Семейный юрист
Юридическая компания
Анна Ковтуненко
Уважаемая Алёна Викторовна! Еще раз хочу выразить вам огромную благодарность за вашу помощь. Ваш профессионализм и внимательность к деталям сыграли ключевую роль в решении моей ситуации. Я безусловно буду рекомендовать вас своим близким, друзьям и знакомым и, если возникнет необходимость в будущем, не сомневаюсь, что обращусь к вам снова.
ИБ
Ирина Беликова
Алена Викторовна это СЕМЕЙНЫЙ ЮРИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Очень мне помогла в моих сложных вопросах и судах.Буду советовать ее друзьям и знакомым. Спасибо огромное!
НЧ
Наталья Черепанова
Невероятно грамотный специалист! Я бы сказала уровень федерального значения. В связи с своей деятельностью требуются юристы помогающие решить конфликтные юридические вопросы в контексте семейного права, и Когтева Алёна отлично справляется , - все дела были выиграны или найдены наилучшие решения.
ГП
Галина Протасова
Я безгранично благодарна Алёне! Она со мной прошла очень много: суд по лишению родительских прав бывшего мужа, взыскание долга по алиментам с него же, работа с приставами. Итог: суд выиграли, долг по алиментам полностью погашен. Теперь платит испавно дкнь, в день. Ооочень рекомеду, да и сама если будет нужно буду обращаться только к Алёне. Ещё раз огромное спасибо!
ИФ
Ирина Филимонова
Хочу выразить огромную благодарность Алёне, в 2015 году я столкнулась с проблемой по алиментам, были адвокаты но толку от них было ноль, и чисто случайно нашла Алёну связалась и объяснила ситуацию свою не простую и вот результат дело выиграли, лишили родительских прав бывшего супруга, ну тут этим все не закончилось возникла новая проблема в 2024 году с подвальным помещением многоквартирного дома,и опять суды, но мы их тоже выиграли благодаря Алёне, я очень благодарна Алёне огромное спасибо что не отказывает в помощи, 24/7 на связи, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ, однозначно рекомендую юрист,адвокат с большой буквы ,человек своего дела.
Елена Овсяницкая
В своей жизни столкнулась с трудностями, искала адвоката. Когтева Алёна была третьим из них, с кем довелось пообщаться. Первые двое не проявили интереса, но и не отпускали. Вроде и брались, но продвижения никакого. Алену мне порекомендовали. Что уже говорит об определённом уровне. Просто бесценный специалист! Включение в дело моментальное. Скурпулезно всю ситуацию изучила досконально. Первая консультация была за день до суда. Несмотря на сжатые сроки, уже к заседанию мне был подготовлено уточнение по исковому заявлению. Всего за несколько часов. Было задано много вопросов точных в цель. Алена нашла все документы, направила что, где и как у кого запросить. Самостоятельно направляла письма в органы. Консультация была 24/7. В любой ситуации, касающейся нашего дела и за её пределами, оказывала максимальную помощь. Предлагает несколько вариантов решения, рассказывая плюсы и минусы. Что ещё было очень важно для меня - Алёна не просто юрист, а семейный юрист в самом настоящем смысле этого слова. Симбиоз юриста и семейного психолога. Решение проблем направлено исключительно во благо. Наше плотное плодотворное сотрудничество было около 2х лет назад, но до сих пор если мне нужна консультация, обращаюсь и мне не отказывают. Решением семейной проблемы я довольна на 150%. Получила не только решение, но и углубленное понимание устройства семьи и роли каждого в ней. Человек трудится по призванию. Выражаю огромную благодарность! Таких людей единицы
СФ
Светлана Федорова
Благодарю Алёну Викторовну за проделанную работу, юридическую помощь. Всё чётко, профессионально, по делу, всегда на связи. Хороший, понимающий, честный адвокат. Рекомендую!
Грината Grinata
Обратилась к Когтевой Алёне Викторовне по совету знакомой. Не пожелала ни капли! Сначала была консультация, где узнала все свои права, права оппонента. Дала рекомендации, в дальнейшем представляла мои интересы в суде. Благодаря высокому профессионализму Алёны, грамотно выстроинной стратегии, все судебные процессы (раздел имущества, алименты, оспаривание сделки) были выиграны. Работает чётко, по делу, без лишних эмоций, которые свойственны нам женщинам. Рекомендую!
ЮИ
Юлия Иванова
Когтева Алена Викторовна , прекрасный специалист в своем деле, спасибо большое за юридическую помощь))
SU
Sberid User