Рады были вам помочь 😉
МИ
Михаил Ильин
Хорошая клиника, стала нашей семейной. Постоянно лечимся здесь. Я сделал протезирование, жена и дочь вылечили зубы. Рекомендую всех врачей. Это надежная клиника!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады стараться !
Елена С
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Жакот Ивану Васильевичу. Его профессионализм, внимательное отношение и забота о пациентах вызывают глубокое уважение. Благодаря его компетентности и добросовестности я почувствовала себя в надежных руках и получила качественное лечение. Хочется также отметить, очень приятный коллектив клиники, дружелюбный и профессиональный, что создает уютную атмосферу и вызывает доверие. Большое спасибо всем за высокий уровень обслуживания!
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим 🔥 Будем стараться и дальше.
ЕД
Елена Другова
Хорошая клиника. Все доброжелательны. Чисто и уютно. Особо хочу отметить врача, Жакот Ивана Васильевича. Квалифицированный, внимательный и очень увлечен своей работой ,как говорят «врач от бога». Все объясняет на понятном языке. Давно уже обращаюсь только к нему. Все всегда на высшем уровне.
12 августа 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😁
ТА
Татьяна Ащеулова
Была у доктора Элины, все очень понравилось
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 💛
ДБ
Дмитрий Борисенко
Очень хорошая клиника и врачи замечательные, все сделали качественно. Особое спасибо Жакот Ивану Васильевичу.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🌸
OP
Oksana Protsenko
Ко множеству положительных( действительно заслужанных 😅) отзывов прибавлю еще один..… Иван Васильевич действительно профессионал, эксперт и увлеченный врач, записывайтесь и будет вам счастье Администраторы ТОП, все четко с напоминалками и без воды 🔥 Очень чисто, сейчас не во всех детских стоматологиях так стерильно!
23 июля 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Евгения Мартыненко
Была на приеме у Жакот Ивана Васильевича. Уже несколько лет обращаюсь только к нему. Профессионал своего дела, всегда всё объясняет, работает аккуратно и с вниманием к деталям. Клиника новая, современная, чистая, всё на высшем уровне. Прием чётко по времени. С полной уверенностью могу рекомендовать и клинику, и врача всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались.
Анастасия Шалькова
Очень вежливый персонал ! Жакот Иван Васильевич лучший стоматолог 🦷 Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
ОА
Оксана Афонина
Хорошая клиника ! Вежливый персонал ! Иван Васильевич отличный специалист, врач от Бога ! Всегда качественно и очень аккуратно лечит зубы!
16 июля 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛 Поправляйтесь и восстанавливайтесь поскорее!
ЛА
Людмила Алимурадова
Классная клиника. При входе сразу становится приятно, улыбчивые, вежливые и очень приятные администраторы. Не первый раз посещаю стоматолога Жакот Ивана Васильевича, молодой но ооо очень очень хороший доктор, просто волшебник. Всем его рекомендую.
Людмила, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно ❤
АФ
Анна Ф.
Иван Васильевич, несмотря на свой молодой возраст, настоящий профессионал в своём деле (и волшебник - спас зуб, на котором в других клиниках поставили "крест", настаивая на имплантации зуба). И что не мало важно, отвечает доступным языком на все вопросы. Также спасибо администратору клиники, нигде не встречала настолько участливых сотрудников. Я очень рада, что обратилась в данную клинику, где мне смогли помочь. От души советую.
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады 🌸
БМ
Бируте Мелякова
Всё понравилось! Элина Евгеньевна - лучший доктор-стоматолог! Всё прошло отлично!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бируте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Майя Мысик
Доктор стоматолог (Пронина Элина Евгеньевна) С самого утра Всем нам рассылает Лучики добра. Очень довольна результатом лечения - решением вопросов. Контрольный визит ч-з 3- месяца. Спасибо за новую жизнь.
Добрый вечер. Спасибо, Майя, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤗
ВЦ
Вячеслав Цуриков
Иван Васильевич отличный специалист. Качественно и безболезненно вылечил зубы.Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады стараться.
