Альтштадт Brauhaus
Получить бонус
В здании
4.4
Вета .
Были сегодня 15.11.2025 в этом «ресторане» на Маршака. На входе нас никто не встретил, стояли пару минут в поисках хоть кого то из персонала. Сами нашли и подошли к сотрудникам данного заведения. После чего, к нам подошла девушка официант с огромными ногтями, неухоженный внешний вид . После увиденного уже аппетит и желание сделать заказ пропал, но опустили эту ситуацию. Официант не представился, разговаривала очень тихо, и (слава богу) продиктована наш заказ, где была выявлена ошибка. Как можно было ошибиться в простом : заказали 2 борща и чай. Она диктует 1 борщ и чай 😅 нам все принесли, еда оставляет желать лучшего. После чего мы 15 минут сидели с грязной посудой, к нам никто не подошел, не забрал, не поинтересовались, все ли нам понравилось. Сотрудникам абсолютно все равно на посетителей данного заведения. Официанты стояли и разговаривали , не обращая внимание на людей. Пришлось самим позвать девушку , чтобы оплатить счет. И даже в последний момент, когда она к нам подошла, решила не забирать посуду и мы просидели с ней до самой оплаты счета. Ужасное отношение, больше не приедем. О чаевых речи и быть не может, хотя мы абсолютно всегда оставляем чаевые.
20 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что у вас пропал аппетит при виде наших официантов, мы постараемся их сделать более а…
ОС
Оксана Садрутдинова
Это не ресторан, это низшего уровня кафе! Были 31.10.2025 в ночное время с 23.00 до 01.00 , заказала воду с лимоном, чтоб все понимали вода стоит 270 р и лимон 60р , принесли горячую воду с лимоном, я в шоке попросила поменять, принесли теплую воду с лимоном но в адском грязном бокале , я была не то что в шоке это не передать, при этом воду за эти деньги,ну и как полагается в ресторане должны открыть при мне и налить ее в чистый стакан. Да мне ее заменили на третий раз, после ругани с админом, который даже не извинился, я не понимаю почему это заведение носит название ресторана, это забегаловка
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, мы приносим свои извинения, надеем…
Андрей Поленов
Уютная атмосфера, вкусные закуски, холодное пиво, официант Даниил вежливый и доброжелательный.
20 ноября 2025, официальный ответ
Даниил передаёт Вам огромное спасибо за оценку его работы и ждёт снова у нас в Альтштадт!
ЮС
Юля Секретно
Хорошее обслуживание. Но еда ужасная! Уху дали бедную, целая тарелка бульона и пара кусков рыбы. Брускеты отдельный вид искусства. Только из-за них решила написать отзыв. Предложила админу показать в интернете повару, как должны выглядеть брускеты. Огромные какахи куриной печени на тоненьком куске хлеба и ломтями помидор. При поднятии этого бутерброда, хлеб развалился, не выдержал массы -несоразмеро начинка+основа. Не эстетично, невкусно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что так получилось и мы обещаем передать ухе чтобы она разбогатела к Вашему следующем…
Marina Fomenko
Я лично звонила заказать столик на Маршака. Звонила в среду, пришли в субботу и были удивлены, на мое имя столика не было!! Я при заказе общалась с парнем, имя не сказал. В этот же день звонила еще 2 раза , м повторяла, что заказан стол ,спасибо остался номер в звонках, а то бы не доказали ! Просто про меня и мою компанию забыли. Ладно , нас рассадили, далее , сидим 10 мин , 20 мин официант так не подходит. Я пошла сама, ну думаю заняты, но нет , просто стояли как будто ни в чем не бывало, снова забыли про нас((( честно такое я встречаем первый раз. Кстати , был официант парень, возможно он и забыл нас записать. Живая музыка на 3 , как в караоке, слова не понятны) Сами себе поднимали настроение) Кухня средняя . На будущее при записи уточните, записали ли вас!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Мы проведём работу с персоналом во изб…
ЮМ
Юра Макаров
Колбаски нравятся, иногда покупаю
16 сентября 2025, официальный ответ
Юра! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Миша Суханов
Очень вкусная еда и хороший персонал
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
В июле нас обслуживала официантка Алёна, очень приятная и доброжелательная,официантка Виктория нас встретила и проводила за столик, очень хорошее заведение, советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видетьВас снова
Николай Скляров
Отличное место. Еда вкусная, меню оригинальное. Атмосфера праздничная.
2 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Елена Склярова
Все замечательно. Все понравилось. Пиво пьяное, еда вкусная👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
Приятная атмосфера, вкусное пиво, любезный персонал. Место где однозначно стоит провести вечер за кружечкой пиво в компании друзей
14 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо что выбираете нас! Будем рады Вам снова!
Глеб Азаров
Очень душевное и крутое место. Цены крайне демократичные. Желаю успехов и процветания.)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Александр
Виталий очень обходительный официант! Всем советуем! Классно все!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Василиса Василисовна
Хорошо тут отдохнули с друзьями, все понравилось, спасибо.
Владимир Зязин
Всё супер! Обслуживание на высоте! Официант Антон красавчик, вежливый и шустрый! Рекомендую данное заведение!!!
СН
Самира Набиева
Отличное уютное место для приятных посиделок, особенно любим летнюю веранду!! Доброжелательные официанты и нормальные цены.
АЩ
Анастасия Щ
Хорошее, комфортное место 👍 Приятная музыка, хорошее , вежливое обслуживание персонала и кухня на высоте 👍 Рекомендую 👌
Екатерина Ульшина
Потрясающее место, для отдыха с компанией самое то!!!! Объем порций поражает!!!! От пива и закусок в восторге! Отдельное спасибо повару и официанту Антону!
СБ
Сергей Беликов
Все к Антону, все за пивом. Альтштадт приятно удивил
ИЛ
Иван Лукашов
Все топ, был сегодня там! Еда напитки бомба! Советую к посещению! Официант Антон приятно удивил🔥🔥
Александр Афанасьев
Норм ресторан , веранда уютная , официант Антон все рассказал и показал. Все круто
Евгений Потапенко
Отличное место попить пива и вкусить креветок! Летняя веранда сейчас очень актуальна 😎
Никита
Место бомба, все вкусно, все не дорого, все подскажут расскажут Отдельное спасибо официанту Антону Шикарное обслуживание
Максим Д.
Приехали ребятами в заведение, потрясающий официант, все быстренько показал, рассказал, остались в приятном впечатление
КА
Кирилл Андреевич
Хорошое атмосферное место , цены приемлимые , еда вкусная !
СА
Сергей Абрамов
Из плюсов: Хорошее пиво, вкусная еда, приемлимые цены. Много места, огромная крытая уличная площадка. Минусы: старенький ремонт Отдельное спасибо официанту Антону!
Семён Буйлов
Отличное заведение, персонал отличный, все очень вкусно.
Благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас снова и учтём Ваши пожелания!
Все отлично. Вкусная кухня, отличный бар. Все понравилось, советую!
Игорь Каспарян
Очень вкусно, очень уютно, одним словом все замечательно. Отдельно хочется сказать большое спасибо Антону, который радостно нас принял и обслужил, очень грамотный молодой человек. Поэтому оценка 5+
ДП
Денис Понеделко
Шикарное место. Все вкусно. Официант Антон самый квалифицированый официант в Воронеже!!!!!
ВП
Вероника Понеделко
Красивый интерьер, приятная музыка (не слишком громко), удобные стулья. Хорошо подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обслуживание:супер .Официант Антон был приветливый и дал полезные рекомендации по еде .
ИШ
Илья Шорохов
Отличное место!!!! Все доброжелательно и весело! Официанты отличные!!! Особенно Антон просто красавчик!!!!
ЯЛ
Яна Ларионова
Отмечали день рождения друга , всех на высшем уровне! Антоха красавец !
Алексей Тюхов
Вуууаааах эта лутший места где адахнуть!!!!!!!!иииииуууууу!!!!!
Антон Ларионов
Был в компании друзей на выходных. Сидели на веранде, пиво вкусное , кухня огонь , вечером переместились в другой зал потанцевать, оказывается по выходным у них еще и живая музыка, за это отдельный респект. Официанту Виталию благодарность за подсказки и классное обслуживание.
Сергей Кудаев
Отличное заведение, уютное, приятные официанты, много выбора пива.
Яна Бондарева
Хорошее место, отлично подойдет для празднования мероприятий, много места, приятная обстановка!
Виктория Платунова
Отдыхали семьей, все понравилось. Лучшее сочетание цены, качества и атмосферы в городе! Подходит для событий любого масштаба.
ВЛ
Валентина Л
Вечер в этом ресторане-настоящий музыкальный праздник. Живая музыка, вкусная еда, красивый интерьер. Большой плюс за персональный подход и заботу о каждом посетителе.
Алла Рязанцева
Отличный ресторан! Были там с подружками на выходных. Прекрасная кухня и обслуживание. Еще понравилась живая музыка. Рекомендую посетить данное место.
Олеся 🩷
Приятная атмосфера и живая музыка. Пятничный вечер удался!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Прекрасное заведение. Приветливый персонал, замечательная еда, живая музыка по пятницам и субботам.
ИР
Иван Рогозин
Отличное место с вкусной кухней и приветливым персоналом. Рекомендую!
ИШ
Ирина Шевлякова
Заведение отличное, не первый раз отдыхаем. Всегда все проходит на отлично!
Александра Бубнова
Замечательная кухня! Настоящие немецкие блюда, порции щедрые
ДН
Денис Новиков
Мы рады поделиться своим впечатлением о недавнем посещении бара. Обслуживание было на высшем уровне, персонал был очень вежлив и внимателен к нашим пожеланиям. Напитки и закуски оказались вкусными и приготовлены из свежих продуктов. Атмосфера в баре была приятной и располагающей к отдыху и общению. В целом, мы остались очень довольны и рекомендуем этот бар всем, кто ценит качество и комфорт.
Анастасия Вдовина
Классное место что б посидеть с друзьями. Хорошая кухня и адекватные цены. Впечатления остались только положительные
Валерия Новикова
Очень атмосферное место! Сразу ощущаешь себя где-то в Баварии. Пиво — выше всяких похвал!
СН
Софья Новак
Отмечала тут день рождения, еда вкусная, хорошая,атмосфера, положительный персонал
КР
Ксения Русанова
Крутое место, сервис , еда , пиво на высоте! Советую !