Lady boss
Ногтевая студия
Anna Stepanova
Хожу к мастеру Татьяне на маникюр и педикюр. Прихожу к ней со своими сумасшедшими идеями дизайна маникюра, не разу не отказала и не сказала, что я не могу не умею. Также всегда может предложить что то своё. Приятна в общении, три часа в её компании пролетают не заметно
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Anna. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми идеями 😁
ГК
Галина К
Отличная ногтевая студия, хожу к мастеру Татьяне. Милая, гостеприимная девушка, всегда предложит чай, кофе) Работу делает быстро, качественно и с творческим подходом! Спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Галина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ик
ирина куликова
Была у Татьяны на маникюре с покрытием гель-лаком. Небольшая уютная студия, мастер предложила чай, кофе, воду. Хорошая палитра цветов. Самое важное, что работа была выполнена аккуратно, красиво и качественно. Всем советую данного мастера.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
Мазурский Степан
Я хожу в студию пару месяцев к мастеру Татьяне и мне нравится.наконец то избаавился от заусенцев.Татьяна как мед сестра ходит в халатике а инструменты у нее в бумажных упаковках.прикольный салон рекомендую
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Светлана
Танечка мастер просто отличный! Внимательная, аккуратная и креативная, воплотит любые желания😍❤️ Была в студии не раз, всегда все стерильно, приветливо, но переехала и не могу туда больше ходить, очень скучаю, таких мастеров ещё поискать :(
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Светлана Корчагина
Студия мне понравилась . Отношению мастера Татьяны осталась довольна . Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Делает маникюр тщательно, учитывает пожелания. Выполнила все как я хотела . Очень довольна . Приду сюда снова . Спасибо большое.
9 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! В сегда рады помочь 😁 ждём вас вновь!
YK
Yulya Keseleva
Мне понравилось в студии,девочки в форме ходят, приветливые,весёлые и вежливые. Инструменты в крафт пакетах. Руки обрабатывают антисептиком.Атмосфера спокойная играет 🎶
9 сентября 2024, официальный ответ
Yulya, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛ждём вас вновь!
КТ
Ксения Тимофеева
Студия очень низкого уровня, в частности по соблюдению гигиенических правил (была у мастера Татьяны - даже руки не обрабатывает перед началом маникюра, ни себе ни клиенту), пилки уже черного цвета, грубые просто до невозможности. На просьбу поменять пилку, сказала, что в салоне нет новых пилок. Когда пилка должна быть одноразовая, по правилам санпина. Директор не обучает персонал по правилам обработки ногтей и экономить решила видимо на людях, раз не может приобрести инструменты для маникюра, которые должны быть одноразовыми.с таким подходом в этой студии от таких инструментов можно и воспаление на пальцах заработать, с многоразовыми инструментами. Никому не советую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв. Если в студии действительно так плохо, почему вы пришли туда…
Елена Гузнаева
Мастер Юля замечательная, ногти держатся отлично
ЖГ
Жанна Голуб
Мастер Конарик, два часа убитого времени и денег
ones дроздов
Хороший администратор
Марина Велесса
Невероятная атмосфера дружелюбия, угостили чаем. Ногти сделали агооооонь!
МГ
Мария Горобцова
А можно узнать цену???
14 мая 2019, официальный ответ
Коррекция от 1200. Уточняйте цену на интересующую вас процедуру по тел. +7(952)548-70-03
Жанна Мишустина
Хотела рассказать про мастеров! Все мастера огонь. Девочки знают свою работу, у каждой из них золотые руки которые творят такую красоту которую вы увидите на себе после посещения прекрасного, Гостеприимного салона!
Ольга Харитонова
Классный салон,хорошие мастера отлично делают свою работу,всем советую!!!
Артём Босенко
Замечательный салон, доброжелательный коллектив,угостили кофе,приятная атмосфера, качественно выполнили свою работу. Рекомендую !