СтройАрсенал
Магазин
Где купить инструменты и крепёж? Конечно, в магазине «СтройАрсенал»!
ООО «СтройАрсенал», Воронеж, ОГРН 1173668003178.
Позвонить
АЧ
Андрей Черваков
Парни в магазине работают очень отзывчивые, видно, что разбираются а хозяйственных вопросах, с душой подходят к работе. Я купил лопату во время снегопада, а она не помещалась а багажник машины. Так они мне укоротили ее, сами отпилили лишнее, соединили. Спасибо, ребята, очень приятно с вами иметь дело!
Ника С-Д
Обращалась не раз. Объясняла на "пальцах" т.к. не знаю терминалогию. Ребята подсказали, подобрали. Спасибо.
ДА
Дмитрий Александрович
Не рекомную персонал нк тактичен к покупателям.
Дмитрий Тихомиров
Отличный магазин с большим выбором и качественным инструментом! Отзывчивый персонал, который помог с выбором. Однозначно рекомендую!!!
СтройАрсенал, магазин
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.
ЮП
Юрий Пошаталов
Отличный выбор, грамотные продавцы, приемлемые цены. Денис вообще красавчик!)
МАКСИМ ПЕРЕГУДОВ
Классный магаз Есть все
Артём Безуглов
Хороший магазин, большой выбор. Продавцы - отличные ребята, очень помогли.
Руслан Султанов
Очень хороший магазин , много чего есть , продавцы классные ребята )
Алексей Волков
Отличный магазин. С виду маленький, а ассортимент большой. Рекомендую к покупкам.
Андрей Наприенко
Всегда весь товар в наличии, есть система скидок, цены не дорогие. Советую.