Алёнка
Фирменный магазин кондитерских изделий
Влад Смирнов
Ассортимент огромен Цены в среднем побольше,чем в привычных торговых сетях,но в пределах разумного
Елена Колесникова
Большой выбор всегда свежих конфет,часто бывают хорошие скидки. Так же работает бонусная программа и подарочные бонусы на День рождения.
ИЛ
Ирина Лукоянова
Магазин не плохой, но продавец разочаровал, разговаривала так как будто я ей что-то должна. Даже покупать передумала, ушла.
ДЛ
Дмитрий Л.
Огромный выбор, хорошие приемлемые цены. Все свежее и вкусное. Единственное в будни неудобно парковаться, мест не густо.. Локация хорошая.
Елена Блинова
Люблю этот магазин, там всегда так вкусно пахнет, поднимает настроение. Конфеты все вкусные, дорого, да, так конфет много и не надо!
НА
Наталия А.
Все бы хорошо, если бы перед праздниками не взвинчивали бессовестно цены, и играя в благородство, как бы применяли скидки! Грустно!!!
НБ
Надежда Б.
Большой выбор, но " Заоблачные" цены и продавцы грубые. 😂
ИН
Ирина Невструева
Неплохой магазин, достаточно большой выбор конфет и на развес и в подарочных коробках. Отзывчивый персонал
Оксана К.
Вежливый и отзывчивый персонал. Очень приятное впечатление от покупки) рекомендую за вкусняшками -сюда. Из минусов- платная парковка в будний день.
ВА
Виталс А.
цены очень завышены, неудобно расположены товары не видно цены очень неудобно..
НМ
Надежда М.
Обслуживание вежливое, ассортимент большой. Соотношение цена- качество иногда страдает, да и цены растут, но это везде.
ДН
Дубрава Н.
Прекрасный магазин, огромный выбор продукции. По карте цена дешевле, чем в ларьке рядом с центральным входом на фабрику) Есть акции 2 по цене 1 или 3=2, довольно выгодно. Брала изделия на подарок подруге из Минска и себе получается приобрела вкусняшки к чаю)
ИЗ
Ирина З.
Самые лучшие в городе конфеты и лучшие цены на них! Обслуживание всегда на высшим уровне. Если , что спросишь, то тебе всегда всё помогут. Спасибо вам огромное.
Александр М.
Очень приветливые и добрые сотрудники, проконсультировали по ассортименту, за что огромное спасибо!
ТК
Татьяна К.
Отличный магазин с Воронежской и не только продукцией!
НВ
Наталия В.
Куча вкусняшек! Вежливый персонал. Приемлимые цены. Разнообразный выбор.
МТ
Михаил Т.
Замечательный магазин, с качественным товаром и приятным обслуживанием
Антон М.
Приятно просто заходить и вкушать аромат свежего шоколада и прочих вкусностей. Ну и помимо этого конечно можно приглянувшееся прикупить. Если еще и карту оформить, то можно со следующего дня уже покупать все с приятными скидками 😋
ЮЕ
Юлия Е.
Очень хороший магазин! Всё ярко и красочно. Широкий ассортимент. Обслуживание замечательное. Продукция на любой вкус и достаток.
ЮБ
Юлия Б.
Любли иногда заходить и покупать редкие конфеты
Екатерина С.
много конфет
ПТ
Полина Т.
такие вежливые и приветливые продавцы 🥹
ИН
Ирина Н.
Очень вкусные конфеты!
ИТ
Иван Т.
Хороший магазин. Большой выбор.
Елена К.
Радует новый ассортимент !!!!
ЛТ
Лариса Ткешелашвили
Впервые посетила магазн с друзьями из другого города и была очень разочарована: столько просрочки я не видела ни в одном магазине продуктов! Увадаемые сотрудники магазина, вы хоть инода сами смотрте, что продаете?! Пряники, печенье конфеты - можно было тележку набрать с законченными сроками годности еще в декабре, а мы бвли в магазине 4 января, мне было стыдно перед гостямм. Больше сюда ни ногой!
Амур Сосисович
Вкусный магазин!!! Жаль,что мало филиалов по городу . А каждый раз не наездиешься на правый берег
Наталья С.
Вкусно и не дорого
ИВ
Ирина В.
Разнообразный, интересный, вкусный, качественный ассортимент магазина! Приветливый персонал!
НВ
Наталия В.
Когда зашла в магазин, аж до слез радости! Там столько конфет! Такие ароматы! Мой внутренний ребенок счастлив до безумия! Обязательно приходите сюда за сладеньким! Выбор огромный, продавцы очень доброюелательные. Набрали аж 10 видов! Спасибо!
ЮК
Юрий К.
Хороший магазин.Вкусные конфеты.всем советую.
СН
Светлана Н.
Самый вкусный и лучший магазин сладостей!!! Рекомендую!
ОШ
Ольга Ш.
Свежее, вкусное, оригинальное
ЕЧ
Елена Ч.
Очень классный магазин. Есть товары со скидками, есть бонусная карта и всё свежее.
Анна К.
Очень вкусные,свежие конфеты. Всем моветую
ИБ
Иван Б.
Отличный магазин: большой ассортимент и удобное обслуживание. Рекомендую!
СП
Софья П.
отличный магазин, вежливый персонал ,достаточно большой ассортимент на любой вкус
Андрей В.
Хороший магазин, выбор очень большой. Конфеты свежие, мягкие. Бывают хорошие скидки. После покупки ещё предложили дисконтную карту бесплатно.
НЛ
Надежда Л.
Воронежские конфеты и вечерний Воронеж всегда беру в подарок родственникам в другой город
Алёна С.
Очень порадовал данный магазин. Очень много сладостей, отдельная благодарность за товары без сахара и их ассортимент. Зефир на сахарзаме теперь мой любимый десерт.
Ольга К.
Внимательные продавцы, всегда свежая продукция
АЩ
Александр Щ.
Магазин супер, всегда свежая кондитерка, очень вкусная и огромный ассортимент. Спасибо большое!!!!!!
НГ
Наталья Г.
Приятный магазин. Хороший выбор. удобно расположен в центре города. Мне понравилось
ЛС
Людмила С.
Класс!!?! Все понравилось. Сделали хорошие покупки 🛒. Советую всем сходить в магазин 🏪 за покупками
ДЗ
Денис З.
Дороговато, обслуживание хорошее, выбор обычный как и везде
ИС
Ирина С.
Очень большой ассортимент конфет московских кондитерских фабрик и Воронежской фабрики
ИШ
Илья Ш.
Можно купить вкусные Воронежские конфеты.
ИШ
Илья Ш.
Можно купить вкусные Воронежские конфеты.
Алексей Т.
Мне понравился шоколадный зефир. Белый зефир просто сладкий, вкус ванили почти не чувствовал.
Анна К.
Хороший магазин с приятными скидками