Зуб Zдоров
Семейная стоматология
3.9
3.9
Елена Курдюмова
Полнейший обман с ценами, пришел подросток на чистку, до этого несколько раз узнавали что цена 3000рублей ( на сайте только ) по факту сделали две чистки и содрали 6000. Хотите просто так выкинуть деньги обращайтесь к данным мошенникам.
Мария Маерова
Детский врач просто шикарна. Всегда найдет подход к ребенку, цены для частной клиники очень демократичны. Советую всем знакомым.
ВР
Валерия Рубчинская
Начал лезть зуб мудрости. Выбрала клинику даже не читая отзывы, так как была остался боль. И хочу сказать, что Рада что попала сюда. Приняли без записи, быстро и качественно починили мой рот и врач дала рекомендации ( к сожалению имени не знаю). На ресепшене тоже очень милая и хорошая женщина. Еще раз спасибо!!!!!
Огромное спасибо за доверие. Были рады вас видеть 🙏🏼
Александра Алексеева
Удаляла зуб у Коваленко Алёны Александровны. Очень доброжелательная девушка, быстро и безболезненно всё сделала 👍🏻
16 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
ИБ
Ирина Багринцева
Болел зуб мудрости обратилась в клинику на Шишкова,рядом с домом,попала к врачу Коваленко Алене Александровне-очень внимательная, аккуратная и приветливая. Я боялась удалять зуб, так как уже удаляла зуб мудрости в другой клинике очень долго и мучительно. Но Алена Александровна-врач от Бога, сделала всё отлично, подождала когда подействует обезболивающее, быстро и без боли удалила зуб, я даже не почувствовала ничего. Теперь только к ней в Зуб здоров.
Ирина. Благодарим вас за теплые слова! Будьте здоровы 🙏🏼
СД
Станислав Данцев
Лечим зубы всей семьёй в данной клинике у доктора Скляренко Дмитрия Евгеньевича. Замечательная недорогая клиника! Доктор прекрасный. Удаляет, лечит и протезирует зубы! Качеством довольны! И кстати, недорого! Рекомендуем!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Долгарев
Попал к доктору Скляренко Дмитрию Евгеньевичу по рекомендации друга и остался очень доволен и благодарен данному специалисту! Произвел установку двух металлокерамических коронок, которыми я доволен на 100%! Чистота клиники и чуткое отношение к пациенту, ненавязывание ничего лишнего подкупает, и я снова прийду туда сам, и порекомендую всем своим друзьям!
Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😁
Валерий Слепокуров
Прекрасная красивая, чистая Клиника! Вежливый, внимательный и очень грамотный персонал! Хожу к доктору Скляренко Дмитрию Евгеньевичу, очень чуткий и переживающий за здоровье пациента доктор. Не навязывая ничего лишнего, быстро выявил проблему и приступил к лечению! Сам хожу и рекомендую всем своим друзьям, которые очень довольны и благодарны данному специалисту!
Добрый вечер, спасибо вам большое! Были рады знакомству 🤗
Tata Hh.
Очень недовольна. Была год назад, врач уходила в отпуск и видимо ей очень не хватало денег... По купону не об служили, сказали в другой раз, за пломбу вместо 2000 взяли 4000,сделали частичную чистку зубов (вместо полноценной по купону) за деньги и испортили эмаль на всех зубах и первый раз в жизни при чистке я испытывала такую дикую боль... Теперь зубы реагируют на горячее и холодное, и четкие бороздки у десен сделаны. И как сказала стоматолог: "я что вас ждать буду пока вы будете ныть, у меня времени нет"... И ко всему прочему, не пробили чек.... Такого хамства и "качества" обслуживания я не видела никогда.
4 июня 2020, официальный ответ
Tata Hh , добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны визитом в нашу клинику. Мы всегда…
Марина Чепуркина
Вежливые сотрудники, хорошее обслуживание
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады!
Таня Зайченко
С детства безумно боюсь стоматологов, но в стоматологии "Зуб Здоров" я победила свой страх. Врач Валентина очень дружелюбная и приятная девушка. Лечение прошло безболезненно и спокойно. Мне подробно объяснили какие у меня существуют проблемы с зубами и составили план лечения. Буду рекомендовать всем данную стоматологию. Спасибо.
3 декабря 2019, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно , что Вы высоко оценили наш труд. Буд…
Ирина Полякова
Воспользовалась услугой лечение 2х кариесов. Врач Лусинэ профессионал своего дела. Залечила зубки быстро и без боли. Пломбу совсем не видно, очень качественный материал. Получила много полезной информации по уходу за зубками. Обязательно приду ещё, плюс бонусом сделают ещё и скидочку на дальнейшее лечение, что очень приятно.
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для здоровья наших пациентов!
Дмитрий Кольцов
Все очень понравилось! Качественно сделали зубки.
