Старица
лтза
Отлично было
Ирина Шрейер
В восторге
Приезжала недавно первый раз на "разведку" — на пробное занятие – дабы удостовериться в том, что это место достойное и заниматься верховой ездой в дальнейшем будет комфортно. По итогу я все же приобрела абонемент и могу поделиться впечатлениями: Во-первых, приятное общение с сотрудниками, вам расскажут и покажут даже больше, чем требуется. Хотелось бы отдельно отметить, что тренер Лариса объясняет все грамотно и понятно. Во-вторых, все лошади ухоженные: грива расчесана, волос блестит, от лошадок пахнет только их естественным запахом. Условия их содержания добротные. От вас никто не будет требовать чего-то сверхъестественного, за час занятия вы успеваете сделать разминку, поделать упражнения и отходить с лошадью несколько кругов. Шлем предоставляется бесплатно на каждом занятии, а по поводу экипировки (если планируете заниматься этим долго) вас обязательно проконсультируют.
Светлана Уварова
В восторге
Очень здорово! Дети остались в восторге! Думаю, что мы еще не раз вернемся.
Евгений Калинин
👍
ОБ
Ольга Бугай
В восторге
Отличное место для семейного отдыха 👍👍👍
Olga Vladimirovna
В восторге
Отличная конюшня, лошадки ухожены, катались впервые, инструктор от нас не отходил,все очень понравилось,спасибо огромное! Впечатления на высшем уровне!
Виктория Данилова
Нам всё понравилось 👍
Маргарита Миллер
В восторге
Чудесная конюшня!👍🏻 Все лошади ухоженные, здоровые, чистые, сытые. Конюшня небольшая, но тем и лучше - больше внимания каждой лошадке. Отдельно отмечу тренера-инструктора Ларису, которая с большой любовью относится к своим подопечным и вообще конному спорту. Эта идейная девушка с большим опытом - влюбит вас в конный спорт и удивит интересными историями из жизни и познавательными фактами о лошадях в процессе занятий. Занятия кстати проводит отменно! Вы будете не просто «кататься», а переделаете кучу упражнений, даже находясь в седле впервые, походите без повода вокруг конюшни и узнаете для себя много нового о своем теле и мышцах, о существовании которых даже не догадывались😁
Евген Семин
Понравилось
Отсутствие нормальной дороги. В дождь можно и не проехать
НГ
Нина Г
В восторге
Приезжали с детьми покатать на лошадках! Детям очень понравилось, Дарья показывала упражнения различные детям, дала расчесать гриву! Дети в восторге и мы родители конечно тоже! Обязательно приедем ещё 🌸🌸🌸
Фаиг Магеррамов
В восторге
Отличное место, очень вежливые тренера. Спасибо Вам!
МФ
Марина Федорова
В восторге
Хорошая конюшня. Обученные лошади, ухоженные. Тренер Дарья умничка. Доча очень довольна занятиями. Жаль, не регулярно ходим. Обучение верховой езде отличное. Учат не только "сел и поехал", но и научат оседлать, ухаживать, понимать лошадей, если, конечно, вам это интересно. Место красивое, живописное. Как подарок на праздничное мероприятие- отличная идея. У дочи занятия с такого подарка и начались.))
4et ver9
Лошадки;3)