Ремонт ходовой части автомобиля
3.9
3.9
Анастасия Кутякова
Спасибо большое!!! Отличный сервис, обслуживаю volkswagen polo более 5 лет. Цены адекватные, мастер не накручивает лишний ремонт. Рекомендую!!!
Елена Б.
Уже год обслуживаю тут свою машину. То, что в крупных сервисах пытались починить, заставив меня поменять пол машины, здесь мастер Валерий определил сразу поломку, заменив всего одну деталь 🙏 Пришла в данный сервис через знакомых и после неоднократно услышанных положительных отзывах. Цены адекватные. 💰👌
Владимир Твой царь
Владею стареньким авто Хундай матрикс 2008 года, как понимаете старенькие авто требуют большего внимания по ремонту! Переездил много сервисов, от мелких гаражей до крупных организаций по ремонту, что могу сказать, все зависит от мастера, и не важно в каком месте это делается, хоть на коленке!! Но хорошего мастера я нашел именно здесь, где не навязывает ничего лишнего, не накручивает панику, понимает с полу оборота, а главное, что езжу в эту мастерскую давно и все качественно делается!
ИЛ
Иван Лаптиев
Отличный автосервис, регулярно обслуживаю своё авто, мастер всегда подскажет и проконсультирует по поводу запчастей, так же приятно радует цена по сравнению с другими сервисами, однозначно рекомендую, оценка занижена!
Екатерина Дочкина
Отвратительный сервис! Сначала говорят что у них есть и электрик и механик, по итогу приезжаешь, а электрика нет, механик общаться не умеет. Может только в колесе дырку сделать и то не понятно чем с озона, а не латкой. Если вы любите свой авто, сюда лучше не заглядывать
Сергей С
Не рекомендую. В сервисе грязно. Из машины даже не выйти. Песок с маслом толстым слоем на полу. Жесть. Я такого не видел нигде. Как на улице в песке. Что то серьезное ремонтировать не доверил бы. Масло поменяли и всю защиту сделали. Чуть протёрли и все. Больше в этот сервис не ногой
21 июня 2024, официальный ответ
Людям ,которым требуется идеальная чистота в сервисе ,советуем обращаться к дилерам или крупные серв…
Сергей Блынский
Ужасно. Позвонил спросить, сколько будет стоить замена ремня ГРМ. На что девушка мне сказала, что не знает и не будет отрывать мастера от работы, чтобы узнать). Сказала, чтобы я искал другие сервисы)
1 апреля 2024, официальный ответ
На этой машине ремень грм не меняем, отзыв не совсем корректный.
Артем Воронежский
Раньше всегда обслуживался у официалов и сетевых сервисах. Перестал работать вентилятор печки, на этот раз решил обратиться в сервис поближе к дому, позвонил по указанному номеру, сказали что электрик на месте, сразу же и посмотрит. Приехал. «Электрик» заглянул в машину (Ниссан Тиида 12 года) и сказал что у них нет особой программы для диагностики и ничем помочь не может. Поехал в Автосервис Шинторг, электрик пошевелил проводами, вентилятор заработал на веремя, диагноз - подплавилась проводка у резистора отопителя, все поменял - печка с кондеем работают как часы. Вот вроде бы данный сервис ничего плохого не сделал, но только потому что у них и нет программы для диагностики - так бы конечно же развели на бабки. Сам «электрик» сервиса не компетентен. Сам сервис порекомендовать могу, если вам нужно только поменять лампочку, другом случае лучше обращайтесь к профессионалам, а не к этим любителям
17 августа 2023, официальный ответ
Не вижу проблем ,отказался электрик делать и что ? А обвинения о потенциальном разводе на деньги ,эт…
NeKto Plus
Хороший автосервис ,ремонтируюсь постоянно здесь ,спасибо мастерам.