Алюконт
Компания
AZ
Alexandra Zajceva
Благодарю компанию за качественно выполнение работы. Остеклили нам балкон за быстрый срок, никаких нареканий
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Миша Сарев
Надежная компания, справляются со своей работой на отлично. Сделали нам остекление за короткий срок, качественно выполнили свою работу, спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миша, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Э
Элона
Спасибо за установку алюминиевых перегородок. Ожидаете совпало с реальностью, советуем обращаться!
7 октября 2024, официальный ответ
Элона, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова
ВП
Валера Петров
Остеклили нам лоджию с помощью алюминиевых рам. Красота! Выглядит теперь стильно, а не то, что было раньше. Буду советовать обращаться сюда!
Алина Клебека
Друзья посоветовали обратиться сюда, так как в свое время они тоже заказывали остекление здесь. А мы заказали остекление лоджии и тоже остались полностью довольны, цена адекватная.
VA
Victor Almaz
Я бы хотел поделиться своим мнением об алюминиевых перегородках, которые установили в моем офисе. Они создали чувство простота и легкости, что позитивно влияет на общую атмосферу рабочего места. Спасибо большое ребятам данной компании за проделанную работу!
Светлана Самыловская
Большое спасибо ребятам за остекление балкона. Придало уюта и комфорта нашему дому. Выполнили работу профессионально в точный срок, я вижу только преимущества обращаться в данную компанию, поэтому смело советую !!
Максим
Обращался за услугой остекления балкона. Выполнили на 10 из 10. Всё сделали качественно, вовремя, большое вам спасибо)
Мирочка Вакарчук
Отличная компания. Сделали свою работу на 5+ Отдельно хотел бы поблагодарить за то, что убрали за собой сами. Однозначно рекомендую обращаться.
Мирочка! Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 😁
МЮ
Маша Юрова
Очень повезло обратится именно сюда. Настоящие профи, сделали лучше чем ожидали. Большое спасибо!
Добрый вечер, Маша. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
Валерия Мищенкова
Делали остекленение лоджии. Работу приняла, всё понравилось. Все мои пожелания и замечания были учтены. Рекомендую.
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Настя Миллер
Работа выполнена на 5+ Спасибо за профессионализм и адекватную цену. Делали не мне, а родителям, мама передала благодарность!
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
КЯ
Кристина Яровая
Остались только положительные эмоции от вашей работы. Выполнили всё качественно и красиво. Выслушали мои пожелания. Спасибо вам! Могу рекомендовать обращатся.
Спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
Диана С.
Заказывали здесь остекление , ребята сделали замеры и успешно установили. Цена устроила и мы остались довольны результатом работы, рекомендую👍🏻
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МН
Марина Никоарэ
Остался очень доволен. Большое спасибо за качественно выполненную работу. Теперь жена радуется новой и самой красивой лоджии.
Марат. Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Василий Маркин
Молодцы ребята, выполнили работу быстро, а главное качественно и красиво! Спокойно могу рекомендовать обращаться!
Василий, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Валюша Мухова
Отлично справились со своей работой. Остеклили дом, в срок, цена после работы не поменялась, всё как и договаривались. Большое спасибо!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Кирилл Махно
Всё прошло отлично. Благодарю за оперативность. Могу рекомендовать обращаться.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Рия Т
Заказывали алюминевое остекление офиса , остались очень довольны. Спасибо менеджеру Елене за отзывчивость.
21 августа 2023, официальный ответ
Рия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Тишко
Отлично выполнили работу! Учли все пожелания. Быстро, качественно. Благодарю! Рекомендую обращаться!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ТП
Тимур Пирс
Обращался второй раз. Первый раз маме делали лоджию, понравилось как ребята сработали и для себя тоже решил сделать и обратится сюда. На 5+. Благодарю!
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 💛
Михаил Митросян
Обратился по рекомендации сюда для остекленения балкона. Отличные работники,сделали быстро, качественно и по отличной цене.
17 августа 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Кристина В
Очень рада что обратилась именно к вам! Настоящие профессионалы, отлично знают свою работу. Сделали очень хорошо, качественно, красиво. Ещё раз спасибо Вам большое.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Анна Николаенко
Осталась очень довольна остекленением лоджии. Даже не ожидала что сделают так быстро. Цена адекватная, всё сделано качественно, на совесть! Благодарю!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Мира Перовцева
Обратилась в эту компанию за остекленением балкона. Всё сделали красиво и качественно. Большое спасибо! Рекомендую компанию.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!
МТ
Миша Тукменков
Отличная компания, спасибо за то что все прошло легко , наша лоджия просто огонь!
Здравствуйте, спасибо, Миша, за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Юрий Рассудовский
Установили двери Все быстро и качественно А еще сделали приятную скидку%🔥
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Мила Цветкова
Остекляли лоджию, сделали все в срок как и договаривались изначально. Результатом остались очень довольны. Спасибо вам огромное, теперь с мужем спокойно сидим и пьем кофе на балконе)
Мила. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Ольга Федосеева
Хотели бы выразить благодарность компании за такую большую проделанную работу! Нам делали остекление частного дома, мы очень довольны. Отметить хочется как подходя к клиенту и делают подбор, отталкиваясь от наших запросов) Спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Дима Соколов
Обращались за остеклением офиса , помогли все подобрать , сделали скидку. Приятно было работать , советую.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 😉
Александр Александр
Спасибо компании Алюконт. Ребята профессионалы своего дела!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда.
Вадим Карашев
Заказывали остекление , всё было отлично! Спасибо ребятам за оперативность.
Здравствуйте! Благодарим! Всегда вам рады 🙏🏼
Елена Пономарева
Сами делают, сами ставят. Сначала было много технических вопросов, но в итоге сделали быстро и установили все без проблем.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
ИП
Ирина Паринова
Не соблюдают срок поставки и монтажа. Кормят завтраками(((. Не советую!