Старица
л
лтза
Отлично было
Ирина Шрейер
Приезжала недавно первый раз на "разведку" — на пробное занятие – дабы удостовериться в том, что это место достойное и заниматься верховой ездой в дальнейшем будет комфортно. По итогу я все же приобрела абонемент и могу поделиться впечатлениями: Во-первых, приятное общение с сотрудниками, вам расскажут и покажут даже больше, чем требуется. Хотелось бы отдельно отметить, что тренер Лариса объясняет все грамотно и понятно. Во-вторых, все лошади ухоженные: грива расчесана, волос блестит, от лошадок пахнет только их естественным запахом. Условия их содержания добротные. От вас никто не будет требовать чего-то сверхъестественного, за час занятия вы успеваете сделать разминку, поделать упражнения и отходить с лошадью несколько кругов. Шлем предоставляется бесплатно на каждом занятии, а по поводу экипировки (если планируете заниматься этим долго) вас обязательно проконсультируют.
Светлана Уварова
Очень здорово! Дети остались в восторге! Думаю, что мы еще не раз вернемся.
Евгений Калинин
👍
ОБ
Ольга Бугай
Отличное место для семейного отдыха 👍👍👍
Olga Vladimirovna
Отличная конюшня, лошадки ухожены, катались впервые, инструктор от нас не отходил,все очень понравилось,спасибо огромное! Впечатления на высшем уровне!
Виктория Данилова
Нам всё понравилось 👍
Маргарита Миллер
Чудесная конюшня!👍🏻 Все лошади ухоженные, здоровые, чистые, сытые. Конюшня небольшая, но тем и лучше - больше внимания каждой лошадке. Отдельно отмечу тренера-инструктора Ларису, которая с большой любовью относится к своим подопечным и вообще конному спорту. Эта идейная девушка с большим опытом - влюбит вас в конный спорт и удивит интересными историями из жизни и познавательными фактами о лошадях в процессе занятий. Занятия кстати проводит отменно! Вы будете не просто «кататься», а переделаете кучу упражнений, даже находясь в седле впервые, походите без повода вокруг конюшни и узнаете для себя много нового о своем теле и мышцах, о существовании которых даже не догадывались😁
Евген Семин
Отсутствие нормальной дороги. В дождь можно и не проехать
НГ
Нина Г
Приезжали с детьми покатать на лошадках! Детям очень понравилось, Дарья показывала упражнения различные детям, дала расчесать гриву! Дети в восторге и мы родители конечно тоже! Обязательно приедем ещё 🌸🌸🌸
Фаиг Магеррамов
Отличное место, очень вежливые тренера. Спасибо Вам!
МФ
Марина Федорова
Хорошая конюшня. Обученные лошади, ухоженные. Тренер Дарья умничка. Доча очень довольна занятиями. Жаль, не регулярно ходим. Обучение верховой езде отличное. Учат не только "сел и поехал", но и научат оседлать, ухаживать, понимать лошадей, если, конечно, вам это интересно. Место красивое, живописное. Как подарок на праздничное мероприятие- отличная идея. У дочи занятия с такого подарка и начались.))
4et ver9
Лошадки;3)