Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
И
Ирина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Сергей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
23 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Рады, что вам всё нравится. Будем благодарны, если оцените нас на 5 звёзд 😊 П…
ЮЖ
Юлия Жаркова
Пожалуй самый лучший магазин. В торговом зале чисто, продукты свежие, персонал вежливый и отзывчивый, работает круглосуточно)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДО
Дмитрий Овчинников
Просрочка имеется
22 января 2025, официальный ответ
АЧ
Алина Черкасова
очень хороший персонал, все продукты свежие, много выбора👍🏼
Екатерина Кярки
Персонал хороший, продукты всегда свежие и все какие требуется👍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
SК
Sasha К
Хороший, добрый персонал, всегда подскажут, хороший ассортимент, всегда все свежее, в общем магазин просто супер
ПС
Полина Сапронова
хороший магазин,персонал относится к посетителям вежливо. магазин чистенький,товар всегда есть на полках,ценники соотвеетствуют
Н
Настя
Вежливый персонал, все полки чистые ,вся продукция соответствует срокам годности, самый лучший магазин
Валерия Камаева
Отличный персонал Всегда помогут и подскажут, в магазине чисто и аккуратно :)
Наташа Садчикова
Заказала доставку с магазина, все пришло с хорошими сроками годности, нечего не пролилось и не помялось. Потом решила сходить лично. Большой плюс что работает ночью и есть банкомат. Всегда смотрю сроки годности, не нашла просрочки вроде. Было 2 продавца. Продавец Кристина была очень вежливая и работала быстро, но на кассу подождала её секундочку пока она села (но это не проблема). Мне понравился, переехала недавно, буду ходить)
КБ
Кристина Бондаренко
Хороший персонал, все чисто и аккуратно, продукты свежие и хорошие. Хожу каждый день и меня все устраивает, всем советую
МЗ
Максим Зварыш
Персонал приветливый, большой ассортимент товара, все супер, делал заказ, пришло все свежее, срок годности в порядке
Л
Людмила
Медленное обслуживание. Купила торт, но в магазине нет шпагата или какой-либо ленты, чтобы можно было перевязь коробку с тортом
JK
Jamala Klein
На табличке указано, что магазин работает круглосуточно, но каждый день, проходя мимо него в период с 23.30 до 00.30 я вижу вот эту табличку "технический перерыв". Вы уж определитесь, если у вас есть перерыв, укажите его на официальной вывеске магазина. Если перерыва нет, будьте готовы принять покупателей, пока мы снова не начали полагаться на круглосуточную Пятерочку неподалеку :-)
К
Константин
Располагается рядом с домом.
Artem Seregin
Сменой администрации последний месяц твориться жуткое, беспорядок, персонал ругается между собой девушку администратор с красными волосами не реагирует на замечания, хлеб твёрдый,молоко купаеться в молоке, фрукты, гнилые. Прошу принять меры ужас полный.
ТБ
Татьяна Бульбенюк
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
1 марта 2023, официальный ответ
МУ
Мстислав Ушаков
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, нет очередей. хороший магазин, но очень мало касс
6 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Ш.
Хороший выбор товаров,отличное обсуживание
Оплата Т-Банк
Dim OK
Хороший магазин с приятным и вежливым персоналом. На территории магазина имеется банкомат Сбербанка.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!