Артем Бойко
Вежливый и квалифицированный персонал . Посещением клиники остался доволен . Всегда идут на встречу клиенту . Буду обращаться и дальше
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём!Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
О
Оксана
Иван Васильевич Жакот - лучший в своём деле) клинике очень повезло иметь такого специалиста! Благодарю за качественно оказанную услугу по пломбированию зуба, за подробную и понятную консультацию) Также, очень важно, хочу отметить работу администратора клиники - проявленную доброжелательность и терпимость, большое спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за такой приятный отзыв ❤
РЧ
Родион Чертов
Шикарная клиника ! Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Родион Евгеньевич, спасибо Вам большое за отзыв! Обратная связь очень мотивирует наших врачей! Вам скорейшего восстановления! Берегите своё здоровье!
Д
Дмитрий
Посетил данную клинику 19 апреля, был впервые я такие место ужасно боюсь а тут очень остался доволен Иван Василич настоящий мастер своего дела, буду посещать еще эту клинику, Спасибо всему коллективу этой клинике, Вы профессионалы! 😉👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤗 Будем и дальше стараться…
ОХ
Ольга Хоменко
Хоменко Ольга. Отличная стоматологическая клиника.Вежливые администраторы.Большое спасибо Михаилу Анатольевичу за его работу, специалист от бога. Грамотный профессионал своего дела. И хочу поблагодарить врача Иван Васильевича отличный специалист. Безболезненно и качестенно делает свою работу. Огромное спасибо этим врачам. Рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
НЕ
Настя Евтеева
Хорошая клиника, вежливый и профессиональный персонал! Удаляла зуб мудрости, все прошло отлично!
8 марта 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Элеонора Севрюкова
Отличная стоматология! Администраторы вежливые и доброжелательные. В клинике чисто и уютно. Обработка кабинета проходит после каждого пациента. Приемлемые цены, всегда подберут удобное время для посещения. Отдельное спасибо врачу Михаилу Анатольевичу Крючкову! Очень грамотный специалист, высокий профессионал своего дела. На приеме очень комфортно, лечение безболезненное. В клинике ставила импланты и коронки. Михаил Анатольевич всегда был на связи, после проведения операции интересовался моим состоянием и самочувствием. По моей рекомендации уже несколько друзей обратились в эту клинику – все остались очень довольны.
5 марта 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Большое спасибо за такой подробный отзыв и оценку, мы всегда вам рады! Остава…
ИЕ
Ирина Еременко
Иван Васильевич Жакот суперхирург, волшебник.
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МВ
Мария Вострикова
Иван Васильевич отличный специалист. Выполнил свою работу качественно и безболезненно. Рекомендую к посещению данную клинику! 😊
20 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
BN
Bogdan Nebo
Периодически обращаюсь сюда за помощью врачей, делал чистку, ставил пломбы и импланты, удаляли нервы, ставил коронки и всегда работа превосходит мои ожидания. Могу отметить высокое качество обслуживания, внимание и терпение к клиенту, поддержка в чате всегда на связи. Это место посоветовала знакомая и я ей за это очень благодарен. Спасибо за ваш прекрасный труд.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас, что выбираете нас !
МИ
Максим Иванов
Очень приятное впечатление оставила данная клиника. Помогли жене с срочным удалением зуба и сам посещал для профессиональной гигиены. Врачи и персонал профессионально подходят к своей работе, всегда интересуются твоим самочувствием, дают рекомендации и охотно отвечают на вопросы. Большое спасибо, рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Максим Колесников
Отличная клиника! Процедура профессиональной чистки зубов прошла быстро и безболезненно. Врач был очень внимателен и подробно объяснил все этапы процесса. Результат отличный – зубы стали заметно белее и чище. Я остался доволен качеством услуг и профессионализмом сотрудников. Буду рекомендовать эту клинику друзьям
11 декабря 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Сергей Завгородний
Очень хорошая клиника! Анастасия Васильевна мастер своего дела!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
ИН
Игорь Нестеров
Спасибо Михаилу Анатольевичу за его работу, очень хороший специалист, а также Ивана Васильевича ,врач от бога, рекомендую эту клинику. Одним словом молодцы
28 ноября 2024, официальный ответ
спасибо Вам огромное за обратную связь! Были рады Вам помочь !
Отличная клиника! Чисто, аккуратно и уютно. Девушки-администраторы вежливые и приятные. Порадовало что через день после процедуры поинтересовались моим состоянием и самочувствием. Отдельно хочется отметить врача Ивана Васильевича. Очень грамотный врач, который подходит к проблеме комплексно, все объяснил понятными словами ( что называется на пальцах) , ответил на все мои вопросы. Лечение и восстановление мое прошло абсолютно безболезненно. Огромная благодарность Ивану Васильевичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
Мария Алексеенко
Хорошая клиника, цены приятные. Доктор Элина Евгентевна очень внимателтная, очень комфортно у нее на приеме, профессионал своего дела.
