Шаолинь
Центр ушу и цигун
ov
oksana vlasenko
Мы ходим в этот центр с сентября 2025г, правда в филиал на Московском проспекте. Дочка просто кайфует от того, что пошла на ушу. Скоро экзамен на белый пояс. Тренером дочка очень довольна, у меня тоже претензий нет. Будем продолжать ходить! Тренировку ждём с нетерпением!
Сергей В
Очень рад, что попал на занятия в центр "Шаолинь". После пробного занятия задержался уже больше, чем на год. Цигун или ушу в зависимости от того, чего бы Вам хотелось (упор на оздоровление или боевые практики) преподают настоящие мастера своего дела!
об
ольга бахтина
Очень нравятся занятия Цигун для женщин. Они направлены на нормализацию работы различных органов женского организма. Проходят в дружелюбной обстановке, включают комплексы с веером, церемонии китайского чаепития и позволяют отвлечься от ежедневной суеты.
Евгения Попова
Как то от друзей узнали , что их сын посещает тренировки по Ушу. Сын очень заинтерисовался. Хотя ему на тот момент не было 5 лет мы все же решили позвонить и попробовать. 2 ,5 года назад привели сына на первую тренировку и с тех пор ребенок ждет не дождется когда же будет занятие.! Занятия проходят очень интересно. Наставники центра рассказывают про историю Ушу , про Китай ( сама теперь узнаю много интересного )проводят чаепития и дают азы китайского языка . В этом году начал занятия младший сын. Результаты не заставили долго ждать, наш медвежонок научился управлять своим телом и из неповоротливого медведя превратился в шустрого зайчишку )))). На тренировках тренер занимается вместе с детьми , а не стоит и смотрит , выкладываются на полную. На время карантина не бросили детей , и организовали онлайн тренировки как бы тяжело это не было. Ребята ждут нового учебного года , чтобы начать тренировки. Рекомендую центр традиционного ушу и цигун не только родителям мальчиков , но и девочек( их там очень много занимается ) . Огромное спасибо Анне Владимировне и Ивану Владимировичу !!!
Анна Павлова
Когда решили отдать ребенка на секцию по боевым искусствам, выбрали данный Центр и ни разу не прогадали. Прекрасное отношение к детям. Возможность не только изучать кунг-фу, укреплять физическое здоровье, но и развивать личностные качества, приобретать определенные знания китайского языка, знакомиться с таинственным миром монастрыря Шаолинь. И все это без лишнего давления, в удовольствие. Хочется выразить благодарность наставникам за столь грамотно поставленную работу.
Александр Македонский
Отличная секция кунг-фу! Сейчас имею синий пояс, и плохих воспоминаний не имею. Замечательные тренера, просторные и удобные залы, дружелюбные сослуживцы. Даже во время карантина, занятия продолжаются по дистонционнаму "обучению" . Каждое лето устраиваются сборы. Однозначно 5 звезд!
Ирина Арустамян
Ребёнку всё нравится
наталья фалько
Это лучшая школа Шаолинского конгфу и цигун. Ребенку 6 лет, ходит на занятия уже 2 года и за это время благодаря работе тренеров с ним произошли глобальные перемены. По мимо физической подготовки на высшем уровне оказывается огромное влияние на становление личности ребенка, прививаются лучшие качества, способность самоорганизации, дисциплины и главное стремление к совершенствованию своих навыков. В школе домашняя обстановка, индивидуальный подход и просто замечательные наставники. Всем советую!!!
Дмитрий-И-Ирина Шаталины
Ребёнок посещает центр 1 год. Очень доволен. Хотелось бы выразить огромную благодарность тренерам и наставникам, за их прекрасную работу и проявлению чуткости и доброты к каждому ребëнку.
Ирина Уразова
Ребёнку очень нравится, разностороннее развитие, не только в физическом плане. Тренеры не просто ходят на работу, а "живут" в своем деле. Отличная обратная связь с родителями!
Александра Винокурова
Сын занимается в этой секции уже 5 лет и все эти годы я восхищаюсь учителями. Для него они стали настоящими наставниками. Несмотря на то, что преподают боевые искусства, детей учат использовать навыки только при необходимости. На занятиях всегда царит добро и уважение друг к другу. Дети с удовольствием посещают тренировки . Советую также не отказываться и от летнего спортивного лагеря. Это замечательный отдых совмещенный со спортом и БУРЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!! Хочу выразить большую благодарность Анне Владимировне и Ивану Владимировичу. Желаю дальнейших успехов!!!
Александр Бабичев
Занимаюсь центре "Шаолинь" цигун третий год. Очень рад, что нашел в себе силы попробовать эту практику. Дейстительно традиыионный цигун и кунг-фу тут! Рекомендую!
Начал здесь занимаюсь цигун около полугода назад. За время занятий отметил положительные изменений в своём физическом и моральном состоянии. Очень внимательные и опытные наставники (Анна Владимировна и Иван Владимирович).
НР
Наталия Румянцева
Занимаюсь здесь цигун уже два года. Теперь это это образ жизни. Благодаря практике я стала спокойнее, увереннее в себе, легче справляюсь с недомоганиями. Самое главное - это наставники. Они всегда рядом, помогают и направляют с большой любовью и терпением. Знания, которые они передают нам, бесценны. Я рада, что нашла место, где мне помогли измениться, где я нашла знания и поддержку!.
Марина Панченко
Самое ценное в центре Шаолинь это наставники. Искренняя любовь к своему делу и глубина, с которой здесь подходят к изучению кунг-фу создают уникальную атмосферу центра.
Александр Исхаков
Занимаюсь менее пол года, практикой цигун. Под руководством наставника понимание практики и её воздействие происходит осознанно!
Anastasia Mykhitdinova
Заниматься интересно! Здоровье и внутреннее состояние улучшается :)
Антон Караваев
Занимаюсь здесь практиками цигун. Только положительные впечатления о занятиях и преподавателях. Рекомендую.
Nikolay Kharin
Отличная школа. Отличные наставники, которые знают свое дело. Занимаюсь в центре кунг-фу и цигун уже полгода, заметил массу положительных изменений в своей жизни благодаря этим практикам.
Людмила Микова
Занимаюсь цигун для укрепления здоровья, есть положительные результаты. Опытные квалифицированные наставники, интересные занятия, позитивные эмоции. Мне очень нравится.
Константин Щербинин
Отличное место проведения оздоровительных занятий для взрослых людей и детей. Помогает познать себя. Только положительные впечатления. Занимаюсь 2 года.
Евгений Бельянинов
Занимаюсь во взрослой группе традиционным ушу уже два года. Тренировки хорошие, коллектив приятный.
Konstantin Smirnov
Занимаюсь цигун. Грамотные наставники. Уютная атмосфера.
Иван Шереметьев
Занимаюсь полтора года, практикуем цигун.Отличное место! Преподаватели внимательные и добродушные.Рад, что нашёл это место.