Ксения
Фотокопицентр
ЗО
Злата Обухова
Делала фотографии на студенческий, получилось отлично
29 сентября 2025, официальный ответ
Ждём Вас снова и на другие услуги тоже !🌸
Захар Назаров
Здравствуйте! Делал здесь фотографию на студенческий билет, получилось классно. Спасибо большое!
18 сентября 2025, официальный ответ
Рады Вам помочь!))) Забегайте ещё)
Влада Миронова
Большое спасибо за ответственное и доброжелательное отношение к клиентам. Всегда максимально быстро,качественно и конструктивно) даже забегая за минуту до закрытия можно быть уверенным,что тут тебе помогут
25 августа 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы! Мы всегда рады встрече с Вами! ❤️
Денис Курмакаев
Заказал изготовление брошюр, Время на заказ было ограничено , но менеджер пошёл на встречу и сделал всё в срок. Качество печати и упаковки высокие, претензий к работе типографии нет. Буду обращаться ещё, спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация!)
Влад Савинов
Оперативно, без лишних вопросов, сделали качественные копии документов. Приемлемая цена, вежливый администратор
26 августа 2025, официальный ответ
Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
роза воронина
Выручили! Быстро распечатали важные документы. Приятные цены. Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Рады что мы Вам помогли🌸
арина к
Отличное качество печати, быстро и недорого! Персонал вежливый, помогли с макетом. Рекомендую.
Миша Чесов
Быстро, качественно и недорого распечатали большой объем документов. Персонал очень вежливый и помог разобраться с форматом. Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие, и мы с нетерпением ждем возможности встретить Вас вновь!
Д
Дарья
Печатали фотографии с флешки – качество на высоте, бумага плотная, цвета сочные. Обязательно вернусь!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв!
ГА
Генадий Албукин
Принес сканировать и копировать старые семейные фотографии 80-х годов. Боялся, что качество будет плохое, так как оригиналы уже пожелтели и поцарапались. Но специалисты центра совершили чудо! Они не только аккуратно отсканировали каждый снимок, но и провели ретушь – убрали царапины, выровняли цвет, восстановили утраченные фрагменты. Получилось даже лучше, чем я мог ожидать! Бабушка, когда увидела обновлённые фото, не могла сдержать слёз. Спасибо за ваш профессионализм и бережное отношение к памяти.
4 августа 2025, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей компании, и на…
Аришка Варвадян
Печать сделали за пару минут , все четко и без искажений. Сотрудницы очень внимательные и добрые , спасибо вам !
4 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв поднимает наше настроение и мотивирует нас к еще большим свершениям. Ждем Вас снова!)
ЯЮ
Ярослав Юрков
Сделали за 5 минут, освещение подобрали идеально. Теперь только сюда!
30 июля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация.
Анастасия
Учтены все нюансы, даже подправили мелкие недочёты. Очень благодарна!
30 июля 2025, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей работы.
Александр Иванович
Нужны были фотографии за полчаса – сделали без проблем. Супер!
21 июля 2025, официальный ответ
Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова!
Алтын
Копии паспорта – быстро, дёшево и без брака. Очень удобно рядом с работой.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение.
Михаил Мишин
Делал ксерокопии документов – всё аккуратно, ровно, цена более чем приемлемая. Очень доволен!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
КЕ
Константин Егоров
всегда вежливые сотрудники, хорошая техника, никаких задержек, пользуюсь услугами регулярно
14 июля 2025, официальный ответ
Все наши труды — только для вас. Ждём снова у нас)))
Андрей Некрасов
Заказывал фото на паспорт – сделали быстро, цветопередача идеальная, девушки-сотрудницы очень внимательные. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв — мы рады что вам помогли!
Анжелика Никифорова
Сделали снимки строго по требованиям консульства, без переделок. Огромное спасибо! )
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.
ЧО
Чикачева Ольга
Делала фото на загранпаспорт – результат превзошёл ожидания. Теперь всем советую эту студию.
Благодарим Вас за отзыв.🌸
Д
Дианочка
Ни разу не подвели, всегда отличное качество. Очень выручают в срочных ситуациях.
Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Юлия
Снимки получились чёткими, без бликов, соответствуют всем требованиям. Девочки даже чуть подправили меня в фотошопе. Спасибо за профессионализм!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова 🌸
Николай Коваленко
Заказывал фото на паспорт- сделали быстро, цветопередача идеальная, девушки сотрудницы очень внимательные. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился визит. Ждём Вас снова 🌸
R
RAPEN
Заходил распечатать важные документы. Сотрудник помог с выбором бумаги, проверил файл. Все напечатали быстро и идеально. Огромное спасибо Ксении.
23 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился визит. Ждём Вас снова 🌸
АО
Александр Очеретяный
Это адекватно делать перерыв 1,5 часа?! Фото сделано в 12:30. Просто шок
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы понимаем, что технические п…
ЕН
Елена Нельсон
Заказывала фотопечать большого количества фотографий. Качество отличное, цвета естественные, все фото яркие. Получила свой заказ даже чуть раньше, чем обещали. Буду обращаться еще.
16 июня 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы! СПАСИБО!
СЦ
Светлана Царёва
Самая быстрая и качественная распечатка документов в городе! Захожу сюда минимум раз в неделю
16 июня 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. СПАСИБО!
Анна Сумская
Вежливая девушка, сделала все быстро и качественно 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем фото копи центре!
ВУ
Виолетта Ушкова
Отличный салон, сделали мне замечательные фото на паспорт быстро и недорого! Всем советую)
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
ВВ
Василий Волокитин
Все вкусно Вечеринка вкусная!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть Вас вновь.
Александр Лёвочка
Отличная фото студия. Отзывчивый персонал. Качественные фотки
4 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
ДЛ
Дмитрий Левицкий
Работают очень быстро и качественно, не было случаев с перепачканными страницами никогда, в отдичие от других подобных серувисов
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Будем рады увидеть Вас у себя вновь.
Даня Юрьев
Хорошее качество печати. Быстрое обслуживание
4 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас у себя вновь.
SU
Sberid User
Хорошее качество фотографий ,делают быстро,приемлемые цены. Бубем приходить сюда чаще! Спасибо
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые Вы нам подарили. Желаем Вам прекрасного дня.
Александра Персикова
Качественные фотографии👑👑👑👑
25 августа 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Александра Персикова
Качественные фотографии👑👑👑👑
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Андрей Филимонов
Хорошая фотостудия!Всё делают быстро и качественно.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть Вас снова!
A
Asd
Замечательная фотостудия ! Спасибо за реставрацию моих фото ! Результат превзошел все мои ожидания ! Супер 👍
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова.
ДИ
Дарья Иванычева
Очень приятная фотостудия! Спасибо , что так быстро сделали мне фото на документы !!! Качество 👍 От души рекомендую!
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
ВВ
Венера Веслова
Быстро сделали фото на документы. Невысокая цена. Качество супер. Спасибо. Обращусь еще, как понадобится.
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤝
Эльза Виноходова
Мне все понравилось. Оперативно распечатали все мои фотографии. Осталась довольна результатом. Рекомендую.
Сергей Перепечин
Нужно было отреставрировать фотографии моего родового древа. Обратился в данный салон. Работники настоящие творцы и знатоки своего дела! Все повреждения в результате неаккуратного хранения убрали, восстановили яркость и убрали заломы.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку нашего обслуживания. Мы всегда стр…
Alina Alina
Быстро, качественно сделали фото на документы. Большой плюс, что работает до 19 часов, большинство близлежащих студий, рабочий день до 18. Спасибо, я очень довольна
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились своим положительным опытом!
Михаил Королёв
Все отлично, сделали хорошее фото, достаточно быстро, общение было весьма вежливое Единственное, были некие проблемы с поиском (цокольный этаж при входе в помещение МФЦ), не хватает вывесок, но администратор подсказал
ВА
Виктория Акименко
В рабочее время сотрудник ходит по магазинам.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за задержку с…
Arma4ok
Руководитель невежественный и бесчестный, обманул с вакансией, не рекомендую устраиваться в эту шарашкину контору
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, мы работаем для того, чтобы нашим клиентом было комфортно и взяли более компетентного человека.
Сергей Щербаков
Доброжелательно, оперативно, качественно! Большой выбор услуг по приемлемым ценам. Спасибо!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Примите нашу искреннюю благодарность за такие тёплые слова в наш адрес! Мы вам…