29 октября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
Валерия
Отличная клиника! Спасибо отдельное Ивану Васильевичу, за быструю и своевременную помощь! Очень понравилось отношение всего персонала ! Теперь лечиться только тут!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Александра
Была сегодня на удалении зуба мудрости,очень сильно переживала,попала на прием к Ивану Васильевичу,я не заметила когда был сделан укол,это было настолько безболезненно,а так же быстро и аккуратно был удален зуб 🦷 после процедуры врач дал необходимую информацию касающуюся ухода за десной. Клинику рекомендую на все 100000%
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
Виктория Панова
Гигиена полости рта на отлично, мне все понравилось 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
ОА
Ольга Абрамова
Отличная клиника, приемлемые цены, качественная работа врачей. Ходим сюда всей семьёй. Персонал клиники вежливый, доброжелательный. Однозначно рекомендую это место.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 😉
n
neJlmeHb_
Хорошая клиника, качественное обслуживание, добрый персонал. Все супер
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Алена Маркова
Хорошая клиника, самое главное-отличные врачи и внимательные администраторы. Профессионалы своего дела!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Z
ZBRILIAN
Персонал приветливый, свою работу делают хорошо. В здании приятно и уложено. Цены нормальные. Так что советую)
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за ответ! Берегите себя и будьте здоровы!
Владислав Кательников
Потрясающая работа, и совсем не больно. Рекомендую. Здесь работают настоящие профессионалы 👍 Был на приеме у Павла Ивановича и Михаила Анатольевича — настоящие профессионалы своего дела. Дай бог им здоровья!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, большое спасибо Вам за отзыв! Ваше мнение очень важно для наших врачей!
Владислав Кательников
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
Мария
Спасибо большое за процедуру гигиену полости рта! Процедура проделана качественно, по времени буквально 1час и зубки как новенькие!! ЖУРБЕ Бориславу Борисовичу огромное спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Мария большое спасибо Вам за отзыв ! Были рады вам помочь !
ОХ
Оксана Хайрова
Была на чистке у Борислава Борисовича. Осталась довольна!тактичный,аккуратный доктор. Результат порадовал-качественная чистка,зубки гладкие. Шла по акции,поэтому вдвойне довольна
Огромное спасибо, что оценили 😉
И
Ирина
Хорошая, уютная стоматология. Вежливый и квалифицированный персонал. Чистота. Доктор Иван Васильевич - профессионал своего дела!
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Попова
Хочется выразить бесконечную благодарность Ивану Васильевичу. Начал беспокоить зуб мудрости, разнесло щёку так, что жевать уже было невозможно. Записалась в Дента Групп. Иван Васильевич удалил зуб достаточно быстро и абсолютно безболезненно. Уже на следующий день отёк начал спадать, а я могла снова спокойно кушать и просто жить. Справедливости ради, стоит упомянуть, что это был уже третий зуб мудрости, удалённый золотыми руками врача. Огромное спасибо за Ваш труд!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Были рады знакомству ❤
Анастасия Круглова
Спасибо огромное Ивану Васильевичу! Сломала передний зуб при падении за день до выпускного, позвонила в клинику и меня смогли принять. Иван Васильевич восстановил мой передний зуб так красиво, что даже не отличить.
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте ! Рады Вашему отзыву ! В нашей клиники работают одни из самых лучших докторов…
Наталья Бородина
Замечательный Доктор Павел Манеляк! Очень внимательный, профессионал! Провёл 2 операции по удалению зубов и установке имплантов. При моём сложном случае, нашёл грамотное решение. Всем рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады…
ИГ
Илья Гамаюнов
Квалифицированный персонал. Чистота. Вежливость. Пунктуальность. Профессионализм. Буду рекомендовать друзьям.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Анисимов
Странная стоматология. Написано, что работают в субботу и воскресенье. Даже записали на субботу, а приехав на приём, обнаружил что закрыто
R L
Дозвониться нереально!
yuliya.sherstyanykh
Отличная стоматология! Вежливый и квалифицированный персонал. Отдельное спасибо врачу Прониной Элине Евгеньевне!