Премьер

Спасибо, что оценили!
ЮЛ
Юрий Литвинов1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим! Мы стараемся, чтобы дополнительные занятия тоже были максимально интересными!
ЮГ
Юлия Гвоздева5 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв!
ИЧ
Ирина Чупахина1 отзыв
В школе главное, конечно, это учебный процесс, и от того, как он организован, чем заполнена школьная жизнь тех, кто учится, и тех, кто им в этом помогает, зависит и конечный результат – выпуск в жизнь хорошо образованных, воспитанных и развитых личностей, полноценных граждан страны. Что делается для этого в школе «Премьер»? Количество учеников в классе (12-14) позволяет преподавателям четко контролировать процесс получения знаний, доносить учебную информацию непосредственно до каждого своего подопечного и контролировать дисциплину в классе, сохраняя при этом возможность диалога с учащимися. Этот диалог продолжается при выполнении школьниками домашнего задания (под контролем учителя), что позволяет полнее усваивать учебный материал. Важным является наличие в школе «Премьер» высокопрофессионального коллектива педагогов, всегда настроенного на достижение максимальных результатов в своей работе – от выбора учебных программ до умения найти подход к любому ребенку. Также в школе высок уровень администраторской работы, позволяющий ежедневно воплощать на деле продуманную организацию труда всех сотрудников школы. При этом весь преподавательский и вспомогательный состав (тьюторы), руководство школы прилагают немалые усилия для того, чтобы и после уроков, в течение всего школьного дня у детей не было пустого времяпрепровождения: ребенку находиться в школе, должно быть не просто интересно, а – очень интересно! Это и «сосредоточенные» шахматы, и занимательный углубленный английский и китайский языки, это масса мероприятий, в которые непосредственно вовлечены школьники (многие из мероприятий имеют соревновательные элементы, в том числе и между классами) – на применение знаний, на демонстрацию физической подготовки, на умение «работать» в команде, на применение и развитие творческих способностей. Всё это – комплексный подход к обучению и развитию детей, самый оптимальный в современных условиях. Кроме получения и усвоения знаний дети в школе «Премьер» обеспечены полноценным питанием и отдыхом, в том числе на свежем воздухе. Примером того же комплексного подхода могут служить и регулярно организуемые для школьников экскурсии – активный отдых, совмещенный со знакомством с новой информацией. Если Вы ещё не определились с выбором школы для Вашего ребёнка, рекомендую школу «Премьер».
Екатерина Оноприенко3 отзыва
Отзыв изнутри :) Я работаю в "Премьере". В этом году те, которые пришли ко мне на свой первый урок английского, закончили 6 класс, а те, которые 5 лет назад назвали меня "классной мамой", ждут результатов ОГЭ и ЕГЭ. На моих глазах растут и развиваются не только дети, но и школа. Наш "Премьер" не только про оценки и знания по конкретным предметам, а они есть, потому что учителя настоящие профессионалы, классы маленькие и внимание к каждому ребенку максимальное. Наша школа больше! Она про жизнь. Мы учим детей самостоятельности и ответственности. Они точно знают, что такое настоящая дружба и уважение. Наши дети ходят в школу с удовольствием, потому что тут им доверяют и всегда поддержат. Уверена, что и учителям нравится здесь работать. Администрация создает комфортные условия для труда, в классах есть все необходимое для проведения качественного современного урока. Я другой такой [школы] не знаю, где так вольно дышит человек!
Даша Солодуха2 отзыва
КБ
Кирилл Борисов3 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу.