Ларс
4.2
4.2
ОГ
Оксана Гречаник
Ужасное ателье с отвратительным персоналом! Хамское, пренебрежительное поведение! При наличии терминала берут только наличку! Скрывают доход!говорят Джинсы тебе подшить? 40 минут погуляй и только наличка, иди снимай, сняла, сразу пришла оплачивать- швея говорит- че пришла, некогда мне, принесешь, когда штаны забирать будешь. Вы позвоните, когда готово будет? - не буду я тебе звонить, придешь сама, если не готово будет, постоишь , подождешь! И это за дополнительную плату такое общение! Дама приемщик постоянно где-то гуляет,нет на месте, швея сама грубо отказывается даже просто разговаривать с людьми !
15 октября 2025, официальный ответ
Зачем писать неправду? Я постоянно слежу по камерам за персоналом. Такой ситуации, как Вы описываете…
ДФ
Дарья Филонова
Отличное ателье! отдавала в ремонт шубу,неверно сказала что сделать нужно больше,чем требовалось. Позвонили и вернули лишние деньги назад😊 Сразу спросили,срочно ли требуется вещь или может подождать,т.к была большая загруженность,но и я не торопилась. Сделали все в срок👍🏻 Цена порадовала тоже😊 буду обращаться только сюда ♥️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Успехов вам! Приходите к нам ещё!
Алексей Дробышев
Качественный, недорогой и быстрый ремонт одежды. Помогут советом, подскажут правильное решение. Рекомендую.
АЖ
Александр Желнинский
Спасибо мастеру Елене. Заказ выполнен аккуратно и и в срок, как и обещали. Спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Борзов
Отдавал брюки, надо было заменить молнию. К качеству работ претензий нет. Спросил по срокам, за полчаса управитесь или нет? В ответ мне рассказали я не в волшебной стране... Благо удалось обернуть все в шутку. Сегодня пришел забирать заказ, да каюсь забыл квитанцию... Так мне с недовольным лицом рассказали что куча работы и вообще ищите квитанцию. И выхода ни какого не было предложено. Причем видно что у человека настроения нет. То есть мне как заказчику не рады совсем. За это минус звезда.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова. О…
Н
Никита
В целом отлично все сделали, но отношение расстроило, нам платье нужно было на свадьбу и мы прибежали за час до закрытия, но когда приняла нас приятная женщина, другая полненькая женщина начала кричать по типу «зачем ты так поздно приняла, я работать больше не буду» , вот это расстроило
22 марта 2025, официальный ответ
Приношу свои извинения за поведение сотрудников. Но ведь главное, что заказ выполнен и выполнен хоро…
Лидия Толбухина
Подшивала шторы и одну из штор ремонтировали в месте выцветания. Прекрасный вид и качество😇
Анжелика Васяшина
Всегда выручают. Выполняют работу любой сложности. Только сюда и ездим, если нужно что-то ушить.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно.
Роман Полькин
Ремонт качественный и по доступной цене. Быстро заменили молнию в пуховик, подшили брюки по длине, получилось даже раньше оговоренного срока.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🌸
Таня Ярочкина
Вещи только сюда ношу, хотя и живу не близко. С первого обращения. Так умело подшили норку, что теперь доверяю только этому месту.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Игорь Левкин
Всегда хорошее качество пошива и дельные рекомендации по будущему внешнему виду. Спасибо за внимание и за качество.
18 октября 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Наталия Спичакова
Молнию в куртку заменила, стало лучше чем было. И нитки в цвет так удачно подобрали, и качество работы понравилось.
18 октября 2024, официальный ответ
Наталия. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛мы стараемся для вас
Роза Пентюхина
Быстро и отлично👍🏻 Огромное спасибо, пуховик как новый. Меняли молнию и перешивали ширину с длиной.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лиля Ежкова
Ремонтировали ветровку и мою, и мужа. Сделали аккуратно, быстро, на следующий день были готовы.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Зинаида Виножадова
Все идеально! Место, портные и их работа)))
7 октября 2024, официальный ответ
Зинаида! Спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Давид Елохов
Постоянно ремонтирую одежду в этом ателье. Всегда все в срок и точно по фигуре. Нравится как "делают" джинсы. Постоянно ремонтирую одежду в этом ателье. Всегда все в срок и точно по фигуре. Нравится как "делают" джинсы, с которыми у меня постоянные проблемы в длине.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ксения Плашина
Выполнили индивидуальный заказ на отлично. Причём за ооочень короткий срок! Спасибо большое.
2 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Аня Синякова
Рекомендую, всё норм, починили шубку, не дорого.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Лена Ганюшкина
Очень демократичные цены. Подшили пиджак, брюки и классическую юбку за два рабочих дня. Все полностью устроило.
22 сентября 2024, официальный ответ
Лена, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Диана Андриенко
Сдавала кожаную куртку и шубу на реставрацию и переделку. Хотела выразить благодарность за выполненную работу, все аккуратно и красиво получилось.
Клавдия Швыряева
Переделали дубленку просто шик, блеск, красота. Результатом очень довольна. Успехов вам в вашей работе.
Милена Волкова
Коллектив отличный, перешили мне норковую шубку, учли все мои пожелания. Я довольна. Думаю ещё дублёнку приеду перешивать.
