Prime Beer
Магазин
Оксана Тищенко
Лучший магазин крафтового пива! Очень любим с мужем это место! Помимо огромного и хорошего выбора хочется отметить и классный коллектив! Всегда помогут с выбором и любой затеей!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и прятные слова! Мы и сами любим весёлые затеи))
Денис Морозов
Хороший выбор.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Михаил Менин
Лучший магазин пива к западу от Миссисипи!! Цены такие, что даже каждый бiч, вроде меня, может позволить себе пить не всякие ссачьки из полторашек, а радовать себя добротным Айнгером! Да и ВестВлетерен и Фаейрстоун - тут есть за ссущие копейки! Так что налетай, торопись! Покупай жи... Пивко вкусное в Прайм бире!
Спасибо, Миш! Заезжай ещё) Всегда рады
СИ
Серёжа Ивлиев
Лучший выбор пива на районе, информативный телеграм-канал, отзывчивые продавцы. Также есть разные вкусные газировки, чипсы и другие приколы. Если любите крафт - вам сюда
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться!)
ГМ
Геннадий Морозов
Как всегда лучшие !!! Salden's только- только сварили пиво, а у Прайм Бир оно уже в магазине ! Спасибо !!! Кстати, пиво у вас офигенно горькое!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ген! Рады стараться)
Просроченная Гниль
Лучший магазин крафтового пива в городе
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось!
СГ
Саша Гончар
Лучший магазин горького пива в городе. Огромный респект ребятам, за то что толкают биргиковский движ в Воронеже вперёд. Рекомендую однозначно!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно! Рады стараться))
Серж Молчанов
Большой выбор хорошего и отличного пива.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться!
Сергей
Пожалуй лучший магазин с крафтом в нашем городе. Ассортимент огромный, ребята помогут с выбором, прайс адекватный (в реалиях нашего времени). Рекомендасьон однозначно
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Рады стараться))
Inga Bykova
Самый большой ассортимент пива в Воронеже, продавцы вежливые, приятные, помогают с выбором, если это необходимо
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Рады, что вам у нас понравилось)
Anton Kozyrev
Это не просто лучший магазин крафтового пива в Воронеже, а целое комьюнити, развивающее крафтовую культуру в городе. За горьким пивом только сюда 🍻
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам нравится)))
РK
Роман KD
Лучше таркоса
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! У нас здоровая конкуренция с парнями. Они тоже молодцы. Но нам приятно)) Рады, что вам у нас понравилось!
СГ
Сергей Гарбуз
Исключительный по выбору, адекватности цен, компетентности и общительности персонала, магазин. Здесь вы наверняка найдете тот напиток, который по душе. А если не знаете, что выбрать - вам помогут определиться!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что нравится у нас)))
DARious 700
Лучший выбор крафтового пива в Воронеже. Ассортимент огромный, аж глаза разбегаются, представлено большое количество стилей. Ребята отзывчивые, могут подобрать и посоветовать очень вкусное пиво.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ильдар! Всегда рады)
Александр Маяковский
Захожу когда хочу не простого, а вкусного пива. Заходил на днях - как всегда всё чики-бамбони. Правда пиво немного недогорчили, а закуску недосолили. Но мне всё равно понравилось. Большего выбора разного, уникального и нового пива чем в Prime Beer, нигде в Воронеже больше не находил.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно читать такие слова! Рады стараться))
Дмитрий Михайлов
Слышал, тут сам Дима Хмель пивом закупается для своих обзоров Значит топ место
18 декабря 2023, официальный ответ
Именно так. Нет контента качественнее, чем производит Дима Хмель. Разве что их коллаб с Амалией
НА
Никита Аксёнов
Лучший выбор крафтового пива в городе, по хорошим ценам
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас нравится)) Будем стараться и дальше это делать)
Максим Кунахов
Рыба у них по ходу из питера - пересоленая, все как надо! Пиво горькое - думаю тоже так и должно быть! Отличное место, радует адекватный прайс и ассортимент.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! xD горькоепиво солёнаярыба горькоепиво солёнаярыба горькоепиво солёнаярыба горькоепиво сол…
Алексей Литвинов
Пацаны лучшие, Прайм Бир ванлав ❤ P.S. Мы тут всей ботофермой интересуемся, когда ждать зачисления обещанных 15 рублей? Надеемся, в этот раз не кинете.
