Proavto
Магазин
Отличный сервис ,хорошие менеджеры, могут рассказать о любой машине, а особенно о Vag
Анна Гурина
Внимательные продавцы. Хороший ассортимент, адекватные цены.
andriei.babkin
Заказывал в Магазине Proavto на свой Lexus GS 350 2009г задние амортизаторы,в моей комплектации они идут с адаптивной подвеской и стоят они очень дорого один примерно 26т.р но продавцы сказали не стоит беспокоиться они что нибудь поищут . На следующий день перезвонили и предложили мне амортизаторы гораздо дешевле чем оригинальные. Теперь всем своим знакомым советую этот магазин.
odinochka17.92
Постоянно заказываю в этом магазине Хорошие продавцы и отзывчивые Всем советую этот магазин)) Находили даже те запчасти которые очень трудно найти и по хорошей цене !!
89191866059
Вывеску практически почти не меняли как и непорядочность. Даже сотрудники теже. Приобрел запчасти, комплект стоек PATROL в AvtoKlad по цене брэнда. Продавцы уверяли что эти стойки также надежны и долговечны как и Кайяба. Сразу после установки в специализированной мастерской они оказались браком. В тот же день я обратился с жалобой в магазин и вернул две стойки, передние не смог сдать-ездить надо, но предупредил о возврате. Когда привез передние стойки, продавцы теже, у меня отказались принимать бракованный товар мотивируя тем что прежний хозяин обанкротился. Уважаемые автолюбители, предупреждаю Вас о не порядочности данного магазина и их сотрудников, покупая в этом магазине Вы выбрасываете свои средства "на ветер"!