11 сентября 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😁
Виктория Дубоносова
Сказать что замечательно, это ничего не сказать. Огромное спасибо за обновленную юбку и рубашку. Сделали все очень хорошо.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Милена Касимцева
При необходимости обращаюсь, за несколько обращений претензий к качеству пошива нет. Вещи носим не первый сезон уже.
Лина Колтышева
Отдавала в перешив четыре вещи. Сделали все отлично, то что я хотела. Все качественно.
Ильяна Клевцова
Давно ходили в это ателье . Наглость , криворукость и отсутствие уважения -дивиз организации. Отдала платье прошить прямо 7 см ,криво и вскладку... дома распродажа и отнесла в другое ателье. Топ нужно было укоротить длинную лямок - одна короче другой... в мусорку ,слишком короткая лямка будет
7 сентября 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, кому отдавали заказ. Приму меры
Вероника Маранина
Приносила меховую жилетку. Обновили цвет, фасон! Всё было выполнено в срок и на высоком уровне. Осенью буду носить с удовольствием.
Рената Моденова
Буду Вас рекомендовать! Очень аккуратно подшили две рубашки без потери качества и внешнего вида.
Oleg Makeev
Отказали в ремонте сумки
25 августа 2024, официальный ответ
Пожалуйста, будьте внимательнее. У нас ателье по ремонту одежды, а не сумок. Это совершенно разные вещи и разное оборудование для ремонта.
Полина Паршанина
Недавно подшивала юбку там, все сделали как надо. И цены приемлемые👌
Анастасия Красноухова
Приходила укоротить и подогнать платье по фигуре, все сделали очень качественно, аккуратно и быстро. Получилось даже лучше, чем я рассчитывала, и дешевле, чем предлагалось в других мастерских.
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
ЛВ
Луи Витон
Не любят карты, говорят наличные есть? Говорю нет, отвечают грубо! Ужасный сервис!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Не всегда получается принять оплату по карте. Часто зависает терминал. Поэтому девочки просят оплату наличными.
AP
Artem Podirozhnyi
Побывал в ателье Ларс. Всё очень понравилось. Выгодная цена по услуге. Вежливые сотрудники.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИЛ
Ильич Ленин
Отдал на ремонт куртку, сделал все быстро и за хоршие деньги. Я доволен
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть. Приходите к нам ещё!
Vк
Vасёк колбасёк
Отличное ателье.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vасёк! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
СР
Сергей Раздолин
Принёс зашить партмоне, зделали всё очень качественно и за приемлемую цену. Результатом доволен!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Мы редко беремся за такую работу. Но клиент уж очень просил! Мы рады, что смогли помочь!
Алекс Насонов
Прекрасные мастера, нужно было ушить штаны, пришёл сюда - не ошибся! Всё сделали ровно и аккуратно, по приятной цене:)
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Данила Фёдоров
Видно что работают профессионалы, спасибо за аккуратную работу! Сделали все в срок, лучшее ателье в городе! Рекомендую!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Благодарим вас за доверие! Успехов вам.
Прекрасное ателье, все делают быстро и качественно, цены очень приятные,советую
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо большое 🤗 Ждём вас снова!
ДТ
Дмитрий Тимченко
Все хорошо сделали, оперативно очень. навкрное лучшее ателье в городе!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Ф
Федя
Хорошее ателье, змейку перешили намного быстрее, чем говорили, цены очень хорошие, все сделано быстро и качественно, рекомендую!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Анастасия Бриш
Приходила трижды в это ателье, трижды мне не могли помочь, то деталей нет, то кнопку поменять не могут и отношение всегда такое буд-то я в долг брать пришла( "классное" ателье короче...
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете описать подробнее, в каком именно ремонте вам отказали?
Олеся Косырева
Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлением об ателье. Несколько раз приходила на коррекцию (подшить, ушить, замена молнии ) одежды в данное заведение. Очень понравилось качество , оперативность. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛС
Людмила Спиричева
Очень рада, что выбрала ателье Аарс на Воронежском рынке. Работу выполнила Надежда. Оперативно ушила и подшила брюки. Каждый шов аккуратный, сделано на Отлично! Огромное спасибо🙏💕 Вам за вашу работу!!!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашего труда!
Angelina Romanova
Отвратительный персонал!! Как будто я к ним домой пришла,ужасно разговаривают,ахи вздохи, еще и отчитали за то, что я замок сломала 😂 Цирк, не иначе! Не хотите трепать нервы и портить настроение-ищите другое ателье!!)
9 января 2024, официальный ответ
Вам поменяли бегунок, вы его сломали и пришли с претензией, что мы в этом виноваты. Но за фурнитуру…
Елена Ретунская
Все очень быстро и качественно👌🏻
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
AY
Amirkhan Yusupov
Это просто п***** ужас вообще очень дороги очень плохо работа вообще 0%
25 июня 2023, официальный ответ
А что именно не устроило? Цена или качество работы?
Victoria Shapkina
Приходила подшить трое брюк,сделали все быстро и качественно,приду ещё спасибо)тем более рядом с домом)
Imomnazar Karimov
Не вежливый персонал. Очень грубый
23 апреля 2023, официальный ответ
Расскажите,в чем проблема?
Павел Глухов
Нужно было быстро укоротить несколько джинсов. На примерке подсказали какую длину лучше сделать. Работа выполнена качественно.