Единый Миграционный Центр
ООО Единый Миграционный Центр
4.1
NA
Nigina Avezova
Удобно что всё в одном месте
AO
Aziz Orunbaev
Всё понятно и доступно
Юлия Букреева
Всегда много людей
СБ
Сердар Бегимкулов
01.10.2025 г 08:15. Я подошол администрасия своим вопросом сидяший женшина сомной плохо разговаривал,я ничего не спросил н , но она сама начала сомной разговариват. Отношения ужасно ! ! !
Дали номер телефона по вопросам выплат переселенцам по программе,звоню 3 дня непрерывно,но этот номер в никуда ,а на ресепшене говорят там сидит человек он отвечае т
АО
Анаит Овсепян
Я хочу выразить благодарность Марине и Ирине, работают в 4 кабинете. Очень вежливые 😊🌷 это очень тяжело , столько клиентов , к каждому находят подход. Благодарю вас девочки 🌷🌷
НП
Ника П
1 только за администраторов , разговаривать можно по разному, но каждый раз подходишь и тебе хамят и смотрят свысока . Не понимаю почему нельзя разговаривать нормально , ведь обращаются вежливо и за помощью .
Дмитрий Шрамко
Слишком огромные очереди и маловато персонала для такой организации, а в остальном в принципе нормально
Виктоия Нужнова
Очень хороший мфц. Хорошо объясняют. И направляют. Спасибо за таких сотрудников. На ресепшене девушка вообще умничка. Всегда улыбается 👍
Ольга Емельянова
Никаких нареканий. Услуги предоставлены в заявленные сроки, в полном объёме.
Krasko Aleksandr
Администратор на первом этоже девушка молодец, остальные пусть научатся общатся с людьми. Заставляли беременную девушку проходить флюрографию! Прошу привлечь сотрудника к ответственности!
GB
Garik Baloyan
Там катастрофа на счет очереди,охранники не справляются, все ломятся а они не могут справится,очереди как такого нету там
Огулджан Берекетова
Мед комиссию прошла быстро,сотрудники вежливые
ОЯ
Олеся Яковенко
Не знаю, может мне так повезло.. Но. Ещё на этапе консультации :позвонила, мне все рассказали, о цене, о времени, о скорости, о графике работы. Дали ответы на все вопросы. Приехали :тоже в восторге, начиная от администратора и заканчивая специалистами по выдаче результатов, ответили на все вопросы, провели мед комиссию, выдали результат. На мед комиссию ушло 35 минут, на результат и консультации ещё 40 минут. Всё быстро, чётко, грамотно и вежливо. Спасибо!
ШМ
Шахзод Махмудов
Не Довольный сотрудники туалеты очень грязные
Закира Мусина
Сдавала русский язык и мед комиссию, всё прошла быстро, отдельное спасибо экзаменатору очень грамотная женщина, не помню имени к сожалению, а на рецепшне женщина узбечка в очках сидит с улыбкой и приветствием на узбекском языке встречает только своих, когда я подошла узнать как оплачивать за переводы документов, медицину и русский язык, она начала болтать быстро быстро невнятно кипишовать, я переспросила она ещё хуже начала орать и посылать меня к терминалу, крикнула девушке которая продаёт сим карты чтоб она показала мне как делать, такое недовольство от меня как будто я каждый день там бываю и должна всё знать, я просто в шоке!
Воронеж Воронеж
Очень грубые сотрудники, если ты из средней азии тем более не повезет....
ГИ
Генаддий Илин
Нормальное место . Персонал красавчики.
KZ
Kamil Zarifov
Все отлично
Зияд Иманов
Проблем не испытал
RY
Rustam Yarullin
Был там. Проходил медкомисию с семей. Прошли все быстро удобно. Люди там разные встречаются, терпения там понадобится. В целом все нормально.
Юлия М
Была тут. Сдавала экзамены и мед. Осмотр. Хорошо что все в одном месте. Но некоторые сотрудники прям ненавидят мигрантов. Хотя по сути это их работа. И если бы не мигранты не было бы и зарплаты у них. А так все удобно... Дороговато правда 😬
Александр Рубель
Без проблем пришел на экзамен по русскому языку и сдал. Работники вежливые.
Максим Старцов
Ужаснейшее место! Вместо помощи только пинают людей туда сюда, толком объяснить ничего не могут, потому как не компетентны в своей работе. При посещении данного места нужно запастись волокордином, новопасситом и т.д. потому что после посещения этого "чудесного места" ваша нервная система .... не будет у вас нервов!!! P.s. Тут и одной звезды много....
Анастасия Скорик
Ужасное место. Приходилось приходить несколько раз, потому что работники не могут сказать какие документы надо подготовить. Каждый приход, новые документы! Дозвониться невозможно вообще! Записать тоже, нереально, очередь на месяц а то и больше вперёд прям.
АКМАЛ ГАФФАРОВ
Хороший места для документатсия