Дом плитки
Андрей Гусев
рекомендую
Н
Наташа
Прекрасный магазин! Широкий ассортимент! Отзывчивый персонал,спасибо огромное!Рекомендую!
Мария
О
Олеся
Ассортимент не плохой, но так и не удалось там ничего приобрести, так как менеджеры не компетентные, просто не перезванивают, заказ ваш не обрабатывают не ведут вас от слова совсем. Если не хотите тратить своё драгоценное время зря, не рекомендую.
17 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Олеся, по вашей просьбе мы своевременно сделали вам подборку материала по вашей спецификац…
Александр Монев
Лучший ассортимент....экслюзивы ...обошёл весь город, и вернулся поняв, что здесь лучший выбор в городе и много чего в наличии
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся предлагать только самые лучшие и интересные коллекции!!
Артем Фадеев
Хороший выбор плитки на любой вкус и кошелёк.
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку работы нашего коллектива!
Ольга Гончарова
Учли ВСЕ мои пожелания при подборе плитки для моей ванной комнаты. Очень приятно, что консультанты в этом магазине- такие профессионалы. Большое вам спасибо!
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам с друзьями!