Альтштадт Brauhaus
В здании
4.4
АЕ
Андрей Емельяненко
Замечательное заведение, приемлемые цены и вкусное пиво. Особенно понравились креветки темпура. Советуем к посещению
Валентин Детков
Был первый раз, не очень понравилось, в частности еда. Из плюсов персонал. Помогли с выбором и в целом приветливые ребята
Viktoria Alekseevna
Были в этом заведении 14.02.26 кампанией. Заведение оставляет желать лучшего, отвратительное обслуживание, официанты приходят когда хотят, не смотря за посетителями. Ждали очень долго коктейли минут 30 и еду, 1 час. На просьбу помочь выбрать сладкий коктейль, помогли выбрать и принесли горький и совсем не сладкий!!! Обслуживание оставляет желать лучшего!!!
Виктория Арзамасцева
Хорошее заведение, музыка разная, на любой вкус
ИФ
Ирина Файницкая
Прекрасное заведение, отдыхаем на постоянной основе, обслуживание и сервис прекрасный. Цены приемлемые, музыка отличная 👍
София Клицова
Второй раз в этом заведение, атмосфера супер, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне
Даниил Савушкин
Отличное заведение, персонал на высшем уровне, цены адекватные, хорошая атмосфера👍рекомендую👍
vp
verth plany
Хорошее место, чтобы провести время с друзьями или в кругу семьи! Блюда разнообразные, пиво вкусное. Официанты и администраторы всегда стараются сделать ваш вечер наиболее приятным, охотно отвечают на все возникающие вопросы.🫶Рекомендую каждому посетить это заведение!
ЮА
Юрий Астафьев
Каждые выходные посещаю этот ресторан чтобы выпить вкусного и всегда свежего пива Быстрое обслуживание дружелюбные официанты Всё на высшем уровне Рекомендую
Александр Рудаков
Достойное заведение, всё очень понравилось, интерьер, дизайн, обслуживание на высшем уровне, особую благодарность хочу выразить бармену Антону Ларионову!
ДБ
Дмитрий Бакуменко
Посетил данное заведение впервые, еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. Напитки тоже великолепные. Вообще вернусь туда ещё обязательно и всем советую!
РК
Рафаэль Красильников
Отличное место! Хочу поблагодарить бармена Антона Л. за качественную работу и позитивный настрой)
Артем Слюсарев
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
ДЛ
Дмитрий Лушкин
Замечательное место, хочу поблагодарить бармена Антона Л. за качественное обслуживание и позитивную атмосферу))
Александр Кожевников
Отличное заведение и приятная атмосфера!!!! Все супер рекомендую!
ПБ
Павел Бабин
Вполне себе неплохой вариант для проведения пятничного вечера в компании. Еда без особых изысков, но вполне неплохая. Персонал вежливый и достаточно расторопный. Вобщем более чем...
Елизавета Тенькова
Впервые посетили это место. Остались довольны. Вкусная еда, приятная атмосфера
АЖ
Алексей Железняк
Хорошое место для отдыха компанией, уютная атмосфера, хороший персонал , хорошая кухня
Николай Семёнов
Офигенное место. Уютная атмосфера. Стильный интерьер. Вкусная кухня. Всем советую
Сергей Смирнов
Оценка предварительная. Заказали места для проведения мероприятия в малом зале, внесли предоплату, обсудили меню. Вечером звонит менеджер и говорит что наше место уже было давно забронировано. Предложили перейти в большой зал. На вопрос, какая может быть компенсация за неудобства менеджер предложил принести свои безалкогольные напитки. Пока от заказа не отказались, посмотрим как будут дальше обслуживать, но настроение испортили.
Вета .
Были сегодня 15.11.2025 в этом «ресторане» на Маршака. На входе нас никто не встретил, стояли пару минут в поисках хоть кого то из персонала. Сами нашли и подошли к сотрудникам данного заведения. После чего, к нам подошла девушка официант с огромными ногтями, неухоженный внешний вид . После увиденного уже аппетит и желание сделать заказ пропал, но опустили эту ситуацию. Официант не представился, разговаривала очень тихо, и (слава богу) продиктована наш заказ, где была выявлена ошибка. Как можно было ошибиться в простом : заказали 2 борща и чай. Она диктует 1 борщ и чай 😅 нам все принесли, еда оставляет желать лучшего. После чего мы 15 минут сидели с грязной посудой, к нам никто не подошел, не забрал, не поинтересовались, все ли нам понравилось. Сотрудникам абсолютно все равно на посетителей данного заведения. Официанты стояли и разговаривали , не обращая внимание на людей. Пришлось самим позвать девушку , чтобы оплатить счет. И даже в последний момент, когда она к нам подошла, решила не забирать посуду и мы просидели с ней до самой оплаты счета. Ужасное отношение, больше не приедем. О чаевых речи и быть не может, хотя мы абсолютно всегда оставляем чаевые.
20 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что у вас пропал аппетит при виде наших официантов, мы постараемся их сделать более а…
ОС
Оксана Садрутдинова
Это не ресторан, это низшего уровня кафе! Были 31.10.2025 в ночное время с 23.00 до 01.00 , заказала воду с лимоном, чтоб все понимали вода стоит 270 р и лимон 60р , принесли горячую воду с лимоном, я в шоке попросила поменять, принесли теплую воду с лимоном но в адском грязном бокале , я была не то что в шоке это не передать, при этом воду за эти деньги,ну и как полагается в ресторане должны открыть при мне и налить ее в чистый стакан. Да мне ее заменили на третий раз, после ругани с админом, который даже не извинился, я не понимаю почему это заведение носит название ресторана, это забегаловка
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, мы приносим свои извинения, надеем…
Андрей Поленов
Уютная атмосфера, вкусные закуски, холодное пиво, официант Даниил вежливый и доброжелательный.
20 ноября 2025, официальный ответ
Даниил передаёт Вам огромное спасибо за оценку его работы и ждёт снова у нас в Альтштадт!
ЮС
Юля Секретно
Хорошее обслуживание. Но еда ужасная! Уху дали бедную, целая тарелка бульона и пара кусков рыбы. Брускеты отдельный вид искусства. Только из-за них решила написать отзыв. Предложила админу показать в интернете повару, как должны выглядеть брускеты. Огромные какахи куриной печени на тоненьком куске хлеба и ломтями помидор. При поднятии этого бутерброда, хлеб развалился, не выдержал массы -несоразмеро начинка+основа. Не эстетично, невкусно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что так получилось и мы обещаем передать ухе чтобы она разбогатела к Вашему следующем…
Marina Fomenko
Я лично звонила заказать столик на Маршака. Звонила в среду, пришли в субботу и были удивлены, на мое имя столика не было!! Я при заказе общалась с парнем, имя не сказал. В этот же день звонила еще 2 раза , м повторяла, что заказан стол ,спасибо остался номер в звонках, а то бы не доказали ! Просто про меня и мою компанию забыли. Ладно , нас рассадили, далее , сидим 10 мин , 20 мин официант так не подходит. Я пошла сама, ну думаю заняты, но нет , просто стояли как будто ни в чем не бывало, снова забыли про нас((( честно такое я встречаем первый раз. Кстати , был официант парень, возможно он и забыл нас записать. Живая музыка на 3 , как в караоке, слова не понятны) Сами себе поднимали настроение) Кухня средняя . На будущее при записи уточните, записали ли вас!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Мы проведём работу с персоналом во изб…
ЮМ
Юра Макаров
Колбаски нравятся, иногда покупаю
16 сентября 2025, официальный ответ
Юра! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Миша Суханов
Очень вкусная еда и хороший персонал
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
В июле нас обслуживала официантка Алёна, очень приятная и доброжелательная,официантка Виктория нас встретила и проводила за столик, очень хорошее заведение, советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видетьВас снова
Николай Скляров
Отличное место. Еда вкусная, меню оригинальное. Атмосфера праздничная.
2 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Елена Склярова
Все замечательно. Все понравилось. Пиво пьяное, еда вкусная👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
Приятная атмосфера, вкусное пиво, любезный персонал. Место где однозначно стоит провести вечер за кружечкой пиво в компании друзей
14 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо что выбираете нас! Будем рады Вам снова!
Глеб Азаров
Очень душевное и крутое место. Цены крайне демократичные. Желаю успехов и процветания.)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Александр
Виталий очень обходительный официант! Всем советуем! Классно все!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Василиса Василисовна
Хорошо тут отдохнули с друзьями, все понравилось, спасибо.
Владимир Зязин
Всё супер! Обслуживание на высоте! Официант Антон красавчик, вежливый и шустрый! Рекомендую данное заведение!!!
СН
Самира Набиева
Отличное уютное место для приятных посиделок, особенно любим летнюю веранду!! Доброжелательные официанты и нормальные цены.
АЩ
Анастасия Щ
Хорошее, комфортное место 👍 Приятная музыка, хорошее , вежливое обслуживание персонала и кухня на высоте 👍 Рекомендую 👌
Екатерина Ульшина
Потрясающее место, для отдыха с компанией самое то!!!! Объем порций поражает!!!! От пива и закусок в восторге! Отдельное спасибо повару и официанту Антону!
СБ
Сергей Беликов
Все к Антону, все за пивом. Альтштадт приятно удивил
ИЛ
Иван Лукашов
Все топ, был сегодня там! Еда напитки бомба! Советую к посещению! Официант Антон приятно удивил🔥🔥
Александр Афанасьев
Норм ресторан , веранда уютная , официант Антон все рассказал и показал. Все круто
Евгений Потапенко
Отличное место попить пива и вкусить креветок! Летняя веранда сейчас очень актуальна 😎
Никита
Место бомба, все вкусно, все не дорого, все подскажут расскажут Отдельное спасибо официанту Антону Шикарное обслуживание
Максим Д.
Приехали ребятами в заведение, потрясающий официант, все быстренько показал, рассказал, остались в приятном впечатление
КА
Кирилл Андреевич
Хорошое атмосферное место , цены приемлимые , еда вкусная !
СА
Сергей Абрамов
Из плюсов: Хорошее пиво, вкусная еда, приемлимые цены. Много места, огромная крытая уличная площадка. Минусы: старенький ремонт Отдельное спасибо официанту Антону!
Семён Буйлов
Отличное заведение, персонал отличный, все очень вкусно.
Благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас снова и учтём Ваши пожелания!
Все отлично. Вкусная кухня, отличный бар. Все понравилось, советую!
Игорь Каспарян
Очень вкусно, очень уютно, одним словом все замечательно. Отдельно хочется сказать большое спасибо Антону, который радостно нас принял и обслужил, очень грамотный молодой человек. Поэтому оценка 5+
ДП
Денис Понеделко
Шикарное место. Все вкусно. Официант Антон самый квалифицированый официант в Воронеже!!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!