Зуб Zдоров

3.9
3.9
Александра Алексеева4 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
СД
Станислав Данцев1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Чепуркина7 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады!
Дмитрий Кольцов2 отзыва
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Не забывайте о профилактических осмотрах через 6 месяцев. С любовью и заботой стоматология Зуб здоров!
Ирина Полякова2 отзыва
Руслан Зубков1 отзыв