9 декабря 2023, официальный ответ
Ахаха, спасибо)) Но вот 15 шейкелей не закинем, мы всё потратили на загорчитель для пива xD
СУ
Сергей Ушаков
Персонал вышка, пиво великолепное , в Воронеже лучше не найти
Спасибо, Серег!
ВЖ
Владимир Жуков
Пиво как ни возьмёшь,горькое! Закуска же всегда пересолëная! Выбор пива всегда такой, что глаза разбегаются, а денег всегда мало! Ребята молодцы, магазин РЕКОМЕНДУЮ!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо!! Значит мы всё правильно делаем, что по ночам пересолевыем закуску и засыпаем лишний мешок…
СЕ
Сергей Елыгин
Пиво горькое, а оно мне как раз! Насчет рыбы не скажу, но чипсы с лососем соленые! Стоит задуматься! Да что тут думать, тут зайти надо за обновками!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно читать такое кол-во отзывов. Скупая мужская слеза скатилась по бородатой щеке биргика...
Alex Krykhanov
3аебись магазин.
факт
Jack M
Пиво тааакое горькое, а закуска тааакая соленая, что дайте всего по больше, настолько все вкусно и хочется повторить! Ассортимент мое почтение! Найдется все что только пожелаешь, а ребята подскажут с выбором!👍 Всем друзьям советую ваш магазин!
3 декабря 2023, официальный ответ
Ахаха, спасибо! Этот прикол всё ещё заставляет улыбаться ))
JC
John Connor
Лучший ассортимент в городе
Спасибо! Приятно
EE
Evil E
На территории города Воронежа, это самый большой и разнообразный магазин по разным видов крафта, всегда свежее пиво на кране , продавцы всегда приветливые и разбираются во всей продукции ,как сомелье ) + приятный ценник на весь ассортимент, всем любителям крафта сидра точно туда)
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам точно не поверят, что мы ни кого не просили оставлять эти отзывы )
ВД
Виктор Духанин
Лучший магазин Воронежа, всегда можно выбрать что-то из новинок, либо же классику
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктор! Оч.приятно всегда такое читать) Оказывается "Большие Кружки" оказались нашим лучшим рекламодателям ))
Амалия Карбунал
Раньте было лучше. До момента как там появился прайм Бир. И пиво было не таким прекрасным и вкусным, и огромнейщего ассортимента крафта не было. Даже рыбы наивкуснейшей и свежих снегов не было. Теперь как мимо прохожу - начинаю плакать от прекрасности места и приходится снова заходить. Пить их пиво и плакать. Плакать и пить От счастья
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Амалия! От тебя отзыв всегда более ценен, чем от кого либо) Плакать и пить - звучит как но…
Владислав Владислав
Лучший магазин в Воронеже по выбору пива, ребята всегда подскажут и помогут с выбором. Советую всем для посещения👍🏻👍🏻👍🏻
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Оч.Приятно) Вы забыли сказать, что рыба у нас не слишком солёная Блин, почему повторив это уже 30-40 раз это до сих пор смешно))
Максим Коваленко
Один из лучших магазинов крафтового пива в Воронеже. Богатый ассортимент, новые позиции каждую неделю. Богатый выбор сидра. Есть позиции которые во всем Воронеже есть только в ПраймБире. Продавцы всегда готовы проконсультировать и сориентировать во всем многообразии. Переодически завозят интересные лимонады и очень трепетно следят за ассортиментом закусок.
2 декабря 2023, официальный ответ
Закусок аааа, круто) Спасибо, Макс)
Simon Peters
Лучший пивной магазин Воронежа, четкие и вежливые сотрудники, отличный выбор пива и эксклюзивные новинки…вкусные чипсы интересные иногда завозят из крафта и не только. Нравится, что отлично следят за новинками в моих любимых стилях пива - стаут и ипа. Респект!
