Граммофонъ
Кафе-караоке
TS
Tatiana Savitry
Замечательное место для отдыха!!! Останавливаемся здесь не первый раз. В кафе всегда очень вкусно и ко всему прочему красивая подача(фото пасты не успела сделать в первоначальном виде,очень хотелось попробовать🤭). Первые блюда,мясные тоже очень вкусные,всё свежее. Отдельная благодарность администратору кафе Светлане за гостеприимство и радушие! В гостинице тоже останавливались дважды, номера чистые,ухоженые. Всем рекомендую это место,если нужно отдохнуть и покушать в Воронежской области👍☺️
ДТ
Дмитрий Тропынин
Заказывали пиццу,пришли спустя 20 минут,придя домой и открыв коробку поняли по внешнему виду,что пицца подогрела,пришли снова в данное заведение,отнеслись с пониманием,но через 20 минут ожидания получили сырую пиццу,что огорчило нас, деньги нам не вернули и пиццу сырую мы отдали собакам,не рекомендую данное заведение.
ЮД
Юрий Д.
Очень вкусно, чисто, приятный и вежливый персонал!
Полина Великородная
Очень вкусно, все свежее, хороший персонал. Всем советую к посещению.
Александр Першин
Отличная кухня
Asya Mazarr
Хорошее, чистое место! Вкусные блинчики собственного производства с вкусным вареным мясом) Приятное обслуживание! Рекомендую!!!!
El Indio
Еда вкусная
Денис Ильин
Заказывали доставку еды, все очень вкусно! Рекомендую.
Гк
Граммофонъ, кафе-караоке
20 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрый слова! :)
Димтрий Бондаренко
хорошее кофе. проводили свадьбу все очень понравилось. вкусная еда. вежливый персонал. администратор всегда была рада помочь во всех вопросах. очень супер. буду рекомендовать всем и приходить сюда сам