Амели
Кофейня
Виктор Пятаков
Зашел погреться и выпить кофе в промозглый денек и был приятно удивлен. Уютная атмосфера, вкуснейший кофе и самое главное приятная и очень деликатная девушка - официант. Очень внимательная и вежливая. Супер кофейня одним словом.
Мария Малинкина
Очень милая кафе и безумно вкусные напитки. А еще выпечка просто бомбезная. Очень милая девушка работает, такая сказочная и приятная, ходили сюда не раз и очень хотим вернуться)
Дарья Квасова
Теперь одно из любимых мест. Бариста просто чудо, очень милая девушка, помогла с выбором, все подробности рассказала, сварила очень вкусный кофе. Атмосфера здесь очень приятная, вернусь сюда и не раз
СВ
Стася Вавилонская
Сама работаю бариста, забежала на выходных за кофе, встретила безумно милая девушка, меня сразу окутала атмосфера, домашняя что ли…как будто пледиком укрыли, капуч вкусный, молоко идеальной текстуры, эспрессо не горчил/кислил Все мы знаем, что первое впечатление - самое важное, так что вспоминая эту кофейню, хочется как нибудь снова зайти туда и окунуться в эту атмосферу
Алина Бавыкина
Восхитительный кофе, очень милый персонал.
Владислав Хеликс
Кофе здесь - высший пилотаж как вкуса, так и качества. Ценовая политика Амели так же очень радует (утверждаю как студент). Набор напитков в летнее время имеет все шансы порадовать взбалмошную молодежь, которая предпочитает культурный отдых, а не пьяные застолья. Атмосфера в самой кофейне напоминает отдельный мир с домашним содержанием. p.s. Посещаю Амели с частотой в 1-2 раза в месяц, на протяжении 2 лет)
Всеволод
Полное неуважение и грубое общение.
Александр Дегтярев
Периодические заезжаю выпить кружечку кофе. Кофе всегда вкусный, персонал очень приветливый! Однозначно рекомендую!
СМ
Сергей Миронченко
Ооочень уютная кофейня! Невероятно вкусный кофе и угощения!
ЕЛ
Екатерина Лав
Пьем по утрам отличный кофе 😍спасибо за теплую атмосферу и горячий капучино 🤤
Татьяна Хохлова
Благодарю прекрасную девушку бармена за тепло и вкусный чай с любимым печеньем! Шла по делам, не рассчитала время обеда в организации. Пришлось искать тёплое место для чашки горячего чая. Интерьер просто прелесть, всё так мило. Девушка Анна очень внимательная и обходительная. Обслуживание на высшем уровне. На душе тепло от от отношения и горячего чая! Заходите, сейчас погода располагает к тому, чтобы насладиться вкусными, любимыми напитками.
Ксения Долгих
Очень уютное место. Бариста очень милая, вежливая. Утром подняла настроение своим позитивным настроем. Кофе вкусный, цены нормальные.
UnderRoof VRN
Очень уютное место с приятной, спокойной музыкой. Девушка за стойкой максимально вежлива, действительно любит своё дело, и может много рассказать о кофе. Сам кофе тоже очень вкусный. 6 из 5 баллов этому заведению!
ЕД
Елена Дмитриева
Ужаснейшего кофе я не пила никогда!!!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО! "Девушка" по имени Анна-это вообще что-то нечто! Я такого хамского отношения не видела еще нигде. Разговор ГОПНИКА-это её конек! Не советовала бы даже на минутку попасть в данное место!!!!!!!!!!!
Виктория Прутенко
Отличная кофейня, выбор кофе на любой вкус, цвет и запах ;)
ДВ
Дмитрий Власов
Вкусный хороший кофе, сиропы среднего качества, интерьер достаточно скудный. Цены средние. Данное заведение стоит посетить чисто из-за кофе.
Виталий Мартынов
Приятное, милое и уютное место! Выпил здесь вкусный каппучино, съел очень вкусный донат! Для центра города цены вполне демократичные! Мне нравятся небольшие кофейни, где всё очень по-домашнему! Обязательно сюда вернусь)
Елизавета Орищенко
Моя любимая кофейня, очень вкусный кофе. Цены не дорогие, бариста всегда подскажет что выбрать. Однозначно всем советую!
ЛА
Лидия Акиньшина
Дорого и не вкусно. Персонал милый )
Наталья Максимова
Очень понравилось, кофе вкусный, очень советую
Коля Черкасов
Неплохой кофе, есть вкусные десерты
Анна Куропаткина
очень вкусный кофе, приятная атмосфера, доброжелательный персонал(мятный латте просто сказка, ежевичный кофе по венски - мечта)
Сергей Хаустов
Кофейня нравится мне авторским дизайном и достаточно приятным кофе. Цены средние. Можно провести деловую встречу, поскольку обычно в кофейне никто не сидит, а просто заходит, чтобы взять кофе с собой. Даже есть отдельная комната, если попросить бармена ;)
Alina Mosina
Когда бываю в центре, всегда стараюсь забежать в эту кофейню. Во-первых, там тихо и уютно. Во-вторых, я всегда уверена, что смогу там получить очень качественный напиток. Обычно я пью без сахара и добавок - либо американо, либо эспрессо. Эспрессо в "Амели" пока один из лучших, что я пробовала. Достаточно крепкий, не водянистый, именно кофейный вкус, и главное - без кислинки, как я люблю. Но в этой кофейне есть еще много волшебных вариаций. Я хоть и не любитель сиропов и добавок, но здесь меня "подсадили" на мятный латте. Если не хочется крепкого эспрессо, то стараюсь брать именно его. Он не только выглядит прекрасно (3 слоя разного цвета), но и вкус очень насыщенный и свежий. Цены напитков средние по городу - от 100 рублей.
webstanok
Очень хорошее кафе. В центре, цены демократические, напиток очень качественный. Хозяйка радушная, я там пол часа посидел и понял, что многие приходят туда постоянно как будто домой или к старым друзьям в гости) Очень понравилось )