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Егор! Мы сделаем вид, что мы не знаем, кто оставил этот отзыв.... б**ть, миссия провалена )
Елена
Мне понравился магазин. Оббежала всю округу в поисках одного пива и только тут нашла, по очень приятной цене. Здесь вообще оказался такой огромный выбор пива с приятными цена.
Игорь Донцов
Мне нельзя писать отзыв на prime beer, потому что я их друг. Но никто об этом не узнает. Разливное и крафт в порядке.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь, которого мы не знаем 😆
AN
Aleks Naboiko
Отличный магазин. Хороший выбор крафтового пива плюс адекватный ценник. Спасибо ребятам за такое сочетание
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!! Рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова))
Милена Волкова
Много выбора крафта на любой вкус
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! рады стараться)
ЗМ
Захар Матвеев
Просто лучший магазин пива в Воронеже, не иначе! 10 атомных прачечных из 5!)) Да ещё и рядом с домом, от того ещё обиднее, что раньше к вам не заглядывали. Выбор космический - всякие там глокнерсы, брюггеры и таркос отдыхают! Пацаны вежливые, ненавязчивые, ну и грамотно помогут с выбором, сам пока что не тестировал эту опцию, но жена советам последовала и осталась довольна. Сложилось впечатление, что за кассой/в зале точно присутствует кто-то из владельцев - как по мне, это круто и правильно) Бонусом - ценник не завышен, как, например, в таркосе. Да, тройная ипа от салденс - это тройная ипа от салденс, ван лав, но за 240 она ещё вкуснее, чем за 300))) Вобщем, всем любителям крафта однозначно рекомендую к посещению данное место, а владельцам желаю процветания и бабла мешок)
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравилось))
VB
Vault Boy
Хороший выбор крафта. Даже очень!
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось!
Александр Разумный
Выбор крафта огромен, цены самые адекватные, по прибытию в Воронеж, всегда буду заглядывать к ребятам, если вы не уверены хватит ли вам финансов, они принимают почки, можно даже чужие)))
15 января 2023, официальный ответ
😜😅 спасибо на добром слове) Рады, что вам понравилось у нас! P. S. А ещё принимаем ламинатом, вал…
Макс
Спасибо бро. Фисташки пушка. Мясо натуральное✊✊✊
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рады, что вам нравится))
ЮК
Юлия Коцкая
Прекрасный магазин, огромный выбор!
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за хороший отзыв. Оч.рады, что вам у нас понравилось))
Владимир Жуков
Очень клиентоориентированный. Ребята молодцы. Всегда большой выбор напитков. Каждую неделю новые сорта. Со всех уголков родины и даже импорта!😅
9 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем и дальше стараться радовать)
Мичаил Стрельников
Жаль у ребят не сдается комната. Я бы взял отпуск что заселится к ним и все перепробовать. Огромный ассортимент
31 мая 2022, официальный ответ
😂😂😂 спасибо, за приятные и весёлые слова. Мы стараемся)
Игорёк Синозерский
Отличный магазин крафтового пива, широкий ассортимент, который регулярно обновляется. Всем советую
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
ОШ
Олег Шоленков
Лучший магазин крафта
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо)
Константин Попов
Топовый магазин пива, отличный выбор на любой вкус и карман. Категорически рекомендую!
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо!)
Anyuta Pluzhnik
Замечательный магазин с большим ассортиментом интереснейшего пива!!!
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, приятно) Мы стараемся
Тревожный гном.
Большой крафта выбор, низкие цены, лучшие 💖
Тагир Маджулов
Тупо топ, крафт чистейший кайф, Велка Морава отдельный респект🤙🏻
ОШ
Олег Шоленков
Лучшие в городе цены на крафт, большой выбор, постоянно что то новое, очень хорошее место.
Дмитрий Плотников
Всегда вкуснейшее пиво. Иду к ребятам мимо "хмельника" и "разливного рая", не замечая их. Вкусные и свежие снеки с возможностью доставки на любой вкус. Пейте пиво пенное!