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Не забывайте о профилактических осмотрах через 6 месяцев. С любовью и заботой стоматология Зуб здоров!
Андрей Андреев
Всю неделю у моей супруге болит зуб, в понедельник её записали на пятницу на 18:00. В пятницу 16.08.2019 звонят из клиники и говорят, кроме вас записей больше нет и врач не хочет ждать до 18:00 приезжайте к 17:00. Так как рабочий день до 17:00 она естественно не может приехать раньше, ей сказали тогда на следующей недели, а зуб ваш пусть ещё поболит! Такого свинства мы ещё не встречали, но думаю слава богу что мы туда не попали, надеюсь что руководство вашей стоматологии прочтут этот отзыв и сделают правильный вывод! Прощай зуб «здоров»
17 августа 2019, официальный ответ
Мы очень сожалеем, это действительно свинство, администратор дорабатывает 2 недели и мы с ней прощае…
Виктория Коробова
Спасибо стоматологии на Шишкова и отдельно стоматологу Саргсян По акции с биглиона купила сертификат на чистику зубов. Быстро, качественно, ни капельки не больно. Не планировала дальше лечить у них зубы, так как больше по купону прийти не могла. Только по прайсу стоматологии. Но на столько все понравилось, что пролечила ещё три зуба по прайсу. Чуть не уснула на одном сеансе. Все на столько щепетильно, красиво, музыка классная, светлый кабинет. Никаких очередей. Приветливый персонал. Просто обращение как с собственной дочерью. СПАСИБО ВАМ!
11 марта 2019, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно,что Вы высоко оценили наш труд. Рады стараться для…
ВF
Вадiм FAST
Лучший сервис, персонал великолепных мастеров своего дела, САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ И ПРОСТО ЛЮБИМАЯ АДМИНИСТРАТОР 🌹🌹🌹ПИРОГОВА ГАЛИНА АНАТОЛЬЕВНА 🌹🌹🌹ЛЮБЛЮ ЕЁ БЕЗУМНО 🙏💞♥️ ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО И ПОЗАБОТИТСЯ О СВОИХ ЗУБКАХ. МОСКВИЧАМ СКИДКА ОТ 10ДО25% НА ИМПЛАНТИРОВАНИЕ.
Здравствуйте, Вадiм! Спасибо вам за высокую оценку 😉
Dima Taushankov
Очень не довольно ,делали чистку отдал деньги и не чего не сделали ,доктор очень не аккуратный и быстро пытается сделать свою работу . Не ходите туда не когда . На Шишкова
Ирина Полякова
Была в стоматологии Зуб здоров, очень понравилось. Попала на хорошие скидки! Кабинет чистый, играет спокойная музыка ( я даже приснула). Персонал очень вежливый и обходительный. Поведу теперь своего мужчину))Думаю ему тоже понравиться (хоть и боится стоматологов)))
16 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
Руслан Зубков
Лечил кариесы и делал чистку зубов у Ульяны Эдуардовны. Очень ответственный врач, все делает аккуратно, качество. Очень понравилось, рекомендую.
Руслан, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
F
Frank
Не очень чисто, для стоматологии. Не внушает доверия. Пыль, инструмент как показалось не особо чистый тоже. Какие-то двоякие впечатления от посещения. И воач вроде ничего, и вроде бы и не совсем аккуратный, и грязно и дешево..
Виталий Марков
Дорогие посетители данной клиники! Проверьиесь срочно на ГЕПАТИТ С! Там нас заразили ГЕПАТИТОМ С!
Надюша Денисенко
Отличная стоматология, делали УЗ чистку и устанавливали пломбы, сделали все очень качественно и быстро, весь процесс работы объясняли, обслуживание на высоте, теперь буду лечить зубы только в этой клинике. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Елене Петровне
Sergei
хорошая клиника, сделали все качественно, персонал общительный, в течении всего процесса лечения показывали что делают и рассказывали(очень познавательно), мне понравилось
lina
Была на чистке зубов,осталась очень довольна, зубы как новые. Еще и за 800р, сейчас как минимум чистка 2000-3000 стоит. Продолжаю там лечиться, пломбы на моих зубах практически не видно. Очень довольна. И маму свою туда заставила сходить, теперь наша семья леится в Семейной стоматологии:)
marina057
Ужас! Обходите эту стоматологию стороной! Тут работают коновалы! Я обращалась в период новогодних каникул, в начале января, сейчас уже февраль и я до сих пор лечусь от последствий их "лечения". Дело в том, что они сожгли мне десны жидкостью для промывания каналов, развился некроз и опухоль, я две недели была на больничном, и долечивалась после них антибиотиками в муниципальной стоматологии. Остерегайтесь таких "лекарей", ни за что не ходите в "Семейную стоматологию"!