Avva-Инструмент
Сервисный центр
3.9
3.9
Сергей Занин
Отличный сервисный центр, поченили Шурик за 600 р, запчасть сам купил... Вообщем всё хорошо, рекомендую данный сервис 👍
Тараканы в голове
Запчасти только тут оперативно работают ребята респект вам мужики
Ян Мацулевич
Перестал работать шурик метабо, приехал в сервис, при мне мастер приемщик разобрал инструмент, показал что неисправен двигатель, предложил оригинальный и китайский двигатель, оба по наличию. Выбрал китайский, через 15 минут новый двигатель уже в шуруповерте. Инструмент продули, смазали, посмотрели другие узлы. За все взяли 1500 рублей. За такую скорость и цену не жалко даже и больше. Буду обращаться и дальше, спасибо за работу.
Марина Коржова
На даче сломалась газонокосилка, привезли в сервис, мастер-приемщик Евгений сразу выявил проблему: сломан выключатель. Запчасти были по наличию, вместе с работой вышло 1200 рублей, что по-моему мнению недорого. Газонокосилку забрала через 20 минут. Спасибо Евгению за оперативный ремонт и консультацию о дальней эксплуатации инструмента. Все доходчиво и понятно объяснил
АХ
Анастасия Хромых
Покупала мужу бензопилу в подарок. Остался очень доволен. Спасибо продавцу-консулььтанту за помощь!!
Роман Романов
Ремонтировал в этом сервисе перфоратор, сделали всё очень быстро, спасибо!
Евгений Каштанов
Занимаюсь натяжными потолками. Обращался в данную компанию 3 раза, сдавал перфораторы макита 2470, в одном щётки быстро горели, в другом удар стал слабоват, шуруповерт метабо. Парнишка на приёмке все объяснил по ходу ремонта. Диагностика 250 рублей - копейки. Зимой очередь у них пару дней, запчасти по наличию, ценник намного дешевле энкора, выбор очевиден. После этого сервиса ни ногой в проклятый ЭНКОР. Перфоратор один самый первый теперь зазвенел, ничего вечного нет.
МВ
Мельников Василий
Ремонтировал в этом сервисе 3 инструмента. Перфораторы Makita и Metabo. Обратился к ним, так как территориально удобно думал буду часто обращатся, но разочаровали. В один перфоратор поставили б/у запчасть (хотя по документам должна быть новая), два раза его потом привозил, пока разобрались. Поменяли на новую, заработал. Другой, после гарантийной замены ротора, через 2 месяца непродолжительных работ "зазвенел". При "вскрытии" обнаружили, что к заводской смазке редуктора добавили несоответствующую, типа "графитки". В итоге работа без смазки, износ деталей, хана инструменту. Третьим теперь не знаю, пользоваться ли вообще, или отдать на проверку. Кстати, покупал у них редуктор на триммер Хускварна. При работе ощутимо грелся (смазывался как положено), думал обкатку пройдет, притрется. Но не вышло, загудел и появилась вибрация. Одни разочарования с этим сервисом, не советую!
Aс
Avva-Инструмент, сервисный центр
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, укажите примерную дату вашего визита и последние 4 цифры номера в…
ВВ
Валера Валерьевич
Отзыв о работе магазина AVVA-Tools, а заодно и небольшой обзор на акб. пилу Makita DUC356Z. Сделал предзаказ на пилу. Не прошло и часа, как позвонила менеджер Галина. Приятным и вежливым голосом ответила, что товар в наличии и спросила, каким образом мне удобнее сделать оплату. После оплаты было подтверждение, что оплата поступила, а так-же пила уже упакована и завтра отправится. Так и произошло. Через 5 дней я уже получил долгожданную посылку, в Тюменской области. Коробка с пилой была вложена в ещё одну коробку с пенопластом. Гарантийный талон заполнен, комплектация полная, всё нулёвое. Работой магазина остался очень доволен. Небольшой отзыв-обзор по пиле. Ранее я уже приобретал себе пилу Макита 302. Пока она лежала новой в коробке, поглядывал на бесщёточную модель 353 (204-я модель нравилась, одноручка с бесчёточным мотором,.....но слабенькая). На 306-ю и 356-ю только облизывался,т.к. в России их не было возможности купить. И тут появляется в продаже в России 356-я модель. 302-ю сразу-же продал и начал искать, то что давно хотел. Спасибо AVVA-Tools за осуществление давней "хотелки". После получения пилы сразу проверил работу, и был разочарован работой, точнее настройкой электроники. А именно, после нажатия на кнопку питания, пила в режиме ожидания отключалась спустя 4-5 секунд. А после работы и остановки цепи, тут-же отключалась. Очень неудобно после каждого отпиленного брусочка-ветки заново нажимать на кнопку - питание. Данную проблему с вопросом описывал нескольким представителям компании Макита. Ответы были бредовыми. Они не сведущи и не компетентны давать точные ответы по своему-же инструменту. На зарубежных форумах нашёл решение проблемы. Всё просто. Нужно на рукояти верхнюю клавишу фиксации, зафиксировать изолентой в нажатом состоянии (на фото), и работа пилы входит в норму - 60 сек. после последней остановки цепи, или в режиме ожидания. Пила удачная и удобная. Очень рад данному инструменту.
Юрий Чернышев
Сдали мотоблок по гарантии новый. После ремонта оказалось что ремень поставили старый потресканый, некоторых болтов крепления не хватает и вместо нового чистого масла залито непонятно что.
Aс
Avva-Инструмент, сервисный центр
27 января 2023, официальный ответ
spartachokk79
сегодня забрал перф из другой мастерской за 300р через 5 дней(меняли кнопку)..здесь же он пролежал 3 недели,вынес мне его какой-то школьник в спецовке по имени алексей,разобранный,и сказал,что кнопку никто у них поменять не может,можете попробовать сами и дает отдельно кнопку за 1500р..я бы с удовольствием бы поржал бы над этим сервисом,если бы мне кто-нибудь рассказал,а не сам оказался там